Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не имей 100 рублей или Доска Респекта БФ

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Апну темпу: спасибо старой гвардии ХФ:
-Роме уа21 за этиловый спирт. Был вкусный:ги:
-Девиду Гене за наводку по фреонам. Теперь я еще и холодильщиком стал:курю:

Заправил фреоном холодильник?:):пиво: Или кондер в машине? :пиво:

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заправил фреоном холодильник?
двухконтурный криостат на -95" С. Еле компрессор к нему в Харькове нашел. На сайтах "есть в наличии", а в реале - доставка из Киева.. торговля по харьковски:ги:

огромное спасибо семейной паре на черном туксоне АХ 7561 (они тоже рыбаки были :yahoo:),
вытащили нас с говен в районе змиева (зидьки), что интересно в первый раз к донцу я проехал в это же месте без проблем, а назад ехали то на полтора метра левее взял, и скатился в колее на пузо... короче виновата прокладка.. часа два лопатой махал, но нифига...

самая жесть была это отмывание машины с помощью тряпочки и лужи рядом (стекла фары) чтобы просто выехать на дорогу и до мойки доехать :)

зы: открыли сезон жидкой воды)

IMG_20190318_122138_249.jpg
IMG_20190318_122159_542.jpg

ЗЫ: форик не такой и могучий?
чуда не бывает, если на пузо усадил то нихера не поможет, написал же по этому месту туда проехал без проблем, а обратно тупанул с выбором колеи.. глубина по колено была, хорошо что с рыбалки ехал, заброды одел )
про ветки мне пишешь?) что я только не делал, и под колеса подкладывал, и лопатой перерыл земли дохера, и толкал, как только не насиловал коробку и двиг... и нихера..
единственное что не пробовал давление стравить.

ну а че стыдно что туксон вытягивал, он по этой грязи и не ездил, там в метрах 50 объезд по сухому был, где все и ездили, но я он нем не знал на тот момент :)

что я только не делал, и под колеса подкладывал, и лопатой перерыл земли дохера
тогда тебе лебедку ставить нужно и якорь с собой брать, должно помочь.
но на форе никогда лебедки не видел, наверное некуда ставить.

тогда тебе лебедку ставить нужно и якорь с собой брать, должно помочь.
но на форе никогда лебедки не видел, наверное некуда ставить.

та ну, это машина не для говен, просто с головой надо ездить, а не как я :D, туда ехал аккуратно - нашел и выбрал самый оптимальный путь, назад ехал по томуже месте и думал как угодно там проеду - а хуй там

А шо поймал?

первый раз к донцу я проехал в это же месте без проблем, а назад ехали то на полтора метра левее взял, и скатился в колее на пузо... короче виновата прокладка.. часа два лопатой махал, но нифига...
Ага...Широке?Кінець всіх дач?
Хоч скажи де?Щоб я туди не поперся.:D:пиво:

Шо,на Зеленівку гайнули?Карась ще не бере.
гдето тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карась думаю нет, но я ж на хищника, по улову только что на фото :D
ни ударчика, но правда мы приехали в 13 и покидали часик всего

гдето тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переїдь через переїзд,через усе Черемушне.Поворот праворуч до річки.Пісочок,гарний підхід до води.І зубата бере.

апну темку :)
спасибо Dr.Kruglov за приём, всё быстро и чётко по зубам пофиксил, как и всегда :пиво:

Назад
Зверху Знизу