Статус: Офлайн
Повідом.: 14162
Повідом.: 14162
Извините, что первоначально не было так смешно, как я задумывал. Вот новая история с остроумными репликами и дополнительными персонажами:Вкусно, но не смешно. Добавьте еще несколько персонажей и остроумные реплики. Перепишите историю.
Однажды мои друзья и я решили заказать пиццу и посидеть вместе на выходных. Я рассказал им, что в последнее время я люблю заказывать на пицце необычные изображения из оливок. Когда мы заказали пиццу на вынос, официант спросил, "Какого размера вы хотите вашу пиццу? Обычный или черный квадрат?" Это была забавная шутка, которая заставила нас всех рассмеяться.
Когда мы получили пиццу, я показал всем моей друзьям, какие фигуры я заказал на тесте. Они были поражены и решили сделать свои собственные креативные заказы. Один из моих друзей заказал на своей пицце абстрактный рисунок, а другой заказал портрет своего кота.
В конце ужина, когда мы сидели, отдыхали и наслаждались нашей необычной пиццей, мой друг сказал: "Мы садовники, которые заказывают цветы на своих пиццах". Эта шуточная реплика заставила нас всех взрываться от смеха. Все мы провели замечательный вечер, и наши необычные заказы на пиццу стали темой для обсуждения нашего следующего общения.