Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочешь пользоваться "мовой"? В тюрьму!

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Всем напоминаю: вы живете в Украине и государственный язык тут украинский. Вы руссский? Вы говорите и думаете на русском? Вы не хотите учить украинский? Чемодан - вокзал - россия!

Русские то уедут - с кем останетесь ?
Город наводнят выходцы барабашова - китайцы, вьетнамци и так далее.
Ну-ну, самый конечно лучший вариант для свидомитов. :D

Фамилия интересная, почти рифмуется:
Мовчан - Мовкай или Мовчи :)

Вообще все это напоминает чьи-то последние дни, Украины или мовчанов.

Останнє редагування:
а давайте внесём проект закона "за разжигание межнациональной розни и пропаганду фашизма", утвердим его через ВР - с реальными сроками - лет так по 15 - за эти "разжигиние " и "пропаганду" и закрыть авторов не прошедшего законопроЭкта по насаждению мовы на весь положеный им срок . и никто б не бушевал :)

Это пахнет наказанием за намерения... Половину любой страны так можно пересажать. Нет?

Причем, по мнению автора, она должна стать главным после Конституции документом, регламентирующим все вопросы применения языков в Украине.
А вот в Китае за взятки иногда показательно расстреливают.
Но гораздо незамысловатей для неразвитого мозга, конечно, заниматься проблемами "национального языка, как единственного явления, определяющего гордого украинца"

А я не об этих, а о ТС

Одни ****ы (не важно, ПР, БЮТ или НУНС) несут херню полную, а другие за это цепляются и грызутся!

Всем напоминаю: вы живете в Украине и государственный язык тут украинский. Вы руссский? Вы говорите и думаете на русском? Вы не хотите учить украинский? Чемодан - вокзал - россия!
Скорее вас во Львов отправим :) Я коренной харьковчанин, мои тут минимум с 19 века живут, а может и раньше. Всякие двоечники не знающие истории Харькова, пусть отправляются в школу доучиваться. Из-за таких как вы, огромное количество людей искренне надеются, что Харьков опять войдет в состав России, как был в ней до 17 года.

Посмотрите на дату регистрации законопроекта 24.01.2008г. - и только сейчас радетели и борцы вспомнили о нем! Какая своевременность реакции, однако!
Ну извините, не каждый жень с утра мы сайт Рады перечитываем... Увы, наш проеб... :)

Я не говорю, что закон хорош, я не говрю, что так и нужно двигаться!
Но мне не нравится, когда кто-либо, в очередной раз пытается манипулировать языковой темой!
И, похоже, очень успешно и вовремя!
Вы причину и следствие не путайте. Именно БЮТ выдвинув закон подняло тему, а не мы ;) Мы тему языка не трогаем. Ее трогают те, кто НА ХАРЬКОВСКИХ каналах начал дублировать русскую речь в новостях. Это ****ец же просто.

Русские то уедут - с кем останетесь ?
Город наводнят выходцы барабашова - китайцы, вьетнамци и так далее.
Ну-ну, самый конечно лучший вариант для свидомитов. :D

А нам шо росіяне, шо нєгри - все люде.. Ми ж не ******и:D

Скорее вас во Львов отправим :) Я коренной харьковчанин, мои тут минимум с 19 века живут, а может и раньше. Всякие двоечники не знающие истории Харькова, пусть отправляются в школу доучиваться. Из-за таких как вы, огромное количество людей искренне надеются, что Харьков опять войдет в состав России, как был в ней до 17 года.

Из-за таких как Вы, обратно Вас не возьмут:D После стольких шишек пора бы уже понять - России вы не нужны. А к концу века и России уже как таковой может и не быть. Китай еще только наращивает мощь.

Из-за таких как Вы, обратно Вас не возьмут:D После стольких шишек пора бы уже понять - России вы не нужны. А к концу века и России уже как таковой может и не быть. Китай еще только наращивает мощь.

Дама-русофоб? Такого зрелища тут еще вроде не было... :ги:
:попкорн:

Даже если Вы - русский, говорите и думаете по-русски, и считаете себя русским (хотя большинство все таки называют себя украинцами), Вы обязаны знать язык страны, в которой Вы живете. К чему цепляться за *****ские законопроекты - ведь всем ясно, что никогда такой законопроект не пройдет. Никто Вас не заставляет говорить в быту и думать на украинском. Но если Вы "держслужбовець", Вы сто раз обязаны знать этот язык, вести на нем делопроизводство и говорить на нем "при исполнении"!

И уж совсем непонятно, почему какой-то вонючий укронацик из Верховной Зрады пытается запретить чиновникам и гражданам общаться на понятном для них обоих русском ?

А вдруг особист, который должен "слушать" этого чиновника, не понимает? :D

как-же они *******...

России не нужна Западная Украина.
И рано или поздно, все станет на свои места - Крым и восток Украины будет в составе России или образуют отдельное государство, а западенщина пойдет под Польшу или тоже будет свою нэзалежность строить. Но сама, отдельно. Искусственные образования всегда разваливаются.

России не нужна Западная Украина.
И рано или поздно, все станет на свои места - Крым и восток Украины будет в составе России или образуют отдельное государство, а западенщина пойдет под Польшу или тоже будет свою нэзалежность строить. Но сама, отдельно. Искусственные образования всегда разваливаются.

Який "фєєрічєскій брєд":D

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укр-ы правили в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских укр-в, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей)(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)

ооооо.... мы уже делим харьковчан на сорты:D может, у них и свежесть есть - первая, вторая?:D

Вам всем, мальчики, видимо делать не хрен, окромя как тут торчать. Я пойду поработаю, а вы - грызитесь:)

+1, но про центр
забыли- кыив, Винница- их бы тоже хорошо в Польшу,для разнообразия:D

Да пусть катятся со своим Киевом, Винницей, Тернополем, Ивано-Франковском и что там еще у них есть как можно дальше. Хоть под Польшу, хоть под Венгрию, хоть под Румынию, хоть еще под кого. И там свою мову развивают.

Да пусть катятся со своим Киевом, Винницей, Тернополем, Ивано-Франковском и что там еще у них есть как можно дальше. Хоть под Польшу, хоть под Венгрию, хоть под Румынию, хоть еще под кого. И там свою мову развивают.

Ти ото тренуйся мовкати.. а то будеш мені вулицю підмитати за використання рускій язига:іржач:

А я не об этих, а о ТС

Одни ****ы (не важно, ПР, БЮТ или НУНС) несут херню полную, а другие за это цепляются и грызутся!

Да я говорю и думаю на русском, и _никогда_ не буду говорить по-украински из-за того, что этого хотят во Львове. А свои пожелания о вокзале оставьте при себе - это _моя земля_ и у меня не меньшее желание предложить вам ж/д билет по ту сторону Днепра. Так что, если не хотите перспективы гражданского конфликта, забудьте раз и навсегда эти лозунги.

Назад
Зверху Знизу