Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
апример, ребенок ходит в школу, его учителя получают зарплату из бюджетных денег, а те же ЧФ платят налоги, т.е. косвенно оплачивают получение чужим ребенком образования.

ребенок-то в школу ходит,но родители-то его тоже налоги платят,так шо, пример не катит, как по мне

Вы лжете. Вы - не отвечаете на заданные лично вам вопросы, мадам-теоретик. Может вам всё-таки лучше помолчать, а не изливаться своей мыслей в эфир, аки соплей по древу? Может , если вас не удовлетворил ответ, дело не в ответе? А в вопросе или даже в вопрошающем?
Ну вот, что и требовалось доказать..... :D

Вопрос был адресован лично. Вы не ответили на мой прямой вопрос - значит, имеет место быть тот самый дискомфорт.
Вы спросили что я отвечу если вы зададите такой-то вопрос, я ответила!

А мы будем рожать своих детишек, любить их маленькие пальчики, курносые носики. Пусть они иногда и вырастают противниками деторождения, они все равно нам дороги.
:вітаю::вітаю::вітаю: Думаю, что если наши дети выростают "противниками деторождения" то это наша вина, значит не смогли воспитать так, чтобы привить своему ребенку уверенность в себе, желание любить и заботиться о других людях. Многие родители винят своих детей в том, что они выросли не такие как они того ждали, но позвольте, в них ваши гены и ваше воспитание, значит нужно искать где вы допустили ошибку.

Вы плохо Его понимаете, поговорите с Ним, вы наверно давно этого не делали:)
А мне кажется, у меня с ним есть взаимопонимание.
Это не я сокращаю поголовье украинцев, и не я стараюсь рожаловом его увеличить.
Это у вас с ним что-то не так.:незнаю:
Ну не только у нас страна такая, везде так, на всей планете Земля, а есть места на Земле, где ещё хуже чем у нас! Кстати, если покопаться в истории, так было всегда: болезни, войны, голод, катастрофы, корупция, борьба за власть, нищие и богатые...... так что ничего нового нет:) Но, нужно подстраиваться под любой ритм жизни и радоваться ей:клас:
Не понял,
история учит, что нужно усердно рожать пушечное мясо?
Вам людей не жалко?

:вітаю::вітаю::вітаю: Думаю, что если наши дети выростают "противниками деторождения" то это наша вина, значит не смогли воспитать так, чтобы привить своему ребенку уверенность в себе, желание любить и заботиться о других людях. Многие родители винят своих детей в том, что они выросли не такие как они того ждали, но позвольте, в них ваши гены и ваше воспитание, значит нужно искать где вы допустили ошибку.

А если ваши дети вырастут и погибнут во имя великой и ни кому не известной цели к примеру на войне?
(сколько труда просто на смерть,
история)
Все вы рожаете, но не в состоянии защитить - вас самих-то нужно воспитывать?
(я уж промолчал о воспитанном нищебродстве)

наверное, ты хочешь услышать "дворник"?:rolleyes:

само утверждение о содержании ЧФ кем-то содержит в себе феерический отрыв от реальности, понимания устройства и функционирования государственной системы. интересна проф.принадлежность человека, выдающего такие утверждения.

А если ваши дети вырастут и погибнут во имя великой и ни кому не известной цели к примеру на войне?
история)
Никто не застрахован от поворотов судьбы, женщина рожает человека, а судьба ему дается свыше. Если бояться родить ребенка из-за того что у него может "не сложиться жизнь или он умрет", то с тем же успехом вы можете не выходить из дому т.к. вас может сбить машина, переехать трамвай, вас могут обляпать грязью, обматюкать и прочее...
А на счет нищебродства, то счастье не в богатстве, имхо. Очень много в мире богатых но глубоко несчастных людей. Я считаю печальным не то что люди рожают в нищете, а то что люди не стремятся из нее выгребстись, и та самая нищета используется как объяснение нежелания иметь детей, личного несчастья и т.д. А виновата то не нищета, а лень и инфантилизм....

А мне кажется, у меня с ним есть взаимопонимание.
Это не я сокращаю поголовье украинцев, и не я стараюсь рожаловом его увеличить.
Это у вас с ним что-то не так.:незнаю:

Не понял,
история учит, что нужно усердно рожать пушечное мясо?
Вам людей не жалко?

