Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочешь пользоваться "мовой"? В тюрьму!

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
ты это щирым украйиномовнм чинушам расскажи - про обязательное знание двух языков, один из которых русский

Ой, а покажите мне их пальцем!!! Україномовних посадовців і в Україні не угледиш, а вам в Німеччині все видно:D

"...у этой страны нет будущего." По крайней мере при таких взаимных подходах. Нынешняя территория Украины - искусственое образование - каждый царек прирезал по кусочку. И живут на них разные люди. :confused:
Та ****ец, пойду повешусь.:іржач: А россия не аналогичным образом склеена? А Франция с Италией?

Останнє редагування модератором:
Нынешняя территория Украины - искусственое образование

Надо полагать, во всём мире существует одна-единственная страна, представляющая собой "естественное" образование???

Надо полагать, во всём мире существует одна-единственная страна, представляющая собой "естественное" образование???

Нет, почему же. Америка хоть и самая большая, но не единственная страна, реально желающая жить вместе, несмотря на некоторую разницу взглядов. Швейцария также состоит из кусков, которые искренне хотят быть вместе и видят в этом свое богатство ;)

Нет, почему же. Америка хоть и самая большая, но не единственная страна, реально желающая жить вместе, несмотря на некоторую разницу взглядов. Швейцария также состоит из кусков, которые искренне хотят быть вместе и видят в этом свое богатство ;)

а вы с живыми швейцарцами общались в жизни? Видимо нет))) Там есть проблемы, особенно на почве языка,между франко говорящими и немецкоговорящими. И хотя все это жирно запудривается слоем европейской толерантности и политкорректности, но это есть.
Посилання видалено
Иногда доходило и до создание военого крыла наподобие ЭТА или ИРА;)

Вопрос был про "естественное" образование, а не "искусственное". Голландия естественно образовалась, когда герцог Оранжский (ух, йопть!) стал бузить супротиву испанского короля?

Та ****ец, пойду повешусь.:іржач: А россия не аналогичным образом склеена? А Франция с Италией?

Все обещаете, товарищ прапорщик... :rolleyes: (с)

А Чехословакия? :) А Югославия? :confused: Акцент немного не там. Да таких стран много, но не много, где на этом спекулируют в общенациональном масштабе. Плюс имеет значение возраст склейки, успело ли там сгладиться-сростись.
Так что не надо выхватывать из мысли отдельный кусок.

Бельгия как проект британского генштаба оказалась живучей...

865c2a836f79.jpg
:пиво:

Плакат на все случаи жизни. В этом варианте, по-моему, симпатичнее.

Переглянути вкладення 304017

Останнє редагування:
так не я ж автор:D
более того, считаю плакатик некорректным, ибо не мова ж виновата в мовизации, а грязная рука кыивских чиновников
и ненавидеть мову- все равно
, что ненавидеть орудие убийства, а не убийцу, родне убиенного
однако считаю плакатик некорректным, но полезным в борьбе с мовизацией

Представила... грязную руку черновецкого:D

Эх, жалею, что я не мужчина... дал бы вам в репу за такое. не в вирте, а в реале;)

Правильно "... дала бы вам...". Знаковая оговорка. Хотя... таки не мужчина, что так что так, безотносительно к полу хозяина этого клона. :ги:

Пока наблюдаю за провокациями - занятно, давно тут такого персонажа не было, но место в игноре уже подготовил. :)

Вот и мне интересно - кому? Потому что заставляют так, что аж дым валит.....
Ирка, откуда у тебя дым валит?:D
Эх, жалею, что я не мужчина... дал бы вам в репу за такое. не в вирте, а в реале;)
Инвалидов обижать нельзя.

Правильно "... дала бы вам...". Знаковая оговорка. Хотя... таки не мужчина, что так что так, безотносительно к полу хозяина этого клона. :ги:

Пока наблюдаю за провокациями - занятно, давно тут такого персонажа не было, но место в игноре уже подготовил. :)

да готовьте хоть десяток мест в игноре:D мне глубоко по йух:D

Назад
Зверху Знизу