Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
контрацептивы в виде таблеток якобы тоже :)
Та нет, про таблетки такого никто не говорит. Как гормональный препарат может не влиять на гормональный фон?!

Стерилизацию просто так "по желанию" бездетным молодым женщинам никто не сделает.
Чёйта? Есть такой закон? Не слышала о таком. Врачи сейчас делают то, за что им платят.

вы шутите, что ли? Гормональная система, вы считаете, кроме деторождения не нужна?
После репродуктивного периода наступает быстрое старение организма. Репродуктивная функция живого существа основная как ни смотри. Гормональная система во многом обслуживает все ту же функцию

контрацептивы в виде таблеток якобы тоже :)
а как же они работают? :D

:(Многие-кто говорят-что не хотят детей-просто не могут иметь их-по медицинским причинам

Т.е. вы не можете иметь детей. Никогда. Даже если сильно захотите. В силу физиологических причин. (Уточню немного, чтоб говорить о свободе выбора : вам предлагают сделать стерилизацию)
Во-первых, стерилизацию делают только после определённого возраста. 35, кажется. Да и то подозреваю, что будет куча сложностей.
Во-вторых, не хотеть сознательно и ложиться под нож, чтобы ни дай бог ничего — немного из разных опер, не находишь?
И да, большинству здравомыслящих людей спокойнее осознавать, что они всегда могут передумать. Не значит, что они передумают. Просто не делают *****ских поступков, которые могут повредить здоровью.

Во-первых, стерилизацию делают только после определённого возраста. 35, кажется. Да и то подозреваю, что будет куча сложностей.
Во-вторых, не хотеть сознательно и ложиться под нож, чтобы ни дай бог ничего — немного из разных опер, не находишь?
И да, большинству здравомыслящих людей спокойнее осознавать, что они всегда могут передумать. Не значит, что они передумают. Просто не делают *****ских поступков, которые могут повредить здоровью.

Ну, я ж не призываю всех "не хотящих" бежать стерилизоваться. Я этот вариант предложила, как бы это поточнее... для усиления остроты ощущений, что ли...

Вот картинка и в тему стерилизации, и в тему фейспалма.

facepalm2.JPG

Ну, я ж не призываю всех "не хотящих" бежать стерилизоваться. Я этот вариант предложила, как бы это поточнее... для усиления остроты ощущений, что ли...
Молодец, всё правильно. Ведь все вокруг имбецилы и без твоего усилителя никак не разберутся, хотят ли на самом деле детей или нет:D
А так — прочли тему, представили стерилизацию — и моментально прозрели и покаялись.

Все должно быть вовремя. Не хотят сейчас-захотят потом.
Я оливки до 27 лет видеть не могла? а сейчас могу тарелку смести..
С детьми тоже так.. В смысле, не смести, а захотеть родить. :D

А так — прочли тему, представили стерилизацию — и моментально прозрели и покаялись.

хм, чет мне кажется, что ТС не мыслит настолько масштабно:rolleyes: Ей, наверно, кажется, что если даме, которая не хочет ребенка, не оставить выбора "на потом" она очень даже легко может передумать. Вот и выясняет так ли это.

хм, чет мне кажется, что ТС не мыслит настолько масштабно:rolleyes: Ей, наверно, кажется, что если даме, которая не хочет ребенка, не оставить выбора "на потом" она очень даже легко может передумать. Вот и выясняет так ли это.
По-моему, и так очевидно, что «на потом» имеет границы (возраст, здоровье и т.д.) и без стерилизации.

да не хочу я никого переубеждать - зачем мне это нужно? мне-то что до того - хотят, не хотят? это личное дело каждого. зачем рожать, если не хочешь, ради стакана воды - чтоб потом жалеть об этом и вымещать на ребенке не прожитую жизнь?

я просто задала вопрос, с крайностями, да:) и просто хочу услышать ответ.

а вы тут развели...:незнаю:

я выясняю так ли все уверены в своих заявлениях категоричных:)

ЗЫ: я вообще не люблю категоричность. по жизни. и считаю смешными любые категоричные заявления. в частности, на эту тему.

я вообще не люблю категоричность. по жизни. и считаю смешными любые категоричные заявления. в частности, на эту тему.
я тоже! все-все, кроме категоричного фейспалма!!! особенно на эту тему

facepalm_bleat.jpg
extreme_facepalm-26af242.png

я просто задала вопрос, с крайностями, да:) и просто хочу услышать ответ.

а вы тут развели...:незнаю:

А ещё бывает, что сначала хотят, а после появления ребенка начинают жалеть. Представляешь? Так что логичнее было бы спрашивать об уверенности тех, кто хочет детей.
Только чего можно ожидать от форума? За многими «не хочу» может скрываться миллион причин, о которых всё равно никто не расскажет.

По-моему, и так очевидно, что «на потом» имеет границы (возраст, здоровье и т.д.) и без стерилизации.

нет, одна дело в 25 говорить и даже верить в категоричное Нет, но где-то оооочень глубоко в глубине души знать, что если вдруг в триндцатник упадет на голову шмель и ты передумаешь, то... А другое дело, когда ты говоришь Нет и у тебя забирают выбор в будущем. Короче, ТС не верит в искренность категоричных нет. имхо

ну а почему нет. В данный момент и на данном этапе жизни
мне когда в 20 сказали, что я не смогу иметь детей, которых,кстати, я особо и не хотела, верите, даже обрадовалась. А в 25 где-то смутно чето зашевелилось, не так, чтобы очень ну так... вяленько. Когда узнала, что беременна испугалась, через полтора месяца, когда чуть его не потеряла обосралась со страху, да так, что любая злостная овуляшка меркла по сравнению с моими бздыками:D Так что разное бывает

нет, одна дело в 25 говорить и даже верить в категоричное Нет, но где-то оооочень глубоко в глубине души знать, что если вдруг в триндцатник упадет на голову шмель и ты передумаешь, то... А другое дело, когда ты говоришь Нет и у тебя забирают выбор в будущем. Короче, ТС не верит в искренность категоричных нет. имхо
Сложно всерьёз обсуждать фантастические ситуации.
Но, во-первых, это всё же психологическое давление. И при таких обстоятельствах люди ещё и не на такое могут пойти.
Можно ещё начать обсуждать в этом ключе любимую Хфшную тему «Так ли вы уверенны, что не хотите жениться? А вот если не женитесь, то вам отрубят безымянный палец и отберут паспорт. Тогда точно не сможете. Вы всё ещё уверены, что не хотите?»:D
Во-вторых, на вопрос ТС всё равно никто не ответит точно. Поскольку если на данный момент это «нет» категоричное, то сложно представить себя передумавшим через сколько-то лет. Потому не понимаю, зачем лезть под панцирь и выяснять, категоричное это «нет» или «пока что нет».

Но вот пришла мысль (никого ни к чему не призываю, мне, к слову, абсолютно все равно - кто хочет детей, кто -нет.) - но те, кто кричат "не хочу никогда" - не лукавят ли?

А давай перед тем, как выводить их на чистую воду, попробуем пофантазировать, зачем бы им тебе врать?

Даже если я хочу детей, смысл темы до меня не доходит.

Назад
Зверху Знизу