Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не имей 100 рублей или Доска Респекта БФ

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а качнуть шо впадлу было в мп3?:rolleyes:

Такого я не нашел в инете. Там только его диски официальные. А у меня диск дома валялся лет 10 наверное, там Высоцкий, который не издавался официально. Короче, я в восторге!

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Такого я не нашел в инете. Там только его диски официальные. А у меня диск дома валялся лет 10 наверное, там Высоцкий, который не издавался официально. Короче, я в восторге!

:рл::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жека, не то! Хочешь, подарю тебе? Я себе на флешку качну.

зачем мене:D
я скачать могу в любых форматах
что не то?:confused:
вот весь Высоцкий,который тока возможно качнуть

зачем мене:D
я скачать могу в любых форматах
что не то?:confused:
вот весь Высоцкий,который тока возможно качнуть

Не то. Тут этого нет.

Отпишусь пожалуй и я.
Респект Сергею из Северодонецка на Аутленедере. Спасибо, что развернулся, когда я ушел в кювет. И приехал посмотреть, все ли целы. Спасибо, что отвез меня на автобазу.
Спасибо мужикам-дорожникам с автобазы и их начальнику. Оперативно вытянули меня из 2-метрового кювета. За заднюю буксировочную петлю :) Причем денег попросили всего ничего (аж больше дал :) )

Ну и тупым гайцам, как обычно, пламенный пинок под зад.

Сирожа молодец

Однозначно. В отличие от водилы фуры, от которого уходил в кювет (виноват я :( ).
Хоть бы остановился, блять, посмотрел все ли живы. А по ходу только гаишников вызвал, испортив им настроение сильно и немного допортив настрой мне :)

Просили 5 литров бензина. Дал 200 рублей.

Огроменное СПАСИБО Сергею HansУ!
За терпение, набор инструментов и в итоге - завод "с веревки".
А также не меньшее ДЯКУЮ Егору76 за оперативность и информирование, ВоФФке за информацию и всем кто мне перезвонил и кому перезвонил я!

Суть решенной проблемки: с утреца нормально завелся, отвез супругена на работу, заехал на одну встречу, потом на другую. Выйдя со второй встречи не смог завестить - ощущение умершего наглухо аккумулятора. Грешил на окисленные клеммы. Как назло пару дней назад весь инструмент с машины забрал домой для мелкого ремонта. Вооруженный отверткой и баллоником не сумел снять и почистить клеммы.
С чудо ключами Сергея, разобрал и почистил их, но без наждачки это не принесло должного эффекта. В итоге машину "дернули" и все нормально зажужжало!!!

Откатал пол-дня, заехал померяли плотность и заряд - в пределах нормы, снял/почистил клеммы - все гуд!

п.с. Сергей, завтра/послезавтра заскочу с утреца ;)

Огроменное СПАСИБО Сергею HansУ!
За терпение, набор инструментов и в итоге - завод "с веревки".
А также не меньшее ДЯКУЮ Егору76 за оперативность и информирование, ВоФФке за информацию и всем кто мне перезвонил и кому перезвонил я!

Суть решенной проблемки: с утреца нормально завелся, отвез супругена на работу, заехал на одну встречу, потом на другую. Выйдя со второй встречи не смог завестить - ощущение умершего наглухо аккумулятора. Грешил на окисленные клеммы. Как назло пару дней назад весь инструмент с машины забрал домой для мелкого ремонта. Вооруженный отверткой и баллоником не сумел снять и почистить клеммы.
С чудо ключами Сергея, разобрал и почистил их, но без наждачки это не принесло должного эффекта. В итоге машину "дернули" и все нормально зажужжало!!!

Откатал пол-дня, заехал померяли плотность и заряд - в пределах нормы, снял/почистил клеммы - все гуд!

п.с. Сергей, завтра/послезавтра заскочу с утреца ;)
вот и славно! :клас:

Сирёжа молодец!

Респектище Андрюхе алюпласту, за окна в доме!!!! И за Кондер :пиво:

не хочу обижать - но ты поступил глупо:рл:
инжектор без аккума работать не должен. ты мог спалить ЭБУ, если бы был коннект/дисконнект аккума во время работы. напряжение наверное было в райное 16-17в:rolleyes: следующий раз отверткой поковыряй клемму чтоб снять ржавчину.. а вообще странно - новая машина - и уже ржавчина. солидолом клеммы нужно смазывать:контракт: где алекс-80. он бы тебя запарафинил:контракт::D

такс!

1. в умной книжеце по обслуживанию Ибицо подробно расписано как можно завести сей агрегат. Среди способов:
1.1. от донора, главное соблюсти порядок подключения/отключения крокодилов
1.2. с веревки, но расстояние на которое можно таскать с вкл. зажиганием - до 100 м, дабы не залить бензом катализатор.

2. Клеммы последний раз смазывал литолом еще зимой, когда подзаряжал акк, с тех пор туда и не заглядывал. И там не было ржавчины - просто лопухи белых окислов на клемме акка, а на клемме "+" на внутренних рифлениях примерно та же херь, которую нормально кусочком наждачки вычистил. Перед тем как дергать - я клеммы отверткой очистил, но видать недостаточно, а второй раз их вылизал до блеска

Вот и весь фокузззз!

Кста машинго уже не настолько и нова, увы - три года в июне исполнилось. А учитывая, что она несет исправно труд не только в городе, но и во всяких ебенях нашей и соседних областях, то такая мелочь ей простительна :клас:

правильно! но там еще сказано: категорически запрещается отключать акк от работающего двигателя:yahoo:
а у тебя в данном случае он был фактически отключен (контакта не было)
солевые окислы - это хуево. их сразу нужно убирать. может у тебя аккум уже помирает. ты его сними и на предмет трещин проверь. а окислы все наждаком и краской сверху:клас:

Ну смари: (это на уровне бытовой логики) когда крутим стартером возникает нехилый ток и на клемах возможен дисконект из-за фигового контакта.
Мы же дергали с вервеки и этого тока почти не было. Заряд акка от генератора был на уровне, все приборы работали нормально - им хватало контакта. На свечи ток идет не той силы, что на стартер, поэтому контакта ему достаточно.

Акк в гараже снимал, вычистил, в две банки долил грамм 50 дистиляхи, трещин нифига нет.

Заезжал к своим архаравцам-монтажникам на АТП, померяли плотность и заряд - все в норме.

Назад
Зверху Знизу