Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не качественные детали или облом на покатухах

• Автор теми Автор теми Alexxxxzver
  • Дата створення Дата створення
не нада на обе педали сразу давить до усеру:іржач:

всем привет. вот зафоткал облом каретки напополам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кста уже вторая)

Не пойму - зачем ****о такое покупать? Сколько у меня было велосипедов - всегда покупаю комплектующие хорошего качества, отработали свой ресурс и на помойку.

эт комплект шимановский вроде настоящий)))

Хм, а у меня интересная ситуация... Начала на Starkе стучать каретка, при каждом надавливании на левую педать раздавался щелчёк и иногда скрежет. До поры до времени я мирился с этими невзгодами - попросту ездил в наушниках, подпевая "Бэд ромэнс, бэд ромэнс!"... Давеча терпение моё лопнуло и ярешил заехать после работы в мастерскую к другу, чтоб там под потрескивание огня из буржуйки выкрутить каретку, измерить длину оси и заказать в инете. Как только сформировалось моё намерение и я отправился домой вел перестал скрипеть. Совсем. Он словно не хотел расставаться с полюбившейся запчастью..

Лирика ****** :-)

Хм, а у меня интересная ситуация... Начала на Starkе стучать каретка, при каждом надавливании на левую педать раздавался щелчёк и иногда скрежет. До поры до времени я мирился с этими невзгодами - попросту ездил в наушниках, подпевая "Бэд ромэнс, бэд ромэнс!"... Давеча терпение моё лопнуло и ярешил заехать после работы в мастерскую к другу, чтоб там под потрескивание огня из буржуйки выкрутить каретку, измерить длину оси и заказать в инете. Как только сформировалось моё намерение и я отправился домой вел перестал скрипеть. Совсем. Он словно не хотел расставаться с полюбившейся запчастью..

Лирика ****** :-)
Он жив!!! Он живой!!!! Подумай о том, что старк тяжёл и его надо срочно продать. Авось пару кило сбросит :D

А по теме. Никогда не ломались детали (использую шиману аливио-деор с 2005 года)
Нагрузок хватает.

Останнє редагування:
Он жив!!! Он живой!!!! Подумай о том, что старк тяжёл и его надо срочно продать. Авось пару кило сбросит :D

Отличная идея :)

А по теме. Никогда не ломались детали (использую шиману аливио-деор с 2005 года)
Нагрузок хватает.

То же самое, разве что естественный износ. Разве что когда-то "петуха" на дёртах сломал, правда я тогда так навернулся, что ногу из переднего колеса вытаскивал :)

На одном дальняке задняя втулка начала чуть "закусывать", оно так в целом не особо заметно. Но когда долго едешь - закрадывается подозрение что ты где-то совершаешь бесполезную работу.

Сразу не понял в чем дело, но неприятно было жутко. Приехали в Харьков - заменил втулку, сразу жить стало легче.

всем спасибо оч интерестно))) все никак свои железяки несфоткаю(

все вел разбираю и в чулан зимовать)))

а я сьогодні так добре поїздив

Зима для настоящих мужиков!

мне не поприколу заниматься вело спортом 75% гавеной погоды кудаб за бугор рвануть но чтоб не жарко было))))

мне не поприколу заниматься вело спортом 75% гавеной погоды кудаб за бугор рвануть но чтоб не жарко было))))
А что слышно про велотрек в парке горького?

интерестно можно будет там поколесить?

че вроде там уже можно колесить)))

Назад
Зверху Знизу