история)
Возле вас что граната разорвалась? Что вы всё о смерти толдычите?
И что это за дурное слово такое РОЖАЛОВО? У вас дети хоть есть? Вы старпёр, которому тошнит от одиночества или мальчик 18-летний, который в войнушку не наигрался? :)

зайка, а если я не хочу иметь больше детей? чтоб ты здесь сказала? в виду статуса "ужемама":любов: любая припездония мне разрешается?:зуби:

Чтоб что то сказать, сначало надо узнать историю болезни:)
Пару вопросов:
В каком возрасте вы родили первого ребёнка?
Сколько у вас детей?
Вы любите своего ребёнка?
Сколько вам лет?
Почему вы не хотите иметь детей ещё?

Пару вопросов:
-...
-...
-...
-...
-...

images

Никто не застрахован от поворотов судьбы, женщина рожает человека, а судьба ему дается свыше. Если бояться родить ребенка из-за того что у него может "не сложиться жизнь или он умрет", то с тем же успехом вы можете не выходить из дому т.к. вас может сбить машина, переехать трамвай, вас могут обляпать грязью, обматюкать и прочее...
Или не шляться поночам без дела, что-бы в подворотне нищеброд не пришиб и не ограбил.
Верно "Береженного Бог бережет".
А на счет нищебродства, то счастье не в богатстве, имхо. Очень много в мире богатых но глубоко несчастных людей. Я считаю печальным не то что люди рожают в нищете, а то что люди не стремятся из нее выгребстись, и та самая нищета используется как объяснение нежелания иметь детей, личного несчастья и т.д. А виновата то не нищета, а лень и инфантилизм....
Ваше вранье о несчастных богатеях меня не убеждает.
Хочу быть богатеем с богатейскими "несчастьями",
не хочу быть нищебродом с его "счастьем" в придачу.
Представляю, какое несчастье наконец-то решить - на золотой унитаз ****ь, или всеже на бриллиантовый.
(дарить Машке за качественный отсос колечко с брюликом, или Светке подарить - она сосала месяц бесплатно
чисто из любви к моему богатству? В какой ресторан сегодня сходить, и сколько сосок сегодня снять?)
Каким же надо быть убогим, что-бы не понимать, что убогим быть - быть обреченным на бесправие и несчастья.

Я ж про то и говорю, что живут не понятно для кого и для чего, живут только ради собственного удовольствия, думают только о себе! И если человек полное Эго, то он не будет думать о ребёнке, хоть о своём, хоть о чужом... потому что это даже теоритически невозможно, так как он Эго, живёт только для себя, он не будет себя утруждать волокитой с ребёнком...
Ну каааанечнаа. Канечна же! Если не хочет ребенка рожать - фсё! Злодей, думает только о себе и ни о ком заботится не умеет - ни о детях, ни о собаках, ни о стариках. Канечна же, так все и есть, как вы догадались - я даже не знаю!

Хочу быть богатеем с богатейскими "несчастьями",
не хочу быть нищебродом с его "счастьем" в придачу.
Ну а кто вам мешает?! Станьте багатеем и расскажете нам потом, как оно. Или вы считаете, что всем багатеям их багатсво с неба свалилось? И они ни разу не "горбатились" 24 часа в сутки 365 дней в году энное количество лет подряд? Всегда людям кажется что "хорошо там где нас нет", но вот "не место красит человека, а человек место" ;)

не хотят в принципе. никогда.
не хотеть в принципе никогда - это такое, неблагодарное занятие. Мало ли, завтра на голову кирпич упадет - ииии как начну хотеть!
На данный момент на ваш вопрос из СТ я бы сказала - да, ничего не изменилась. Еще раз, 25-тый. Если я захочу, но не смогу иметь детей - все детские дома Украины открыты для меня.

Правда, есть и другая сторона вопроса, и здесь, конечно, можно было бы быть и против ЧФ - мой ребенок,получается, в будущем должен будет ЧФ содержать - мало ему меня,мужа,еще и чужого дядю/тетю, который весь такой свободный был. В этом аспекте, полагаю,было бы правильным ввести налог на бездетность, как делают во многих цивилизованных странах.
это ааатлична! А вас не волнует, что сейчас я содержу вашего ребенка? И еще массу детей у тех , кто мечтает о глазках-бусинках? Не, это нормально, это классно?

