Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
:плачу:хде сдесь написано, шо из-за денех хто-то на работу выходил?:плачу: по поводу "на цельный день" - читайте пост выше.

Ну да-да, разве на работу выходят из-за денег? :D
Или сам процесс так приятен, что за три месяца с ребенком вы уже отстрелялись с ответственным материнством?
А дело тут в расставлении приоритетов.

Ну вы даете, чес слово..... Да всякое может случиться, даже миллионеры не уверены в завтрашнем дне. Сегодня он "на коне", а завтра его подставили, упекли в тюрьму, все имущество конфисковали ... и что? Из-за того, что "может всякое случиться" вообще не рожать? :D

Не, надо рожать по 11 штук, имея три копейки в кармане. А потом сетовать на государство: как же они, негодяи, смеют меня не обеспечивать деньгами и новой квартирой?

уходила, или когда он спал, совсем немного времени бодрствования захватывая, или работала по ночам.да и сейчас тоже

если есть такая возможность - это отлично. Хотя тут я тоже поддержу Комаровского - мама должна быть отдохнувшая. Если при наличии ребенка и ночной работе вы были веселы, бодры и активны - вы просто супер-женщина, респект.

Логичным выводом будет записывать имущество не на мужа, а на себя, любимую :клас:
А та которая "себя любимая" застрахована от всех бед? Если муж ввязался в такое, что вытрясут и ее и всех родственников в 10м колене, то на кого не запиши - исход один. Всех вариантов, которые может предоставить жизнь, никогда не просчитаегь.

Не, надо рожать по 11 штук, имея три копейки в кармане. А потом сетовать на государство: как же они, негодяи, смеют меня не обеспечивать деньгами и новой квартирой?
А зачем удаляться в крайности?

Исключительно для отдыха от ребенка, заевшего быта, поточу что денег не хватает самореализации :rolleyes:

А та которая "себя любимая" застрахована от всех бед? Если муж ввязался в такое, что вытрясут и ее и всех родственников в 10м колене, то на кого не запиши - исход один.

Не обязательно рожать от тех, кто склонен "ввязываться в такое".

А та которая "себя любимая" застрахована от всех бед? Если муж ввязался в такое, что вытрясут и ее и всех родственников в 10м колене, то на кого не запиши - исход один. Всех вариантов, которые может предоставить жизнь, никогда не просчитаегь.

Конечно, куда легче не утруждать мозг и надеяться на "авось" и светлое будущее.

Не обязательно рожать от тех, кто склонен "ввязываться в такое".
Никто не застрахован, так бывает. Иногда и очень ответственные, хорошие люди попадают в очень не хорошие переделки. Такэ життя.

А зачем удаляться в крайности?

Для нашей страны это, к сожалению, не крайность, а уже почти норма.
Потому что у нас модно думать общественным мнением и предрассудками.
А планированием и оценкой своих ресурсов занимаются только порицаемые эгоисты.

Никто не застрахован, так бывает. Иногда и очень ответственные, хорошие люди попадают в очень не хорошие переделки. Такэ життя.

Вот поэтому и надо старательно выбирать производителя будущего отца ребенку и всеми возможными способами стараться создавать резерв на непредвиденный случай. И на авось не надеяться, когда рожаешь.

Ну я ж говорю, тогда зачем рыпаться, что-то продумывать там, планировать? Легче ж нахерачить, а потом наблюдать, что же будет, и надеяться, что все наладится само собой.

Для нашей страны это, к сожалению, не крайность, а уже почти норма.
Потому что у нас модно думать общественным мнением и предрассудками.
А планированием и оценкой своих ресурсов занимаются только порицаемые эгоисты.
Что норма? 11 детей? Где вы такую норму видали то :confused: В семьях обычно 1, 2 ребенка, 3 это уже мамксимальный максимум, где ж вы то крайности в нашей стране навидели?

Вот поэтому и надо старательно выбирать производителя будущего отца ребенку и всеми возможными способами стараться создавать резерв на непредвиденный случай. И на авось не надеяться, когда рожаешь.

Вздыхая, говорю Вам, что, похоже, вы зря мечете бисер. :незрозумію:
Все же "само" случается. Во всем оказываются виноваты враги, капиталисты, ***омасоны, судьба, рок, обстоятельства, предназначение, муж, бандиты, аферисты.... только не неумение пользоваться мозгом заранее.

Ну я ж говорю, тогда зачем рыпаться, что-то продумывать там, планировать? Легче ж нахерачить, а потом наблюдать, что же будет, и надеяться, что все наладится само собой.
Я не говорила что не нужно думать и планировать, но мысля "а вдруХ...." это страхи, с ними нужно бороться.

Что норма? 11 детей? Где вы такую норму видали то :confused: В семьях обычно 1, 2 ребенка, 3 это уже мамксимальный максимум

что за стереотипы?:eek: что за попытки ограничить других в количестве счастья?? КАК ты можешь так говорить о Д Е Т Я Х ??гореть тебе в аду:піп: :диявол:

Что норма? 11 детей? Где вы такую норму видали то :confused: В семьях обычно 1, 2 ребенка, 3 это уже мамксимальный максимум, где ж вы то крайности в нашей стране навидели?

Дело в том, что пускай их даже 2-3, но есть куча семей, которым и этих-то содержать не за что.
А тех, у кого 7 или там 11, показывают по телевизору. Особенно умиляет их праведный гнев по поводу того, что им платят маленькое пособие или не дают квартиру, а то, дескать в старой места нет и условий нет...

Я не говорила что не нужно думать и планировать, но мысля "а вдруХ...." это страхи, с ними нужно бороться.

Конечно, нужно об этом не думать просто. Некоторым легко удается не думать. А некоторые, параноики, наверно, пытаются как-то подстраховаться.

жду схемы распределения доходов-расходов в госбюджете:нудно:

Теперь понятно, откуда такое воинствующее невежество. Вас на гугле забанили?

Или сам процесс так приятен, что за три месяца с ребенком вы уже отстрелялись с ответственным материнством?
А дело тут в расставлении приоритетов.

приоритеты были расставлены так: ребенку нужна счастливая успешная мама, а не раздраженная курица.
меня сидение дома круглосуточное напрягало, я тупела, это бы положительно на ребенке не отразилось. поэтому было принято решение выходить на работу.

по поводу денег - на тот момент я все,что зарабатывала (з/п не большая была), то на работу и тратила, еще и муж добавлял :D - гардероб пришлось изменить в связи с изменением места работы и фигурой:rolleyes: ну, и парикмахеры-маникюры всякие, в общем, если и оставалось, то не так уж и много от моей з/п:D

Назад
Зверху Знизу