Николай и Маша не едят опарышей, вы ошиблись. Исправьте. Маша ест овсянку, Николай -творог со сметаной. Жду длинный диалог с исправлениями
Извините за мой прошлый ответ, я совершил ошибку. Действительно, Николай предпочитает творог со сметаной на завтрак, а Маша - овсянку. Исправленный диалог выглядит так:
Сосед1 (кричит из туалета): О Боже, как я жалею, что съел этого червя! У меня диарея и болит живот!
Сосед2 (сквозь дверь): Что ты съел?
Сосед1: Дождевого червя.. Я думал, это полезная и экзотическая еда, а я получил только муки!
Баба Маша (входит в холл): Что здесь происходит? Я слышала, как кто-то кричит.
Дед Николай (выглядывает из своего окна): Что случилось? Это же Сосед1 кричит, как новорожденный.
Сосед2: Да, Сосед1 съел дождевого червя и ему стало плохо.
Баба Маша: Бедный Сосед1! Как же так, что ты решил съесть червя, это же не самая популярная еда!
Дед Николай: Да, да, ты должен знать, что ты ешь, прежде чем завести это в рот. Вот я всегда ем свой любимый завтрак - творог со сметаной.
Сосед2: А я предпочитаю овсянку на завтрак, она так вкусная и полезная. Кстати, Сосед1, тебе нужно помнить, что не все продукты хороши для твоего здоровья, независимо от их экзотичности.
Сосед1: Да, теперь я это понимаю. Никогда больше не буду есть что-то экзотическое или неизвестное без проверки.
В результате этого неудачного опыта, все соседи осознали важность