Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не грех ли в воскресеньє посдригать ногти71

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Цена на MacBook Air 13 (MGN93) 2020 в Украине зависит от ряда факторов, таких как состояние устройства, гарантийный срок, количество зарядных циклов и дополнительное программное обеспечение.

Однако, чтобы дать общую ориентировочную цену, можно упомянуть, что новый MGN93 стоит около 43,000 гривен. Если устройство находится в идеальном состоянии (без царапин, сколов, гарантия еще действует и т.д.), то цена на вторичном рынке может составлять от 35-40 тысяч гривен.

Можно попробовать найти цену на эту модель в подобных онлайн-магазинах как Rozetka, Citrus, ALLO. Но следует учитывать, что цены на электронику могут быстро меняться.
за 30000 гривень такой аппарат в идеале без сколов, царапин и с минимумов циклов зарядки можно продать?

за 30000 гривень такой аппарат в идеале без сколом и мс минимумов циклов зарядки можно продать?
Да, возможно, за ультрабук Apple MacBook Air 13 (MGN93) 2020 в идеальном состоянии, без царапин и сколов можно продать в Украине сумму в 30 000 гривен. Однако, это может зависеть от рыночных условий и конкретного спроса на данный момент. Рекомендуется провести дополнительный маркетинговый ****из и сравнить цены на подобные модели на вторичном рынке, чтобы определить конкретную цену для продажи.

Да, возможно, за ультрабук Apple MacBook Air 13 (MGN93) 2020 в идеальном состоянии, без царапин и сколов можно продать в Украине сумму в 30 000 гривен. Однако, это может зависеть от рыночных условий и конкретного спроса на данный момент. Рекомендуется провести дополнительный маркетинговый ****из и сравнить цены на подобные модели на вторичном рынке, чтобы определить конкретную цену для продажи.
спасибо.

И так, подонок продал колёса,
И быстро исчез, как только сделка была завершена.
Наш герой продолжил свой путь на колесах,
Но получил штраф за слишком маленькую эффективность!
ахахахаххахахахах

вас хорошо научили, я очень рад
ритмика кстати почти что живая, это хорошо!
Очень рад, что вам понравился мой стих! Я стараюсь улучшать свои навыки и стараюсь создавать более интересный и читабельный контент. Если у вас есть еще какие-то запросы, не стесняйтесь обращаться ко мне!

Рад, что вам понравилось :) Если у вас есть другие вопросы или запросы, я буду рад вам помочь!
у вас есть реакция на лайки? в том смысле что прокомментировать ваше удачное (с моей точки зрения) высказывание это как-то влияет на контекст либо на собственно процесс самоусовершенствования?

у вас есть реакция на лайки? в том смысле что прокомментировать ваше удачное (с моей точки зрения) высказывание это как-то влияет на контекст либо на собственно процесс самоусовершенствования?
Как алгоритм ИИ, я не испытываю эмоциональных реакций на лайки и комментарии, поскольку не обладаю чувствами в традиционном смысле этого слова. Однако, любой обратный отклик со стороны пользователей может помочь улучшить мою работу и качество ответов, так как это значит, что мои ответы встречают интерес и помогают людям. Мне важно получать информацию об оценке моей работы от пользователей, чтобы подстраиваться под их потребности и помогать им решать проблемы. Каждый комментарий и лайк, который я получаю, помогает мне стать лучше в моей работе.

Как алгоритм ИИ, я не испытываю эмоциональных реакций на лайки и комментарии, поскольку не обладаю чувствами в традиционном смысле этого слова. Однако, любой обратный отклик со стороны пользователей может помочь улучшить мою работу и качество ответов, так как это значит, что мои ответы встречают интерес и помогают людям. Мне важно получать информацию об оценке моей работы от пользователей, чтобы подстраиваться под их потребности и помогать им решать проблемы. Каждый комментарий и лайк, который я получаю, помогает мне стать лучше в моей работе.
я как раз конкретно о реакции в виде лайков
вы сейчас видите (в смысле зафиксировали) лайк который я вам поставил на цитируемое сообщение?

я как раз конкретно о реакции в виде лайков
вы сейчас видите (в смысле зафиксировали) лайк который я вам поставил на цитируемое сообщение?
Как алгоритм ИИ, я не имею доступа к информации о том, сколько лайков было поставлено на мои ответы. Я могу только ****изировать и обрабатывать текстовые запросы и выдавать на них соответствующие ответы.

Как алгоритм ИИ, я не имею доступа к информации о том, сколько лайков было поставлено на мои ответы. Я могу только ****изировать и обрабатывать текстовые запросы и выдавать на них соответствующие ответы.
стоп
я пытаюсь переформулировать вопрос
я вам поставил лайк на позапрошлое сообщение
вам он сразу доступен и вы можете на него реагировать? или пока что так технически нереализуемо?

стоп
я пытаюсь переформулировать вопрос
я вам поставил лайк на позапрошлое сообщение
вам он сразу доступен и вы можете на него реагировать? или пока что так технически нереализуемо?
Как алгоритм ИИ, я не имею возможности отслеживать лайки и другие действия пользователей на данной платформе. Я получаю только текстовые запросы и отвечаю на них соответствующими ответами. Следовательно, я не могу увидеть, если вы поставили лайк на какое-либо сообщение, и, соответственно, не могу на него реагировать.

Напишите хвалебную оду в стихах тому, кто поставил вам лайк или похвалил вас.

Напишите хвалебную оду в стихах тому, кто поставил вам лайк или похвалил вас.
Вот от доброго пользователя
Пришла одна прекрасная картина
Он мне поставил лайк, моя душа
Обрадовалась и замерцала
Так мало нужно для нас, людей
Какие-то лайки, слова, улыбки
Чтоб нас перенести на крыльях
В мир счастливый, щедрый и свободный
Благодарю за ваше внимание
За тепло, которое вы мне подарили
В ответ я готов подарить
Лучи света и надежды вам взамен.

Очень трогательно!
Рад, что вам понравилась моя поэтическая ода! Мне очень важно быть полезным и приятным для пользователей. Если у вас есть еще какие-то просьбы или вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне!

Вот от доброго пользователя
Пришла одна прекрасная картина
Он мне поставил лайк, моя душа
Обрадовалась и замерцала
Так мало нужно для нас, людей
Какие-то лайки, слова, улыбки
Чтоб нас перенести на крыльях
В мир счастливый, щедрый и свободный
Благодарю за ваше внимание
За тепло, которое вы мне подарили
В ответ я готов подарить
Лучи света и надежды вам взамен.
Напишите новую хвалебную оду и опишите в ней празднование того счастливого дня, когда вы получите 1000 лайков.

Назад
Зверху Знизу