Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
вы не можете быть объективными, вы уже знаете, ЧТО такое быть мамой, и, вполне логично, хотите отдохнуть наконец

То есть все-таки от мамства, безграничного счастья нужно отдыхать...

Вот и спрашиваю, зачем снова одно и то же переливать из пустого в порожнее. Каждый всё равно останется при своих взглядах.

ТС-ке захотелось создать свою тему в Женском. Не напрягаясь, она слегка завуалировала уже существующую, выдав ее за "новую" и косит под наивняк, типа "просто хочу узнать ответы на вопросы,100500 раз обсуждавшиеся".

Да щаз.
Пациенты психлечебниц как раз очень редко бывают жизнерадостными.
Нуу. Вам видней.
А Вы врач, или .... (из угрюмых)????

Здрасьте! Блин, у вас так все запущено!
Сторонники деторождения, не переубеждайте противников деторождения. Они автоматически вымирают!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы будем рожать своих детишек, любить их маленькие пальчики, курносые носики. Пусть они иногда и вырастают противниками деторождения, они все равно нам дороги. И это наше дело, наша забота, кто из них вырастет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочешь быть мамой (а еще чаще - папой) - не будь.

Вымирают все.
Страна такая.
Обреченная на вымирание.
Те, кто рожают, просто немного растягивают этот процесс.
(Случись война, что будет с вашими детьми?
Верно, процесс вымирания ускорится,
и вы тут ничего не поделаете,
зачем тогда рожаете?
Лишняя волокита.)

Кстати власть и сам Бог этому процессу (вымирания) видно не очен-то противятся.

Может быть так надо?:rolleyes:

Нуу. Вам видней.

Нам виднее. Читаем мы много потому что.
Разномастной литературки.

Так вот с теми симптомами, что сопровождают большинство заболеваний, с которыми люди обращаются к психиатру, особо радостным не будешь.
Даже наоборот.

Такие ассоциации возникают в мозге потому, что не понять мне таких людей, который живут не понятно для кого и не понятно для чего! Полное Эго... а потом ещё и удивляемся почему живём плохо...

Сами себе противоречите: сначала говорите, что вам непонятно, для кого живут, и тут же отвечаете: "Полное эго". Полное эго (т.е. для себя) - это вовсе не плохо. Скажу даже так: те люди, которые превыше всего ставят свое эго, как раз и выбивают для него везде наилучшие условия. Таким образом, понятно, кто, на самом деле, живет хорошо.
А у тех, кто живет не очень хорошо, есть такая особенность: метать какашками в тех, кто умудряется жить хорошо. Ибо, как они смеют, ******и!

Останнє редагування:
Сами себе противоречите: сначала говорите, что вам непонятно, для кого живут, и тут же отвечаете: "Полное эго". Полное эго (т.е. для себя) - это вовсе не плохо. Скажу даже так: те люди, которые превыше всего ставят свое эго, как раз и выбивают для него везде наилучшие условия. Таким образом, понятно, кто, на самом деле, живет хорошо.
А у тех, кто живет не очень хорошо, есть такая особенность: метать какашками в тех, кто умудряется жить хорошо. Ибо, как они смеют, ******и!
Я ж про то и говорю, что живут не понятно для кого и для чего, живут только ради собственного удовольствия, думают только о себе! И если человек полное Эго, то он не будет думать о ребёнке, хоть о своём, хоть о чужом... потому что это даже теоритически невозможно, так как он Эго, живёт только для себя, он не будет себя утруждать волокитой с ребёнком...

Нуу. Вам видней.

Вымирают все.
Страна такая.
Обреченная на вымирание.
Те, кто рожают, просто немного растягивают этот процесс.
(Случись война, что будет с вашими детьми?
Верно, процесс вымирания ускорится,
и вы тут ничего не поделаете,
зачем тогда рожаете?
Лишняя волокита.)

Кстати власть и сам Бог этому процессу (вымирания) видно не очен-то противятся.

Может быть так надо?:rolleyes:

Мне вас жалко!
Люди сами выбрали свой путь, решили, что они смогут жить без Бога! И Бог оставил нас одних, только для того чтоб человечество поняло, наконец то, что без Бога у них нет развития и процветания, а лишь тупик!
Люди должны понять, что надо жить в соединении с природой, а не губить эту природу, своей "цивилизацией" .... всё что создано для людей, люди ломают своими руками и вот когда наступит то время, когда люди поймут для чего они живут, вот тогда и будет Бог с нами...
Ведь отрезок жизни дан каждому из нас только для того, чтобы стать ещё ближе к Богу, чтобы чтобы понять для чего живём мы, какая цель, какая цель вообще глобальная в мире всего человечества... ведь не может же самолёт лететь в никуда, всему есть свой смысл.

