drossel
D
Да, все верно, мои высказывания часто колят глаза...Истина, она на то истина, что колет глаза тем, кто её не примлет и пытается исказить всеми возможными способами, - Ваши высказывания, явный тому пример ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, все верно, мои высказывания часто колят глаза...Истина, она на то истина, что колет глаза тем, кто её не примлет и пытается исказить всеми возможными способами, - Ваши высказывания, явный тому пример ...
да, вы кричите, вы странным образом интерпретировали писание и кричите..Это не я кричу, - это Бог-Отец и Его Сын Иисус Христос волают через Писание, которое дано, для осознания и готовности ...
Вы думаете, если я не буду, как Вы выразились, сеять это, то то, что предсказанов Библии не случится ?
Осталось совсем не долго, и Вы ещё будете вспоминать меня, - вот только времени, чтобы что-то изменить уже не будет ...
Это типа "седьмой сын седьмого сына"?мы 5 подраса 5 расы
Сбудется конечно, но до тех пор пока в мире есть святость, она и будет своим светом рассеивать тьму и держать фундаментом наш мир. О чём и молитва нужно, о спасении и мире.Почитайте внимательно пророческие Книги Старого Завета об Иисусе Христе, - если они сбылись, как не сбудется пророчество самого главного Пророка и Его Откровение ?
вы кричите мыслью, а все мысли материализуются..Как можно письмом кричать ?
это вы не понимаете главного закона: что посеешь..Это у тех, складывается такое впечатление, кто не имеет смелости признать истину, и хочет дальше продолжать жить в иллюзорном мире, интуитивно подозревая свой самообман, но изо всех сил пытающихся продлить своё виртуальное благополучие за счёт мнимого неведения ...
я ж вам объясняю, если люди читали эти пророчества и верили в них, если постоянно сеяли их мыслями, то как они могли не сбыться?Почитайте внимательно пророческие Книги Старого Завета об Иисусе Христе, - если они сбылись,
это где то в библии есть?"седьмой сын седьмого сына"
это сказка такаяэто где то в библии есть?
аа..это сказка такая
У вас случилось что то плохое?Вашей дуростью, разве что ?
Икона «Христос Пантократор» из Синайского монастыря, середина VI века:Как одна из правдоподобных версий:
![]()
Девид Де Ротшильд собственной персоной ...
Возьмите иконы и сравните "образы" ...
не лезь в чужой монастырь со своим уставом и никто не станет тебе указывать.не учите меня жить и я не буду вам показывать направления движения к светлому будущему
я уже писал что не считаю это монастырь чужим, и мои логические доводы в построении моего мнения никто не опровергал
власть народу, а предприятие собственнику.то есть власть принадлежит народу и мы с вами народ
не стоит.на тему власти народа есть много роликов, если интересно покажу где искать
да хоть бы и призывал, ничто не поменялось бы.но я не призываю к дербану предприятия
типа мой ответ вы не видели?я уже писал что не считаю это монастырь чужим, и мои логические доводы в построении моего мнения никто не опровергал
не важно..напомните пожалуйста
ну что вам объяснять после этого?
пям как по классике - книгу не читал, но осуждаю
Ничего, что Девид Де Ротшильд родился спустя ~1400 с лишним лет после написания вышеупомянутой иконы?мило
теперь видно откуда ветер дует
Ну да. Где вы там увидели осуждение?я про это
Не понял, к чему вы это написалиа вы после сравнения сталина с пржевальским (фото) тоже предложите поверить что это не просто так?
Бред.вы не знакомы с теорией что иосиф сын николая?
Нет, не слышал. И не понял, причем здесь эта теория (если она существует).вы не знакомы с теорией что иосиф сын николая?
DYHOVnik как-бы намекал на то, что иконы Иисуса рисуют по подобию Девида Де Ротшильда. Я выложил икону, которая, несмотря на внешнее сходство, не могла быть нарисована по подобию Ротшильда, т.к. рисовалась за 1400 лет до его рождения. Из чего следует ошибочность утверждения DYHOVnik'а.речь шла о двух изображениях, разделённых между собой на якобы 1400 лет
Странно вы его подначивали. Сообщения-то адресовались мне.а вы поняли что я подначивал духовника за прогиб перед ротшильдами?
Если вы считаете иначе - доказательства в студию.да и потом откуда уверенность что иконе столько лет?
Не всегда. Но в вопросе с этой иконой склонен доверять.вы всегда доверяете специалистам, а тем более в вопросах истории?
А-а, я не понял шо то была подначка. Кстати, Духовник тоже не понял бы, скорее всего.разве? вы скопировали цитату с подначкой. может я неправильно понял?
Почитайте статью в википедии про эту икону, обратите внимание в каком веке икона была написана. Потом погуглите дату рождения Девида Де Ротшильда и посчитайте разницу.нет уж, сперва вы про 1400
А зачем они мне?зачем вам иконы? они подразумевают духовность, а эволюция нет
я сомневаюсь что икона в таком состоянии могла сохраниться так хорошо за такое время