Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Это не я кричу, - это Бог-Отец и Его Сын Иисус Христос волают через Писание, которое дано, для осознания и готовности ...
Вы думаете, если я не буду, как Вы выразились, сеять это, то то, что предсказанов Библии не случится ?
Осталось совсем не долго, и Вы ещё будете вспоминать меня, - вот только времени, чтобы что-то изменить уже не будет ...
да, вы кричите, вы странным образом интерпретировали писание и кричите..
да, если вы не будите сеять негатив, предсказаний (которые вы придумали) не случится..
не долго до чего? мы 5 подраса 5 расы, а планетарные духи получаются после 7 рас.. нам еще пыхтеть и пыхтеть..

мы 5 подраса 5 расы
Это типа "седьмой сын седьмого сына"?:D:пиво:

Почитайте внимательно пророческие Книги Старого Завета об Иисусе Христе, - если они сбылись, как не сбудется пророчество самого главного Пророка и Его Откровение ?
Сбудется конечно, но до тех пор пока в мире есть святость, она и будет своим светом рассеивать тьму и держать фундаментом наш мир. О чём и молитва нужно, о спасении и мире.

А не сидеть и злопыхать, радуясь каждой минуте приближения к концу света. Ведь есть ты читал Откровение, то знаешь сколько скорбей придётся пережить людям на земле и неужели тебя это радует?

Как можно письмом кричать ?
вы кричите мыслью, а все мысли материализуются..
Это у тех, складывается такое впечатление, кто не имеет смелости признать истину, и хочет дальше продолжать жить в иллюзорном мире, интуитивно подозревая свой самообман, но изо всех сил пытающихся продлить своё виртуальное благополучие за счёт мнимого неведения ...
это вы не понимаете главного закона: что посеешь..
весь наш мир - это посеянное людьми, вот и озадачьтесь, чего вы за день сеете больше..
это у вас самообман, вы кричите, что верите в Бога, и тут же сеете силу сатане..
Почитайте внимательно пророческие Книги Старого Завета об Иисусе Христе, - если они сбылись,
я ж вам объясняю, если люди читали эти пророчества и верили в них, если постоянно сеяли их мыслями, то как они могли не сбыться?
сбылись ли они у туземцев, которые такие мысли не сеяли?

"седьмой сын седьмого сына"
это где то в библии есть?

Как одна из правдоподобных версий:
50847546110e.jpg

Девид Де Ротшильд собственной персоной ...
Возьмите иконы и сравните "образы" ...
Икона «Христос Пантократор» из Синайского монастыря, середина VI века:
220px-Spas_vsederzhitel_sinay.webp

Тоже срисована с Девида Де Ротшильда?

я уже писал что не считаю это монастырь чужим, и мои логические доводы в построении моего мнения никто не опровергал

с таким успехом заходишь на любое предприятие и заявляешь, что ты - его директор. брось свои рейдерские замашки. ростом для них не вышел. хочешь общаться, научись уважать собеседника, хотя бы ради того, что бы с тобой начали беседу.

то есть власть принадлежит народу и мы с вами народ
власть народу, а предприятие собственнику.
на тему власти народа есть много роликов, если интересно покажу где искать
не стоит.
но я не призываю к дербану предприятия
да хоть бы и призывал, ничто не поменялось бы.

ну что вам объяснять после этого?
пям как по классике - книгу не читал, но осуждаю
:confused: Где и кого я осуждал??
мило
теперь видно откуда ветер дует
Ничего, что Девид Де Ротшильд родился спустя ~1400 с лишним лет после написания вышеупомянутой иконы?

вы не знакомы с теорией что иосиф сын николая?
Нет, не слышал. И не понял, причем здесь эта теория (если она существует).
речь шла о двух изображениях, разделённых между собой на якобы 1400 лет
DYHOVnik как-бы намекал на то, что иконы Иисуса рисуют по подобию Девида Де Ротшильда. Я выложил икону, которая, несмотря на внешнее сходство, не могла быть нарисована по подобию Ротшильда, т.к. рисовалась за 1400 лет до его рождения. Из чего следует ошибочность утверждения DYHOVnik'а.

а вы поняли что я подначивал духовника за прогиб перед ротшильдами?
Странно вы его подначивали. Сообщения-то адресовались мне.
да и потом откуда уверенность что иконе столько лет?
Если вы считаете иначе - доказательства в студию.
вы всегда доверяете специалистам, а тем более в вопросах истории?
Не всегда. Но в вопросе с этой иконой склонен доверять.

разве? вы скопировали цитату с подначкой. может я неправильно понял?
А-а, я не понял шо то была подначка. Кстати, Духовник тоже не понял бы, скорее всего.
нет уж, сперва вы про 1400
Почитайте статью в википедии про эту икону, обратите внимание в каком веке икона была написана. Потом погуглите дату рождения Девида Де Ротшильда и посчитайте разницу.
зачем вам иконы? они подразумевают духовность, а эволюция нет
А зачем они мне?

я сомневаюсь что икона в таком состоянии могла сохраниться так хорошо за такое время

Во-первых, это икона перед ней молятся, ее, как и любую другую икону любят и бережно хранят. А как известно любой предмет или человек, если их окружает любовь живут долго и в здравии.
Во-вторых, еще в древние времена были отрыты способы приготовдения специальных масел и красок, у которых не то, что не разрушалась структура, но и не пропадал яркий и насыщеный цвет.
И это не самая древняя икона. Есть изображения Христа на стенах катакомб, которые датируются 3 веком н.э. т.е. в те времена, когда были массовые гонения христиан.
Ну и предание, что первый иконописец был апостол и евангелист святой Лука, написавших перыые иконы Божией Матери.

Назад
Зверху Знизу