Скажите, пожалуйста, эта взаимосвязь автоматически проистекает - что если нет детей, то "человек полное Эго" и "он не будет думать о ребёнке, хоть о своём, хоть о чужом"?
Нет конечно, нет детей и НЕ ХОЧУ иметь детей, это разные вещи, вы понимаете о чём я?:)

Нет конечно, нет детей и НЕ ХОЧУ иметь детей, это разные вещи, вы понимаете о чём я?:)

зайка, а если я не хочу иметь больше детей? чтоб ты здесь сказала? в виду статуса "ужемама":любов: любая припездония мне разрешается?:зуби:

Люди должны понять, что надо жить в соединении с природой, а не губить эту природу, своей "цивилизацией" .... всё что создано для людей, люди ломают своими руками и вот когда наступит то время, когда люди поймут для чего они живут, вот тогда и будет Бог с нами...
Ведь отрезок жизни дан каждому из нас только для того, чтобы стать ещё ближе к Богу, чтобы чтобы понять для чего живём мы, какая цель, какая цель вообще глобальная в мире всего человечества... ведь не может же самолёт лететь в никуда, всему есть свой смысл.

Вопрос - так какая Ваша миссия в этом бесовском месте - в интернете?

Нет :незнаю:

в виду статуса "ужемама":любов: любая припездония мне разрешается?:зуби:

Конечно :yahoo::yahoo::yahoo:

Уважаемые, ну при чем здесь эгоизм?

Никто никого (я, по крайней мере) ни в чем не обвиняет- это ваше право, и лучше не рожать, чем родить, и потом жалеть себя и ненавидеть ребенка за то,что"жизть поломал".

вопрос-то не в этом, а в мотивации и готовности подкрепить категоричные заявления действиями (хоть, и придуманными). те, кто говорят "пока не хочу" или "не хочу, потому что не могу себе позволить"- это не чайлдфри, как по мне.

ЧФ-те, кто могут себе позволить,все у них для этого есть (материальная база, по крайней мере) но не хотят в принципе. никогда. вот к ним и вопрос:)

а тут таких нет,походу. все, кто отписываются, судя по агрессивной реакции- не могут себе позволить думать о ребенке по той или иной причине, в которой признаваться не хотят (возможно, даже себе?), потому и реакция такая резкая.

Правда, есть и другая сторона вопроса, и здесь, конечно, можно было бы быть и против ЧФ - мой ребенок,получается, в будущем должен будет ЧФ содержать - мало ему меня,мужа,еще и чужого дядю/тетю, который весь такой свободный был. В этом аспекте, полагаю,было бы правильным ввести налог на бездетность, как делают во многих цивилизованных странах.

из ЧФ, как минимум, тут есть Рюша. и она ни разу не агрессивна, а просто не хочет. но ты ей не веришь, в 100-й раз талдыча о (якобы) "не хочу" = "не могу" в любом случае в мотивации других. тебе ж хоть кол на голове теши, уже даже не интересно объяснять и нет желания, поскольку принять точку зрения, отличную от своей, ты, в принципе, не способна.

У

Правда, есть и другая сторона вопроса, и здесь, конечно, можно было бы быть и против ЧФ - мой ребенок,получается, в будущем должен будет ЧФ содержать - мало ему меня,мужа,еще и чужого дядю/тетю, который весь такой свободный был. В этом аспекте, полагаю,было бы правильным ввести налог на бездетность, как делают во многих цивилизованных странах.

Те самые ЧФ работают и платят налоги и отчисления в пенсионный фонд. С какого перепуга Ваш ребенок будет их содержать? :confused:

Да вообще противники ЧФ должны быть им благодарны - хотя бы за то, что они не рожают претендентов на так нужные вам места в детском саду или в вузах ;)

мой ребенок,получается, в будущем должен будет ЧФ содержать - мало ему меня,мужа,еще и чужого дядю/тетю, который весь такой свободный был. В этом аспекте, полагаю,было бы правильным ввести налог на бездетность

этопездец:рл: кто ты по профессии?