этопездец:рл: кто ты по профессии?
У нее высокое призвание МАМА! Остальное неважно

Думаю, что если наши дети выростают "противниками деторождения" то это наша вина, значит не смогли воспитать так, чтобы привить своему ребенку уверенность в себе, желание любить и заботиться о других людях.
Еще одна отличная мысль. Итого, ЧФ - неуверенный эгоист. Люблю вас

Многие родители винят своих детей в том, что они выросли не такие как они того ждали, но позвольте, в них ваши гены и ваше воспитание, значит нужно искать где вы допустили ошибку.
ага, точно, когда ребеночка делали, надо было поаккуратнее гены-то отбирать, точно.
Тут уж я скажу - посмотрю на вас ,когда вашему ребенку будет 15-30;)

Ну а кто вам мешает?! Станьте багатеем и расскажете нам потом, как оно. Или вы считаете, что всем багатеям их багатсво с неба свалилось?
Вообще-то тема не о богатеях о о *****ах.:)
И они ни разу не "горбатились" 24 часа в сутки 365 дней в году энное количество лет подряд?
А что случаются и такие? Не видел.
И каким это боком к усердному рожалову?
Всегда людям кажется что "хорошо там где нас нет", но вот "не место красит человека, а человек место" ;)
Наоборот место красит человека.
Не верите?
Пообщайтесь в налоговой, или БТИ, или милиции, или суде - это такие места, я вам скажу, красительные, красительные.
Там одни красавцы сидят.

ага, точно, когда ребеночка делали, надо было поаккуратнее гены-то отбирать, точно.
Тут уж я скажу - посмотрю на вас ,когда вашему ребенку будет 15-30;)
А вам только про гены "в глаза бросилось"? Там еще про воспитание было ;)

Возле вас что граната разорвалась? Что вы всё о смерти толдычите?
И что это за дурное слово такое РОЖАЛОВО? У вас дети хоть есть? Вы старпёр, которому тошнит от одиночества или мальчик 18-летний, который в войнушку не наигрался? :)
Воевал.
Ценю жизнь.

Вызывает недоумение слепая жажда баб рожать беззащитное пушечное мясо.

(если надо оформить кусочек земли, что-бы построить жилище ребенку, какими вы будете по счету в очереди в контору?
Верно
222222222222ая.
И заплатите вы взяток сколько?
Много.

А если будут отправлять его на войну?
Верно
вторая,
нет
первая.
И отправят туда быстро и совсем бесплатно.

Надеюсь слово "****" я нигде не употреблял.

Останнє редагування:
А что случаются и такие? Не видел.
Случаются, поверьте.

Это не к "рожалову", а к "нищебродству", о котором вы так беспокоитесь.

Пообщайтесь в налоговой, или БТИ, или милиции, или суде - это такие места, я вам скажу, красительные, красительные.
Там одни красавцы сидят.

само утверждение о содержании ЧФ кем-то содержит в себе феерический отрыв от реальности, понимания устройства и функционирования государственной системы. интересна проф.принадлежность человека, выдающего такие утверждения.

ну, объясните мне, простой домохозяйке, глубокий смысЕл "устройства и функционирования государственной системы".

ЗЫ: и сразу уточните, кто ВЫ по профессии. ато вдрух тоже домохозяйка:rolleyes:

Воевал.
Ценю жизнь.
Вызывает недоумение слепая жажда баб рожать беззащитное пушечное мясо.
Наши деды/прадеды тоже воевали, и ценили жизнь и давали ее. Не приходили и не говорили "все, рожать больше не будем, человек - пушечное мясо", а приходили и рожали сыновей и дочерей, своих последователей, которые бы продолжили его дело, несли бы его идею и т.д. Ценить жизнь, не означает "бояться ее дать чтобы не забрали".

А вам только про гены "в глаза бросилось"? Там еще про воспитание было ;)
Да нет, про воспитание я видела) Но как назло, от него зависит далеко не все. Я бы сказа - меньшая часть. У вас самой ребенок есть? Один, два?

это ааатлична! А вас не волнует, что сейчас я содержу вашего ребенка? И еще массу детей у тех , кто мечтает о глазках-бусинках? Не, это нормально, это классно?
не волнует. потому что его содержу я. налоги плачу + все остальное оплачиваю из своего кармана -врачей, развивалки, садик. ДОма не сидела, в 3 мес вышла на работу. Ничего не получала от гос-ва (ну, разве что помощь при рождении - но на нее, я думаю, мы всей семьей к моменту рождения как-то наоткладывали)

Что меня в данном случае должно волновать и что Я лично ВАМ должна?

У нее высокое призвание МАМА! Остальное неважно
не хами:)

Наши деды/прадеды тоже воевали, и ценили жизнь и давали ее. Не приходили и не говорили "все, рожать больше не будем, человек - пушечное мясо", а приходили и рожали сыновей и дочерей, своих последователей, которые бы продолжили его дело, несли бы его идею и т.д. Ценить жизнь, не означает "бояться ее дать чтобы не забрали".

Тяжелый случай.
Человек свою жизнь и жизнь близких не ставит ни во что.

Случаются, поверьте.
Верю в ТВ сериалах для домохозяек.

По второму
Если не желаете получать ответ, не задавайте вопрос.
(не затрагивайте тему):)

Назад
Зверху Знизу