Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет. вот зафоткал облом каретки напополам!кста уже вторая)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эт комплект шимановский вроде настоящий)))

не зарикайся

Он жив!!! Он живой!!!! Подумай о том, что старк тяжёл и его надо срочно продать. Авось пару кило сброситХм, а у меня интересная ситуация... Начала на Starkе стучать каретка, при каждом надавливании на левую педать раздавался щелчёк и иногда скрежет. До поры до времени я мирился с этими невзгодами - попросту ездил в наушниках, подпевая "Бэд ромэнс, бэд ромэнс!"... Давеча терпение моё лопнуло и ярешил заехать после работы в мастерскую к другу, чтоб там под потрескивание огня из буржуйки выкрутить каретку, измерить длину оси и заказать в инете. Как только сформировалось моё намерение и я отправился домой вел перестал скрипеть. Совсем. Он словно не хотел расставаться с полюбившейся запчастью..
Лирика ******![]()

Он жив!!! Он живой!!!! Подумай о том, что старк тяжёл и его надо срочно продать. Авось пару кило сбросит![]()

А по теме. Никогда не ломались детали (использую шиману аливио-деор с 2005 года)
Нагрузок хватает.

все никак свои железяки несфоткаю(

А может и стоит. Можно выкладывать фотки вела с описанием обвеса и пробегом и возникший проблемами.Может не стоит, а?![]()
Зря, самое веселье только начинаетсявсе вел разбираю и в чулан зимовать)))
Зима - самый лучший период для улучшения навыков 
уверены ато меня уже за.... мля уже весна а зима все свои навыки тулит.Зима - самый лучший период для улучшения навыков
А что слышно про велотрек в парке горького?мне не поприколу заниматься вело спортом 75% гавеной погоды кудаб за бугор рвануть но чтоб не жарко было))))