Мне вас жалко!
Люди сами выбрали свой путь, решили, что они смогут жить без Бога! И Бог оставил нас одних, только для того чтоб человечество поняло, наконец то, что без Бога у них нет развития и процветания, а лишь тупик!
Сладенькая
Цель Бога, на сколько я его понимаю - это сокращение поголовья украинцев
(которые плодятся и гадят, гадят и плодятся бесконтрольно как кролики).
Он хочет убереч от нас, слишком расплодившихся, природу.
А вы против его пожеланий?

из ЧФ, как минимум, тут есть Рюша. и она ни разу не агрессивна, а просто не хочет. но ты ей не веришь, в 100-й раз талдыча о (якобы) "не хочу" = "не могу" в любом случае в мотивации других. тебе ж хоть кол на голове теши, уже даже не интересно объяснять и нет желания, поскольку принять точку зрения, отличную от своей, ты, в принципе, не способна.

ей как раз верю, и не о ней речь:) она-то себя вполне спокойно ведет. в отличие от тебя:)

Те самые ЧФ работают и платят налоги и отчисления в пенсионный фонд. С какого перепуга Ваш ребенок будет их содержать? :confused:

Да вообще противники ЧФ должны быть им благодарны - хотя бы за то, что они не рожают претендентов на так нужные вам места в детском саду или в вузах ;)

они на себя платят отчисления, или на нынешних пенсинеров? помойму, накопительная система тока вводится, и неизвестно, приживется ли

этопездец:рл: кто ты по профессии?

наверное, ты хочешь услышать "дворник"?:rolleyes:

они на себя платят отчисления, или на нынешних пенсинеров? помойму, накопительная система тока вводится, и неизвестно, приживется ли

На нынешних пенсионеров платим отчисления мы с вами, а что будет лет через 20-30 - сказать сложно.

Платят на себя. С чего им платить на дядю?
Вот на кого система тратит - это совсем другая пэсня.

А если глубже копнуть, проще уехать.
(солдаты с винтовками ходят по дворам и отбирают последние трусы в счет налогов во имя великой цели .... -
это уже было не так давно - продразверстка и голодомор называется)

На нынешних пенсионеров платим отчисления мы с вами, а что будет лет через 20-30 - сказать сложно.

ну, вот я и говорю - мой ребенок будет кормить (если система пенсионного обеспечения не изменится)... а все остальные о чем?

Платят на себя. С чего им платить на дядю?
А вот на кого система тратит - это совсем другая пэсня.

это как? где логика?

это как? где логика?
В кармане.

Пенсия - лохотрон в чистейшем виде.

Логику в сборе налогов и последующих выплат в этой системе вообще искать бесполезно.

Мой близкий, любимый человек на пенсии прожил два месяца,

вырастив кучу детей и пропахав, как проклятый.

Но тема не о том.

ну, вот я и говорю - мой ребенок будет кормить (если система пенсионного обеспечения не изменится)... а все остальные о чем?

Поставим вопрос иначе - где гарантия, что Ваш ребенок будет платить налоги в этой стране? Где гарантия, что ЧФ к старости не накопят себе на безбедное существование? Да вообще, доживут ли сегодяншние 25-35 летние до той пенсии?
И еще вспомнила - например, ребенок ходит в школу, его учителя получают зарплату из бюджетных денег, а те же ЧФ платят налоги, т.е. косвенно оплачивают получение чужим ребенком образования.

Вопрос - так какая Ваша миссия в этом бесовском месте - в интернете?

Та нет у меня никакой миссии:)

Сладенькая
Цель Бога, на сколько я его понимаю - это сокращение поголовья украинцев
(которые плодятся и гадят, гадят и плодятся бесконтрольно как кролики).
Он хочет убереч от нас, слишком расплодившихся, природу.
А вы против его пожеланий?

Вы плохо Его понимаете, поговорите с Ним, вы наверно давно этого не делали:)

Вымирают все.
Страна такая.
Обреченная на вымирание.

Ну не только у нас страна такая, везде так, на всей планете Земля, а есть места на Земле, где ещё хуже чем у нас! Кстати, если покопаться в истории, так было всегда: болезни, войны, голод, катастрофы, корупция, борьба за власть, нищие и богатые...... так что ничего нового нет:) Но, нужно подстраиваться под любой ритм жизни и радоваться ей:клас:

Назад
Зверху Знизу