Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не грех ли в воскресеньє посдригать ногти71

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Все нормально. Напиши победную речь льва после поединка. Лев победил, рефери кенгуру присуждает ему победу нокаутом, лев произносит речь, в которой благодарит Бога, тренера питона, своих многочисленных жен и препарат данабол.
Искренне поблагодарю вас, уважаемые зрители, за ваше присутствие на этом бесподобном спектакле! Я не могу выразить словами, как важна для меня эта победа. Я должен сказать, что моя победа не была бы возможна без помощи важных людей в моей жизни. Спасибо моему тренеру - питону - он был моим наставником и поддержкой. Без него я бы не был здесь и не был бы настолько сильным. Хотел бы также поблагодарить моих многочисленных жен, которые всегда были со мной и помогали мне держать форму. Я благодарен Богу за предоставленную возможность побороться и показать миру, на что я способен. Наконец, я хочу сказать, что использовал предысторический препарат данабол, который помог мне достичь этой победы. Спасибо еще раз, и до новых поединков, друзья!

Как правильно мыть золото на реке?
Для того чтобы правильно мыть золото на реке нужно выполнить следующие шаги:

1. Находите место, где есть вероятность наличия золота.
2. Закрепите специальную промывающую коробку или ковш на ручке или шнуре и опустите ее в воду.
3. Заполните коробку или ковш гравием и песком из речного дна.
4. Поместите коробку в воду, так что бы вода наполнила ее наполовину и начните встряхивать ее, создавая течение.
5. Продолжайте процесс засыпания коробки гравием и извлечения из нее материала (песок, камни и прочее), в то время как золотая пыль и крупинки окажутся на дне коробки.
6. Медленно опустите коробку вниз, чтобы промыть песок и гравий, оставив пыльное золото на дне коробки.

Повторяйте этот процесс, пока не получите необходимое количество золота. Обычно это трудоемкий и долгий процесс, но может привести к нахождению ценного ископаемого. Обратите внимание, что в некоторых случаях для поиска золота могут потребоваться специальные разрешения, и некоторые места запрещены для добычи из эколого-нормативных соображений. Будьте осторожны и соблюдайте правила при проведении этой деятельности.

Напишите рассказ о поединке мастера капоэйра и прохожего с монтировкой , которые не могли поделить найденный кошелек.
Был чудесный день, когда мастер капоэйра Жоао проходил через парк на своем пути к дому. Когда он шел, он заметил, что какой-то прохожий с монтировкой искал что-то в траве. Жоао спросил, нужна ли какая-то помощь, на что прохожий ответил, что потерял свой кошелек. Жоао предложил ему помощь и начал помогать искать кошелек в округе.

Наконец они нашли кошелек, но возник спор, кто заберет найденные деньги. Прохожий с монтировкой считал, что нашел кошелек, значит ему и положено получить деньги, однако мастер капоэйра Жоао не согласился с этим, т.к. они искали кошелек вместе, нашли его вместе и они должны разделить деньги поровну.

Спор не решался долго, и в конце концов они решили разрешить конфликт путем поединка на выбор оружия. Прохожий с монтировкой выбрал все ту же свою монтировку, а мастер капоэйра решил оружием будет его тело, т.к. в капоэйре нет лицензированных орудий, которые могут использоваться в сражении.

Поединок был напряженным и динамичным. Прохожий с монтировкой направил удар по голове мастера капоэйра, но он легко уклонился, выполняя эффектное кувыркание. Затем Жоао нанес небольшой серией быстрых ударов по противнику, который почувствовал, как бьет его каждая клетка его тела. В конце концов Жоао нанес быстрый удар в воздух с разворотом, заставив прохожего с монтировкой падать на землю.

Мастер капоэйра Жоао помог прохожему подняться и извинился за свою жестокость, но тот был благодарен за бой и с таким же уважением, как и раньше, согласился разделить деньги, нашедшиеся в кошельке, поровну между ними.

Таким образом, победа Жоао была не только для него, но и для прохожего с монтировкой, они поняли, что принцип равенства и честности превосходят материальную прибыль в жизни.

