Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Сложно всерьёз обсуждать фантастические ситуации.
Но, во-первых, это всё же психологическое давление. И при таких обстоятельствах люди ещё и не на такое могут пойти.
Можно ещё начать обсуждать в этом ключе любимую Хфшную тему «Так ли вы уверенны, что не хотите жениться? А вот если не женитесь, то вам отрубят безымянный палец и отберут паспорт. Тогда точно не сможете. Вы всё ещё уверены, что не хотите?»:D
Во-вторых, на вопрос ТС всё равно никто не ответит точно. Поскольку если на данный момент это «нет» категоричное, то сложно представить себя передумавшим через сколько-то лет. Потому не понимаю, зачем лезть под панцирь и выяснять, категоричное это «нет» или «пока что нет».

Ну как зачем, Ежевика!? Мы же в этой теме обсуждаем желание иметь детей, а не желание жениться под предлогом отрубленных конечностей и лишения возможности общаться через ноут бук. Вот и пытаемся выяснить какие нюансы не дают спокойно смотреть на такую возможность. Вот у тебя дети есть? Я думаю, что пока нет. Не потому ли, что ты их не хотела с детства? у меня вот есть! Я как только вырос, сразу женился, потому-что хотел ребёнка- девочку. А сейча- не хочу! наверно потому, что не от кого.. Где же я найду ещё такую богиню, от которой захочу ребёнка? и потом, кто это будет, мальчик, или девочка? Я же ещё не знаю! вот поэтому и детей у меня нет. :)

я выясняю так ли все уверены в своих заявлениях категоричных:)

929949_sobaka-podozrevaka.jpg

Но вот пришла мысль (никого ни к чему не призываю, мне, к слову, абсолютно все равно - кто хочет детей, кто -нет.) - но те, кто кричат "не хочу никогда" - не лукавят ли?

Только по-чесноку, перед собой самим(-ой).

Или мир немного перевернулся?

тут 2 вопроса напрашиваются:
-кто эти кричащие люди? и
-зачем чтобы прийти к какому-то выводу перед самим собой сообщать об этом кому-то?
а не лукавите ли вы?

OMFG... ТС, ну почему, объясни, почему, до некоторых никак не дойдет, что человек может абсолютно искренне во что-то верить, а потом просто изменить свое мнение и так же искренне верить в противоположное. А может и не изменить.
Тема бессмысленна. Неужели не очевидно, что люди, кторые вполне могут изменить свое мнение, ***ть, СУЩЕСТВУЮТ?!

Т.е. вы не можете иметь детей. Никогда. Даже если сильно захотите. В силу физиологических причин. (Уточню немного, чтоб говорить о свободе выбора : вам предлагают сделать стерилизацию)

Представили?

Многие из вас могут сказать, что все так же не хотят детей?

Только по-чесноку, перед собой самим(-ой).

Или мир немного перевернулся?

Кликушество.

Не надоело, не? Со словом нужно обращаться аккуратно.

Не хочу? быть мамой...

Ты миллион раз права.

Зададимся вопросом - кто мы?

Если учесть, что заработок большинства из нас не превышает 300 долл.,
то 90% населения - это нищеброды.
Это можно еще охарактеризовать, как население второго сорта.

Так зачем же рожать детей второго сорта (недочеловеков)?
Станет ли нормальная, уважающая себя, женщина рожить второй сорт?

Не хочешь быть мамой вторсырья для страны нищих - умничка.

Уважаю.:)

Останнє редагування:
ну ёб вашу в бога душу мать! мы все такие свободные, мы все делаем только то, что хотим?!

А давай перед тем, как выводить их на чистую воду, попробуем пофантазировать, зачем бы им тебе врать?

Например, чтобы наврать в первую очередь себе. А она просто случайно попала в круг слушателей вранья себе.

Например, чтобы наврать в первую очередь себе. А она просто случайно попала в круг слушателей вранья себе.

+1

За многими «не хочу» может скрываться миллион причин, о которых всё равно никто не расскажет.

когда за "не хочу" скрываются причины - это не "не хочу", это "не могу *себе позволить* по какой-либо причине"

Короче, ТС не верит в искренность категоричных нет. имхо

не верю

Останнє редагування:
когда за "не хочу" скрываются причины - это не "не хочу", это "не могу *себе позволить* по какой-либо причине"

во-первых, на "не хочу" писанины меньше, а во-вторых, разрывать внутренности в клочья на весь ХФ вовсне не обязательно, даже если под "не хочу" скрывается "не могу...."

