Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Если не в состоянии выжить в прогнившей системе коррупционеров и воров,
а ты трудоспособен,
езжай заграницу, живи и рожай сколько душе угодно.
Какая разница где, главное стремиться. "Кто ищет, тот найдет"

Какая разница где, главное стремиться. "Кто ищет, тот найдет"
Большая.
Здесь ценится труд воров и обманщиков.
Заграницей больше ценится честный труд.:)

И если вы правы и все, что вы пишете возможно, то почему в стране столько нищих?
И почему отсюда бегут (мозги нации в первую очередь)?
И если умные бегут, то кто остается?
Кто рожает?
Что рожает?
Зачем рожает?

А может не стоит?

Отметив 16-ти -летие сына я пришла к выводу, что заново мамой быть не хочу)

та вы готовьтесь уже пенетки учиться вязать. Пара-тройка лет и есть все шансы стань обладательницей внука или внучки:D

та вы готовьтесь уже пенетки учиться вязать. Пара-тройка лет и есть все шансы стань обладательницей внука или внучки:D

:D
идите в ****))
я замуж собираюсь пятый раз:D
платье себе подыскиваю:rolleyes:

идите в ****))
я замуж собираюсь пятый раз:D
платье себе подыскиваю:rolleyes:

:клас:

Немного в тему: у нас с мужем на двоих трое детей, все от бывших браков. Общего - ни одного. И вот, я задумалась: вроде как возраст и здоровье позволяют родить еще одного. А нужно ли?

А нафига?

Нет.

Не думай.

Рожай тройню.;)

Стране нужна рабы сила.:)
(дешовая)

Это нужно вливать в уши детей, но не в виде: "если будешь нищим, не рожай детей", а "стремись достичь благ чтобы твои дети не были нищими". У нас сейчас воспитание хромает на обе ноги, виной тому в большистве случаев мамочки, невероятно любящие своих сыночков, которым выгодно чтобы он сидел у на шее и был от нее зависим, так она чавствует свою нужность кому-то, и то фигня что она калечит жизнь своему же ребенку, зато он при ней и нуждается в ней....

:іржач::іржач::іржач: вот ****-то нашла корень зла... сидит такая мамашка-вурдалашка и - чавствует...

Таких мамашек достаточно много! Которым недосуг подумать, что у сына своя личная жизнь должна быть. У неё нет личной жизни, и сыну портит...

:клас:

Немного в тему: у нас с мужем на двоих трое детей, все от бывших браков. Общего - ни одного. И вот, я задумалась: вроде как возраст и здоровье позволяют родить еще одного. А нужно ли?

Анрелла, Калипсо, ваши ответы не засчитываются в этой теме, вы не можете быть объективными, вы уже знаете, ЧТО такое быть мамой, и, вполне логично, хотите отдохнуть наконец:D

Нас уже 7 000 000 000. И что? П-ц планете, войны, болезни, мозгом пользуемся реже и хуже, чем мартышка ноутбуком... Если мы справляемся с другими инстинктами, то и к теме деторождения тоже нельзя подходить с мерками животного мира...

Анрелла, Калипсо, ваши ответы не засчитываются в этой теме, вы не можете быть объективными, вы уже знаете, ЧТО такое быть мамой, и, вполне логично, хотите отдохнуть наконец:D
Я прям не знаю. Тем, кто не рожал, говорят - как вы можете говорить, что не хотите, вы ж не пробовали и не знаете как классно быть мамой. Тем, кто рожал - тоже не так, вы оказывается рожали и знает, как быть мамой, вот и хотите отдохнуть.
Так чьи же мнения засчитываются вообще?

Я прям не знаю. Тем, кто не рожал, говорят - как вы можете говорить, что не хотите, вы ж не пробовали и не знаете как классно быть мамой. Тем, кто рожал - тоже не так, вы оказывается рожали и знает, как быть мамой, вот и хотите отдохнуть.

ну, просто в этой теме вопрос к еще-не-мамам, к тем, кто себя причисляет к "чайлд-фри", а не к уже-и-так-мама-больше-не-хочу:)

похоже на любимую поговорку 90-х
пацан сказал - пацан ответил!

ну, просто в этой теме вопрос к еще-не-мамам, к тем, кто себя причисляет к "чайлд-фри", а не к уже-и-так-мама-больше-не-хочу:)

Подожди, ты сама не пуайся: еще не мама не означает чайлдфри. К кому вопросы-то: к "еще не мама" или "вообще не мама"?

да статус "ужемама" дает индульгенцию на все, что угодно впоследствии: и больше не хотеть детей УЖЕ можно, и аборт УЖЕ не так осуждаемо (ну то есть осуждаемо, но чуть-чуть, с пониманием так, ага...смущенно отводя глаза) и разговоры "1 раз попробовала, больше не хочу, потому что знаю, что это" воспринимаются как "хи-хи-хи", а не как "да что ж это творицца, ******! не рожали и не хотят!!":D то есть просто так не хотеть уже тебе официально разрешают.

Тему зачем-то снесли, причину не совсем понимаю.. Мешает?

Просматривала тему "Не хочу быть мамой..."

Но вот пришла мысль (никого ни к чему не призываю, мне, к слову, абсолютно все равно - кто хочет детей, кто -нет.) - но те, кто кричат "не хочу никогда" - не лукавят ли?

Так вот, вопрос:
представьте, кричащие, что вы не не хотите детей, а не можете иметь детей. Никогда. Даже если сильно захотите. В силу физиологических причин. (Уточню немного, чтоб говорить о свободе выбора : вам предлагают сделать стерилизацию)

Представили?

Многие из вас могут сказать, что все так же не хотят детей?

Только по-чесноку, перед собой самим(-ой).

Или мир немного перевернулся?

Могу, но не хочу... И ничего не перевернулось.

Назад
Зверху Знизу