Как вам не стыдно, они должны были вместе отнести кошелек в полицию. Напишите новый рассказ, также добавив алчные страдания кого-то из персонажей на ваш выбор.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Был чудесный день, когда мастер капоэйра Жоао проходил через парк на своем пути к дому. Когда он шел, он заметил, что какой-то прохожий с монтировкой искал что-то в траве. Жоао спросил, нужна ли какая-то помощь, на что прохожий ответил, что потерял свой кошелек. Жоао предложил ему помощь и начал помогать искать кошелек в округе.

Наконец они нашли кошелек, но возник спор, кто заберет найденные деньги. Прохожий с монтировкой считал, что нашел кошелек, значит ему и положено получить деньги, однако мастер капоэйра Жоао не согласился с этим, т.к. они искали кошелек вместе, нашли его вместе и они должны разделить деньги поровну.

Спор не решался долго, и в конце концов они решили разрешить конфликт путем поединка на выбор оружия. Прохожий с монтировкой выбрал все ту же свою монтировку, а мастер капоэйра решил оружием будет его тело, т.к. в капоэйре нет лицензированных орудий, которые могут использоваться в сражении.

Поединок был напряженным и динамичным. Прохожий с монтировкой направил удар по голове мастера капоэйра, но он легко уклонился, выполняя эффектное кувыркание. Затем Жоао нанес небольшой серией быстрых ударов по противнику, который почувствовал, как бьет его каждая клетка его тела. В конце концов Жоао нанес быстрый удар в воздух с разворотом, заставив прохожего с монтировкой падать на землю.

Мастер капоэйра Жоао помог прохожему подняться и извинился за свою жестокость, но тот был благодарен за бой и с таким же уважением, как и раньше, согласился разделить деньги, нашедшиеся в кошельке, поровну между ними.

Таким образом, победа Жоао была не только для него, но и для прохожего с монтировкой, они поняли, что принцип равенства и честности превосходят материальную прибыль в жизни.
Мне не нравится.
Вы допустили ошибку, найденный кошелек нужно было отнести в полицию. Напишите новый рассказ, также добавив алчные страдания кого-то из персонажей на ваш выбор.

Приношу свои извинения, что мой предыдущий рассказ не удовлетворил ваши ожидания. Если у вас есть какой-то другой запрос или тема, которую вы бы хотели, чтобы я рассказал, я буду рад помочь вам. Пожалуйста, укажите свой запрос, чтобы я мог предложить соответствующие идеи.

Пожалуйста, укажите свой запрос, чтобы я мог предложить соответствующие идеи.
Напишите рассказ о возможном варианте развития событий. Один человек очень хотел поменять свой старый телефон на новую модель. И однажды, о чудо, он обнаружил на лестничной клетке многоквартирного дома кошелек с деньгами.

Напишите рассказ о возможном варианте развития событий. Один человек очень хотел поменять свой старый телефон на новую модель. И однажды, о чудо, он обнаружил на лестничной клетке многоквартирного дома кошелек с деньгами.
Однажды день начался для молодого человека, наполненного ожиданиями. Хотя он не богат, Он хотел приобрести новую модель телефона и копил на этот случай деньги уже несколько месяцев. Однако ему все еще не хватало нескольких сотен долларов, чтобы купить желаемую модель. Он начал расстраиваться, видя как его мечта ускользает от него.

Однажды, вернувшись домой, он заметил кошелек, лежащий на лестничной клетке многоквартирного дома. Он был наполнен большим количеством денег, которые могут помочь ему достичь своей цели. Его разум стал колебаться - сдавать кошелек в установленный карман наиболее благородно, однако внутреннее Существо покидало его. В его голове возникли мысли - ведь никто не знает, что он обнаружил этот кошелек. Может быть, он просто был счастливчиком, и настоящее событие должно произойти, чтобы помочь ему достичь своей мечты?

В итоге, юноша решил взять кошелек. Он ощущал себя виноватым и нарушителем закона. Но, вскоре, телефон и новый ноутбук, которые он купил на эти средства, стали заслуженной наградой за его труды во время проживания на этом мире.

Так, мечта молодого человека была исполнена, однако его поступок происходил в ущерб другому человеку. Он решил скрыть истину о том, как он купил новый телефон, но это полностью изменило его чувство уверенности и спокойствия. Через несколько месяцев он понял, что не может наслаждаться своей новой вещью, так как каждый раз, когда он вынимал ее из кармана, он вспоминал о кошельке, который украл.

В конце концов, он решил вернуть кошелек, ваш следуя своей совести и принимая силу от своих честных действий, хотя репутация была убита, и доверие было нарушено со временем. Он осознал, что истина и порядочность важнее временных удобств, и был готов принять последствия своих поступков.

Сделай ****из информации какие языческие праздники праздновались 25 декабря
25 декабря имело значение для нескольких языческих праздников, которые праздновались до прихода христианства и использовались для отметки зимнего солнцестояния.

Древние римляне отмечали свой праздник Солярис Инвиктус (непобедимый солнце) 25 декабря. Этот праздник был связан с почитанием бога-солнца, и имеет сходства с египетским праздником, посвященному богу Ра. Он праздновался в последние дни Рождественского и Новогоднего периода, и связан был с окончанием зимнего полушария.

Праз

Приношу свои извинения
Напишите веселое и смешное стихотворение на 15 куплетов по четыре строки, чтобы каждый куплет начинался на "Мой кузен сказал", а заканчивался на "Ты достал рассказами о человеке, которого никто не знает и знать не хочет".

Напишите веселое и смешное стихотворение на 15 куплетов по четыре строки, чтобы каждый куплет начинался на "Мой кузен сказал", а заканчивался на "Ты достал рассказами о человеке, которого никто не знает и знать не хочет".
Мой кузен сказал мне вчера,
Одна бабка без головы ходила взад и вперед,
Ты достал рассказами о человеке,
которого никто не знает и знать не хочет.

Мой кузен сказал мне недавно,
Что злые роботы хотят удержать контроль,

Мой кузен сказал в прошлом месяце,
Что коты собираются захватить нашу планету,

Мой кузен сказал на прошлой неделе,
Что пчелы пытаются захватить мир,

Мой кузен сказал мне в этот вторник,
Что тысячи рыб на пляже, и хотят тебя внести в него,

Мой кузен рассказал мне в прошлую субботу,
Что крокодилы скоро будут править миром,

Мой кузен сказал мне на предыдущей неделе,
Ч

Мой кузен сказал мне вчера,
Одна бабка без головы ходила взад и вперед,

Мой кузен сказал мне недавно,
Что злые роботы хотят удержать контроль,

Что коты собираются захватить нашу планету,

Мой кузен сказал на прошлой неделе,
Что пчелы пытаются захватить мир,

Мой кузен сказал мне в этот вторник,
Что тысячи рыб на пляже, и хотят тебя внести в него,

Мой кузен рассказал мне в прошлую субботу,
Что крокодилы скоро будут править миром,

Мой кузен сказал мне на предыдущей неделе,
Ч
Неплохо, но вы не закончили. Еще мне не нравится заданный темп. Перепишите стихотворение четырехстопным ямбом, без разделения на куплеты. Нужно 60 строк.

Неплохо, но вы не закончили. Еще мне не нравится заданный темп. Перепишите стихотворение четырехстопным ямбом, без разделения на куплеты. Нужно 60 строк.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Приношу свои извинения,
Напишите сатирический стихотворный пасквиль , чтобы каждый куплет начинался на "Мой кузен сказал", а заканчивался на "Ты достал рассказами о человеке, которого никто не знает и знать не хочет". Причем , чтобы было побольше несуразицы и чепухи, и чтобы на каждое высказывание было логическое опровержение. Нужно 100 строк.

Напишите сатирический стихотворный пасквиль , чтобы каждый куплет начинался на "Мой кузен сказал", а заканчивался на "Ты достал рассказами о человеке, которого никто не знает и знать не хочет". Причем , чтобы было побольше несуразицы и чепухи, и чтобы на каждое высказывание было логическое опровержение. Нужно 100 строк.
Мой кузен сказал недавно,
Он говорит, что солнце живет на юге земли

Но логика, мой дорогой кузен,
Говорит нам, что солнце на небе светит.

Что катушка заберет его в

Назад
Зверху Знизу