Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
1.значит ли это,что девушка в декольте как правило не обладает интеллектом?)))[br]
2. вот-вот...мы вам декольте, вы нам москвич с бмв%))))

Как же с вами тяжело :)))) Парни и девушки с разных планет :)))
Где я такое написал, что у девушки в декольте нет интеллекта?
1. Если девушка хочет проявить свой интеллект, то она это делает в беседе. Если хочет показать свою привлекательность, то тогда декольте. Что тут не ясно ? :)))
2. Еще раз пишу внешность и матеральное благосостояние не годятся для сравнений.
Вот пример. Возьмем 2 близнеца, один будет просто одет - не в клочья конечно :) Другой будет одет по солиднее. Последний явно будет пользоваться большим успехом у девушек.

1. Если девушка хочет проявить свой интеллект, то она это делает в беседе. Если хочет показать свою привлекательность, то тогда декольте. Что тут не ясно ? :)))
2. Еще раз пишу внешность и матеральное благосостояние не годятся для сравнений.
Вот пример. Возьмем 2 близнеца, один будет просто одет - не в клочья конечно :) Другой будет одет по солиднее. Последний явно будет пользоваться большим успехом у девушек.

Ну врядли МЧ из сабжа выбирал девушек по уровню интелекта на лице. Да и вы вслед оборачиваетесь не думаю что самым интеллектуальным девушкам.

1. а если и декольте, и беседа, то у мч кипит мозг и сбоит программа?))))))
2.а я говорю-годятся)))

Ок. Я считаю что естественно если предположим парень хорошо (и со вкусом ) одет.Водит BMW и ноcит часы Rolex , этого девушка не может НЕ ЗАМЕТИТь . И она не будет спрашивать себя как она бы отреагировала на этого парня если того что она видет не было. Это сумашествие. По поему эта тема уже затрагивалась.

Я не пойму, к чему вы клоните? Если девушка не занимается ничем, кроме своей внешности, значит кто-то просто обязан это финансировать? Нет, ради бога, если девушку заводят для статуса, так это все оплачивается без проблем. Только она должна все время молчать и улыбаться.
Если делаешь что-то для кого-то, то можно ждать чего-то взамен. А если исключительно для себя, то почему и другие должны делать все исключительно для тебя? Это называется эгоизмом.

Нет, просто если МЧ хочет видеть рядом с собой всегда ооочччень ухоженную девушку, то он должен понимать, что борщи варить и пол мыть и получать в подарок рассвет она врядли захочет.

там еще мамонты ходили. Вот если одного мамонта завалить, то сразу на несколько дней всем доставалось. Тогда тот парень вообще был первный на деревне! :-)
Вот такие на бумерах всех их поубивали и съели, нету больше мамонтов. :(

Думаю, все высказались, можно посмеяццо:

Как там начиналось … ааа
Дано:
1. Audi A6 и Ford Mondeo
2. Две девушки (пилотки) первая (С) девАчка-****и в мини и вырез Аля декольте, вторая (Е) с избытком веса (не толстая!!!), просто одетая.
3. Хорошее настроение.

Схема та же что и в первом эксперименте.
На автобусных остановках и тротуарах находятся одинокие ребята.
Подъезжает первая девушка (Е) на Audi и предлагает подвезти.
Денек выдался удачный и из 20 кроликов (испытуемых), 19 сели в первую машину, двадцатый сказал что очень спешит, и началось ))))

Первые в две минуты заводится милая беседа, пара анекдотов, смех, в общем казалось бы отличное начало хорошего знакомства. Где нить на 10-15 минуте предлагалось попить пива\ кофе короче продолжить знакомство.
У 12 из 19 ответом было : извини но у меня есть девушка и я ее очень люблю. (спрашивается зачем вообще в машину сел) 3 сказали что через 30минут – 1 час им на работу … (в воскресенье) , остальные четверо тоже тупо отмазались … кхе… МДА

Ну и естественно не просто так была дана еще одна девушка (С), которая подкатывала на Ford через небольшой промежуток времени, с тем же вопросом и милой улыбкой. Тот 20-ый который не сел к первой опять таки сильно спешил, НО видимо боясь упустить шанс попросил телефончик!
Остальные опять таки сели в машину, правда уже с ******коватой улыбкой и вопросом: вы в месте с той?, в ответ конечно получали вопросительный взгляд и реплику : В ПЛАНЕ ? с какой той… После этого они успокаивались и ******коватая улыбка превращалась в похотливую. Двое пожаловались на то что к ним 15 минут назад домогалась просто «кикимара»
Заводилась опять таки милая беседа, смех и скорое предложение проехать в гости к (С) помочь выпить бутылочку вина, которая осталась со дня рождения. Все оказались кавалерами! И не один не бросил даму в столь трудную минуту и конечно же согласились…

После чего они увозились в достаточно отдаленное место от посадки, а там высаживались после звонка на мобильный, со словами извини у меня муж вернулся.