а что здесь вообще важно? маньяк на НД?

это который на ХГ был, или новенький какой-то?

во-первых, на "не хочу" писанины меньше, а во-вторых, разрывать внутренности в клочья на весь ХФ вовсне не обязательно, даже если под "не хочу" скрывается "не могу...."

не надо разрывать, промолчать можно. мимо темы пройти. так нет же, надо поучаствовать. зачем?

это который на ХГ был, или новенький какой-то?
видимо, новенький. и еще один на ХТЗ - мне вчера сказали:rolleyes:

ХТЗ меня больше всего обеспокоил:(

Со словом нужно обращаться аккуратно.

Зета, в обращении со словом до Вас мне далеко (я без сарказма, если че:))
А я - так просто, поговорить...

Ты миллион раз права.

Станет ли нормальная, уважающая себя, женщина рожить второй сорт?

Не хочешь быть мамой вторсырья для страны нищих - умничка.

Уважаю.:)

Хорошо, что мама Ломоносова об этом не думала... А Вы думайте. Постоянно. Ведь вы же крепки, как кремень, и принципов своих не меняете. Верно? Так что пока Вы их не поменяете - не плодитесь. Будьте честны с собой и с человечеством.

не надо разрывать, промолчать можно. мимо темы пройти. так нет же, надо поучаствовать. зачем?

я вам не скажу за всю Одессу... есть вариант трансформации "не могу..." в "не хочу". для простоты жизни.

кстати, ТС, если вы создадите тему: Хотите ли вы второго ребенка? я туда обязательно припрусь и настучу отааааааакэээными буквами: Не хочу. Причем очень искренне. Верьте мне!
Только если шугануть мое подсознание, то на мое не хочу, повылазит такой вагон с прицепом разнокалиберных не могу, потому что... Что мне проще искренне не хотеть, чем хотеть.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Ты миллион раз права.

Почему вы "сортуете" людей только по их достатку? Знаете, бывает что те, кто зарабатывают предостаточно чтобы называться первым сортом, ребенку своему не могут уделить элементарного внимания, не то что любви и ласки и выростают из таких люди даже не второго сорта: наркоманы, убийцы и пр., хотя казалось бы "с чего это вдруг, у него же родители 1й сорт". А бывает что наоборот, в семьях где живут "в тесноте да не в обиде", люди любят друг-друга и им удается воспитать хороших людей, так что, состояние - не есть залог счастья для ребенка.

Зета, в обращении со словом до Вас мне далеко (я без сарказма, если че:))
А я - так просто, поговорить...

Я в том смысле, что никогда не знаешь, КТО и когда тебя слышит.

Это, канеш, **********, но лучше аккуратно предполагать, желать, планировать. Очень-очень точно выверяя формулировки.

Почему вы "сортуете" людей только по их достатку? Знаете, бывает что те, кто зарабатывают предостаточно чтобы называться первым сортом, ребенку своему не могут уделить элементарного внимания, не то что любви и ласки и выростают из таких люди даже не второго сорта: наркоманы, убийцы и пр., хотя казалось бы "с чего это вдруг, у него же родители 1й сорт". А бывает что наоборот, в семьях где живут "в тесноте да не в обиде", люди любят друг-друга и им удается воспитать хороших людей, так что, состояние - не есть залог счастья для ребенка.
Я не утверждаю, что наши женщины не имеют права рожать нищебродов.
Рожать нищету, которая в будущем кроме рабства больше ничего в жизни не увидит - это дело индивидуального выбора.
Плодимо, мамы, нищебродов.:пиво:

От достатка зависит наша жизнь. Много ли вы решитье проблем в суде, милиции и др. конторах, не имея достатка.

Только один пример
Пока что по людям свободно могут ездить люди с достатком. А трупы нищебродов и их родственники сильно счастливы после Д. Т. П.?
Суды их осчастливили - защитили?
(примеры о "счастливой" жизни нищебродов читайте в газетах,
см. в новостях каждый день,
можете вспомнить и о своем бесправии в различных конторах)

Вопрос лишь в одном: умна ли та, которая родит нового обреченого на бесправие и нищебродство?
(умны ли ее нищебродыши?)

Я думаю женщина в сообщении ТС имеет полное право не рожать-с
и плюнуть в морду тому, кто ее этим попрекнет.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу