Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
СА, я лично Вас вопросом задела?
нет:confused:

промолчать можно. мимо темы пройти. так нет же, надо поучаствовать. зачем?

видишь ли, так вышло, что не все и не всегда поступают так, как лично ты считаешь правильным/уместным, и как бы поступила ты. и в жизни и на форуме. пичалька:(

не надо разрывать, промолчать можно. мимо темы пройти. так нет же, надо поучаствовать. зачем?
Подожди, дай угадаю. Хочется потому что? :rolleyes:

Но ты можешь начать с себя: не заходи в темы или пиши всю правду о себе по той теме, в которую заходишь.
А также отвечай на нетактичные, неприличные и грубые вопросы ;)

когда за "не хочу" скрываются причины - это не "не хочу", это "не могу *себе позволить* по какой-либо причине"
А в этом случае, конечно же, тебе лично обязаны об этом сообщить:D

Пока что по людям свободно могут ездить люди с достатком. А трупы нищебродов и их родственники сильно счастливы после Д. Т. П.?
Суды их осчастливили - защитили?
Встречный вопрос: помог ли этим ..., которые "ездят по людям" их достаток в приобретении человеческих качеств? А сколько их погибает от их же бесголовости? Они могут купить судью, но угробленное здоровье и счастье не купишь....(я тоже знаю примеры, когда такие крутые по безголовости попадали в страшные аварии и ставали инвалидами)

Вопрос лишь в одном: умна ли та, которая родит нового обреченого на бесправие и нищебродство?
(умны ли ее нищебродыши?)
Нищебродышы в вашем понимании с достатком в 300у.е. в мес? Живут люди и радуются, у них нет крутых машин, недвижимости и т.п., но у них есть человеческие качества, которые з аденьги не купишь....
Я не говорю что нужно рожать всем и никого не призываю, да деньги важны в воспитании ребенка, но это не единственно важное в жизни...

Останнє редагування:
Я не утверждаю, что наши женщины не имеют права рожать нищебродов.
Рожать нищету, которая в будущем кроме рабства больше ничего в жизни не увидит - это дело индивидуального выбора.
Плодимо, мамы, нищебродов.:пиво:

От достатка зависит наша жизнь. Много ли вы решитье проблем в суде, милиции и др. конторах, не имея достатка.

Только один пример
Пока что по людям свободно могут ездить люди с достатком. А трупы нищебродов и их родственники сильно счастливы после Д. Т. П.?
Суды их осчастливили - защитили?
(примеры о "счастливой" жизни нищебродов читайте в газетах,
см. в новостях каждый день,
можете вспомнить и о своем бесправии в различных конторах)

Вопрос лишь в одном: умна ли та, которая родит нового обреченого на бесправие и нищебродство?
(умны ли ее нищебродыши?)

Я думаю женщина в сообщении ТС имеет полное право не рожать-с
и плюнуть в морду тому, кто ее этим попрекнет.:)

Если твой принцип изучить более внимательно, то нужно запретить богатым людям иметь детей, тк из них получатся исключительно моральные ****ы. Предлагаю даже усилить: Даешь насильственную стерилизацию всех, кто достиг критического уровня благосостояния, когда можно начинать давить людей.

Я в том смысле, что никогда не знаешь, КТО и когда тебя слышит.

Это, канеш, **********, но лучше аккуратно предполагать, желать, планировать. Очень-очень точно выверяя формулировки.

согласна на 100%. вроде, так и стараюсь:)

почему, собственно, и тема возникла...

видишь ли, так вышло, что не все и не всегда поступают так, как лично ты считаешь правильным/уместным, и как бы поступила ты

ну, да. очевидные вещи пишешь зачем-то.
а поступки других иногда хочу понять. для себя, по крайней мере

Встречный вопрос: помог ли этим ..., которые "ездят по людям" их достаток в приобретении человеческих качеств? А сколько их погибает от их же бесголовости? Они могут купить судью, но угробленное здоровье и счастье не купишь....(я тоже знаю примеры, когда такие крутые по безголовости попадали в страшные аварии и ставали инвалидами)

Нищебродышы в вашем понимании с достатком в 300у.е. в мес? Живут люди и радуются, у них нет крутых машин, недвижимости и т.п., но у них есть человеческие качества, которые з аденьги не купишь....
Я не говорю что нужно рожать всем и никого не призываю, да деньги важны в воспитании ребенка, но это не единственно важное в жизни...
Я встречал желающих разбогатеть (а вы встречали?)
Я не встречал желающих онищебродиться.
Это ответ на вопросы:
нужно ли рожать, когда имеешь возможность родить нищеброда, но не хочешь;
и можно ли считать тех, кто рожает нищебродов людьми разумными.

не надо разрывать, промолчать можно. мимо темы пройти. так нет же, надо поучаствовать. зачем?

Иногда чтобы защитить свои взгляды на мир, иногда чтобы защитить свой милый самообман. Это вполне естественно для людей - защищать свои взгляды, убеждения, самообманы.

Если твой принцип изучить более внимательно, то нужно запретить богатым людям иметь детей, тк из них получатся исключительно моральные ****ы. Предлагаю даже усилить: Даешь насильственную стерилизацию всех, кто достиг критического уровня благосостояния, когда можно начинать давить людей.
Я человек добрый и насилие не поддерживаю.:)
Хотя Ваша мысль интересная.:rolleyes:

:
нужно ли рожать, когда имеешь возможность родить нищеброда, но не хочешь;
Это не по теме. "В принципе, ребенка хочу, но сейчас не готов/готова т.к. мое финансовое положение оставляет желать лучшего" и "не хочу детей в принципе" - слеХка разные вещи. В данной теме обсуждается подход "не хочу детей вообще".

:
и можно ли считать тех, кто рожает нищебродов людьми разумными.
Это спорный вопрос, иногда из таких нищебродов вырастают довольно успешные личности, всё относительно(опять же оффтоп)

popcorm1.gif

Это не по теме. "В принципе, ребенка хочу, но сейчас не готов/готова т.к. мое финансовое положение оставляет желать лучшего" и "не хочу детей в принципе" - слеХка разные вещи. В данной теме обсуждается подход "не хочу детей вообще".
В этой стране вообще лучше не хотеть.
И не только не хотеть рожать, но и вообще "не хотеть".
Это спорный вопрос, иногда из таких нищебродов вырастают довольно успешные личности, всё относительно(опять же оффтоп)
ИНОГДА - главное слово в этом сообщении.
А ВСЕГДА - нищебродство.
Верно?

В этой стране вообще лучше не хотеть.
И не только не хотеть рожать, но и вообще "не хотеть".
Не хотеть - значит не стремится, не стремится - значит деградировать.

ИНОГДА - главное слово в этом сообщении.
А ВСЕГДА - нищебродство.
Верно?
Верно что нужно думать кого и зачем ты рожаешь, а если не можешь, то не говорить "не хочу"(скрывая под этим "не могу и стремиться мне в облом", ибо инфантилизм зашкаливает), а двигаться вперед, чтобы смочь.

Извините, позвольте с вами не согласиться.
В этой стране практически все стремяться
(судя по новостям побольше наворовать не сильно напрягаясь)
а страна в общем деградирует.
(согласно всем международным рейтингам)
Верно что нужно думать кого и зачем ты рожаешь, а если не можешь, то не говорить "не хочу"(скрывая под этим "не могу и стремиться мне в облом", ибо инфантилизм зашкаливает), а двигаться вперед, чтобы смочь.
Неее.
Человек не хочет. Все. Точка.
И то, что он не хочет, полностью вписывается в наша реалии, как самое разумное решение.:)
А вот то, что хотят и рожают нищебродов - вот это с понятием (разума) разумного поступка как-то не совмещается.

интересная логика. следовательно не деградировать = хотеть всего?

Хорошо, что мама Ломоносова об этом не думала... А Вы думайте. Постоянно. Ведь вы же крепки, как кремень, и принципов своих не меняете. Верно? Так что пока Вы их не поменяете - не плодитесь. Будьте честны с собой и с человечеством.

маму Гитлера тоже не забудьте

подвинься и передай колу

Человек не хочет. Все. Точка.
И то, что он не хочет, полностью вписывается в наша реалии, как самое разумное решение.
Что не хочет? Поднять булки с дивана и сделать что-то чтобы не прикрываться нищетой? Конечно, сейчас каждый второй гаразд рассказывать какие все плохие, поэтому он бедный, так пойди попытайся сделать что-то.. нееее, я лучше буду сидя на диване яйки чухать и рассуждать о том, кто мне что должен. Большиство так и делает, и таки да, таким лучше не рожать. Согласна на миллион процентов.

Что не хочет? Поднять булки с дивана и сделать что-то

Зачем?

я лучше буду сидя на диване яйки чухать и рассуждать о том, кто мне что должен.

Ну а если человеку нравится так жить? Зачем что-то делать? Для Вас?

Зачем?

Ну а если человеку нравится так жить? Зачем что-то делать? Для Вас?
:іржач: та ни вопрос, "каждому по его способностях"(токо пускай так и говорит: "мне нравицца бомжевать", а не жалуется на "тётку"-судьбу)

ага-надо ехать в Африку-там все хотят:D
Ну если учесть, что мы на одном из самых последних мест по развитию, тоо:rolleyes:

Что не хочет? Поднять булки с дивана и сделать что-то чтобы не прикрываться нищетой? Конечно, сейчас каждый второй гаразд рассказывать какие все плохие, поэтому он бедный, так пойди попытайся сделать что-то.. нееее, я лучше буду сидя на диване яйки чухать и рассуждать о том, кто мне что должен. Большиство так и делает, и таки да, таким лучше не рожать. Согласна на миллион процентов.
Вы согласились со мной?
Или
С 90% населения нищебродовки?

Но у нищебродов не моя идеология. Они нищие и они рожают будущую нищету.
(в то время как я поддерживаю здравомыслие отказников от родов)

Да кстати, чьи Вы яйца чешете, я не понял?
(или это темы не касается?):rolleyes:

Работать не пробовали?
Собрались тут.
Кышшш.
Кыш.

Назад
Зверху Знизу