Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Она безразмерная ?Ну шо, остается скинуть номера телефонов для Лаки в личку.![]()
Она безразмерная ?![]()
Ну шо, остается скинуть номера телефонов для Лаки в личку.![]()
От меня только толку неособо много)))..Еси чесна...У ня даже мабильнака тваго нема...
И еси дело зашло так...глубако...
Знаю шо...
Воффка с Липисеевки,работает...Сами знаете де...его мабила у ня есть...
Александъ и Александра с ком. рынка...-мабилы есть...
...
Как ето ?От меня только толку неособо много)))..![]()
Привета, милашка!!!А маральная паддержка???От меня только толку неособо много)))..![]()
Ну хоть морально поддержишь.От меня только толку неособо много)))..![]()
Ох и Юрец!!!Апередил...А гаварит "старый йа ужо".....Как ето ?
А моральная поддержка,ну улыбка там,доброе слово....![]()
Тогда придется сломаться на Московском или где-нибудь поблизости. Но лучше просто заехать.пака автахоббиты де нить, не дай Бог, машинку делають., кофа, чая накалатить с бутердродами![]()
![]()
Сюдя па пастам....Большинству так не фатает "маральнай паддержки"...При чем женской...И не проста женская...А "маральнай паддержки от милой, приветливой, симпатишнай девушки.....Ну хоть морально поддержишь.![]()
Не старый - а давний.Ну типа,давно живу...Ох и Юрец!!!Апередил...А гаварит "старый йа ужо".....![]()
как сказал Берсерк..не старый...а так, немножко б\у...но в хорошем состоянииНе старый - а давний.Ну типа,давно живу...
Не очень харошее словосочетание....придется сломаться
и к Александре на чай-кохвэ)))))))))))прийдется сломать свой бюджет, слетать в Индию за пачечкай чая, сгонять на Кубу за банкай кохва,залететь быренько в китай...за фарфоравыми чашками....
Ты будешь смеяться, но я там недалеко года полтора назад тоже пробил колесо (практически на пересечении Московского/Б.Хмельницкого). Но запаска с собой была. 15 минут, и все в порядке.мужики,эт не дело...нет бы самим девушге кофе с бутербродами привезти ...а вы норовите ещё и поломаться поближе![]()
Та я ж с некоторой долей иронии...Не очень харошее словосочетание
Олежик, я б с удавольствием.....Тока у миня это...ну...как его...ять...ааа...Девушка ревнивайа, во!!!мужики,эт не дело...нет бы самим девушге кофе с бутербродами привезти ...а вы норовите ещё и поломаться поближе![]()
та незашо, ля, я думаю любой бы паступил такжеСашок, та доехал ахуительно, спасибо![]()
Первыйе км 10 пристреливалсо, а патом....Даже 110 ехал))))))
та фатидА Сашку исчё разок респект!!!!!![]()
отлична, йа думал на спустит нахСашок, все...Пириобули миня...Запаска твайа святейшая в багажнике, щаз падберу тибе патрон на скледи...Вечерам сазванимсо
![]()
![]()
ст.м. Советская, горисполкомБыла б нипло хазнать..Де хто тусит, живет, работает...А ну...Ситуахи ж разнеы бывают...(сказал мужик и намазал жопу вазелином - анек.)...Помащь дело святое, для миня, ва всякам случае...Я еси сам и не спешу- обяз. остановлюся еси хто-та с аварийкай стоит...Знаю шо ничем кромае "галстука" не памагу...Но маральна ж могу...