Вывод:
НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.

И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет ***дями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Критерии выбора молодых людей:

1. Прогулочная походка.
2. Внешний вид, более менее опрятный.

Шайен
кто проводил эксперимент?))))))))
/аплодирует стояя)))))))

а вообще нехорошо проводить над людьми эксперименты. :)

доктор Менгеле переворачивается...

если бы над людьми не проводили эксперименты, не было бы ни медицины, ни некоторых видов боевых искусств, ни много чего еще..

Kath сказав(ла):
а вообще нехорошо проводить над людьми эксперименты.
Не хорошо попу на двух стульях греть, вот это не хорошо, а то и рыбку съесть и на *** сеть;)

доктор Менгеле переворачивается...

если бы над людьми не проводили эксперименты, не было бы ни медицины, ни некоторых видов боевых искусств, ни много чего еще..

не, ну понятно же, что я не в глобальном смысле говорю, а науку вообще не трогаю. :-)

а вообще нехорошо проводить над людьми эксперименты. :)

почему же?
Мальчики позволили себе такой эксперимет. Почему же девочкам нельзя?
Это в науке доказывают по формулам, а в жизни эффективнее опыты :)
Мальчики не пострадали, девочки тоже...Кому плохо? Может, они будут более разумными в следующий раз?

Шайен
кто проводил эксперимент?))))))))
/аплодирует стояя)))))))
Думаю штааа какая-то женская организация или журнал Космо. :-) :-) :-)
С хорошими бабками и тачками.
Аплодисменты можно в репу. :пиво:

Думаю штааа какая-то женская организация или журнал Космо. :-) :-) :-)
С хорошими бабками и тачками.
Аплодисменты можно в репу. :пиво:
А вот интересно. Те, кто с бабками и тачками, говорят мы, типа, классные пацаны. Мы, типа, рулим. А потому все могем и все можно. Остальным, как бы это помягче сказать, обидно. Но как только он переходит в разряд классных пацанов, так сразу пальцы веером и давай скакать до тех пор , пока не затошнит. Но это уже в старости, когда подагра, печень, простатит.......

почему же?
Мальчики позволили себе такой эксперимет. Почему же девочкам нельзя?
Это в науке доказывают по формулам, а в жизни эффективнее опыты :)
Мальчики не пострадали, девочки тоже...Кому плохо? Может, они будут более разумными в следующий раз?

ага, каждый эксперимент выявил взаимно мерзкие сущности женщин и мужчин и обеим командам ничего не остается, как, отплевываясь от перьев и пуха и недоверчиво кося лиловым глазом, уходить с сознанием полного поражения. :-)

ага, каждый эксперимент выявил взаимно мерзкие сущности женщин и мужчин и обеим командам ничего не остается, как, отплевываясь от перьев и пуха и недоверчиво кося лиловым глазом, уходить с сознанием полного поражения. :-)
может, больше будут ценить человека, который окажется не таким :)

Посилання видалено

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
)

Вот не хотела рассказывать, но все же решилась,хотя и уверена, что буду закидана гнилыми помидорами.
Вот мой отчет:
Взяла новую машину, стекла темные. Медленно ехала вдоль тротуара. Девушки,не все, но многие медленно и плавно смещаются к проезжей части, меняя походку и выражение лица. Мля... ну не все мы такие! Я,открыв окно,с дикой улыбочкой предлагала прокатиться. Они в шоке шарахались. Однако пару штук были и непротив. На этот раз я шарахалась. Смешно...
Расскажу зачем я это делала. Может я не смогу доходчиво это обьяснить... Но это банальность. Мой благоверный нашел себе красавицу из деревни и поймал точно на такую же удочку. Ей нужно было увидеть все эти атрибуты благополучия, вот и все. Мне просто хотелось как бы отстраненно побыть в роли "покупателя". Прикольно. Позлорадствовала.
Поверте, я ничего не имею против девушек из деревни. Им приходится самим пробивать себе дорогу к благополучной жизни и любовь у них рождается только после того, как клиент обьявит о своей состоятельности. В Харькове много учебных заведений и соответственно много неместных студенток. Им понятно не хочется назад в свой запертюпинск. И это касается не только девушек, а и парней. Некоторые непротив пожить за счет богатой тети.
Не верю, что все такие. Хочу не верить.

Назад
Зверху Знизу