Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Так это грубый физический огонь, а не элементальный принцип. Или по твоему Бог - большой костер? Лесной пожар твой Бог?
элементалы управляют физическим огнем..
Бог - огонь - уровень вибрации Духа..

элементалы управляют физическим огнем..
Они не управляют им, они в нем живут. Управляют им законы физики.

Бог - огонь - уровень вибрации Духа..
Так духа или огня? Разные вещи.

таня вас бы у костра послушать, особенно когда тебе 16, ну или 17 - глядишь бы и поверил бы чему

дровишки трещат, девушка небось красива - спасу нет, ну а то что глуповата так это не беда - девчонкам это идёт
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
Красава.
Танюха бы рассказывала про костер-Бог, а ты бы любовался ее грудью.

Я тебе привёл пример с монашкой, где по её молитве женщина забеременела без матки. Но я забыл, что ты мимо ушей пропускаешь когда тебе не комфортно, тем более что этому чуду есть подтверждение. Но как ты с этим согласишься? весь твой мирок рухнет.
а где я не согласилась? я тебе описала механизм из астрала, как это происходит..
Его слова помнишь? Ибо не праведников пришёл спасти Я...
правильно, он учение принес не праведникам..
Это тебе он якобы отвечает, я с ним не якшаюсь.
все с ним якшаются, просто у тебя почему то понимание, что астрал - это плохо.. а это ни плохо, ни хорошо.. это все что есть в мире сем, что посеял, то и получил оттуда.. если сеешь хорошее, астрал и помогает тебе, в делах твоих..
Солнышко, я уже давно общаюсь на уровне подсознания, сознание это вам, элите астральной, хотя хоть **** не пойму, как можно находиться в астрале сознанием, может не знаю чего?
с кем общаешься?
подсознание - и есть записи в астрале..
переход из мира в мир (физический-астральный-ментальный) Сознанием и есть то, чему должен научиться Дух в мире сем..

Бред. Дух это Дух, огонь это огонь.
комментарии излишни..

никто и не думал судить,
ааа, это лирика..

Останнє редагування:
есть такой генетик - клёсов, я думаю его выводов будет тебе достаточно
если не сможешь найти сразу нужный ролик я подыщу
Не очень понял, причём Клёсов к теме нашей беседы. Нагуглил видеоролики о генетике и книгах, написанных Клёсовым, а также нелестные статьи о том, что Клёсов якобы поддерживал лженауку. О том, что человек сотворён богом, речь там вроде не шла. Может плохо гуглил.:confused:

Так Вы же живете в физическом мире.
Да.
На Вас будут воздействовать событиями.
Если не веришь в бога и не молишься - богу гораздо сложнее «подстроить» наказание в виде тех или иных стечений обстоятельств. То есть таких ситуаций («кары божьей») будет гораздо меньше либо не будет вообще.

Саш, озвучь свою версию, кто.
Наиболее правдоподобной мне представляется теория эволюции Дарвина. Разумеется, я не уверен на 100% что она соответствует действительности, но особо не парюсь по этому поводу.

Останнє редагування:
Откуда ты его взяла? Придумала.
из астрала и взяла..:D

Если не веришь в бога и не молишься - богу гораздо сложнее «подстроить» наказание в виде тех или иных стечений обстоятельств. То есть таких ситуаций («кары божьей») будет гораздо меньше либо не будет вообще.
закон работает не зависимо веришь в него или нет..
просто верящий наблюдает за тем, что происходит, а неверующий не наблюдает, а потом сетует: за что мне все это..

а каков кпд придуманных законов?
какова продолжительность действия закона?
не всё-ли сходится на верящего в эти законы?
будут ли работать законы когда верящий отлучится в астрал, и при том надолго?
придуманных кем? людьми.. придуманные людьми законы для законопослушных людей, сколько законопослушных, такой и кпд..
какого? вселенной - бесконечность..
верь - не верь, закон работает..
да..

а где я не согласилась? я тебе описала механизм из астрала, как это происходит..
Цитата:
По твоим описаниям, у неё этот дар от нечисти.
правильно, он учение принес не праведникам..
Он пришёл спасти грешников и всё Его учение это писание.
все с ним якшаются, просто у тебя почему то понимание, что астрал - это плохо..
Танюха, я знаю что такое астрал и имею понимание что к чему. но тебя там нечисть придержала на начальном этапе, не зря Ихтис предлагает тебе описать его комнату, если ты с астралом на ТЫ то это не проблема.
подсознание - и есть записи в астрале..
Подсознание, не знаю как это объяснить, но это не астрал точно, это то что в душе, душа..., а душа видела Бога, своего Творца. Ты видишь то что тебе покажут и когда тебя пустят в астрал, а человек с чистой душой видит святых, Богородицу, ангелов, золотые церкви, много прекрасного из жизни небесной, то что вам в астрале не покажут.
Наиболее правдоподобной мне представляется теория эволюции Дарвина.
Всё таки от мартышки.

По твоим описаниям, у неё этот дар от нечисти.
деньги брала? то да..
Танюха, я знаю что такое астрал и имею понимание что к чему.
поведай..
но тебя там нечисть придержала на начальном этапе, не зря Ихтис предлагает тебе описать его комнату, если ты с астралом на ТЫ то это не проблема.
повторяю, читай по буквам: это фокусы нижнего астрала, я там не бываю..
в этом помогают бесики, а если они помогают, то и плату требуют.. зачем мне эти проблемы..
человек с чистой душой видит святых, Богородицу, ангелов, золотые церкви, много прекрасного из жизни небесной, .
христианский эгрегор покажет все во что веришь..я ж не спорю..

Останнє редагування:
деньги брала? то да..
Цитата:
Не говори гоп...,думаю тебе понадобится ещё помощь таких людей как она,ты сама к этому идёшь, были у меня тройка астральшиков.
Смысл какой? ты на белое говоришь чёрное.
повторяю, читай по буквам: это фокусы нижнего астрала, я там не бываю..
как по мне ты оттуда не вылазишь.
в этом помогают бесики, а если они помогают, то и плату требуют.. зачем мне эти проблемы..
Да живи без проблем,рад за теья.
христианский эгрегор..я ж не спорю..
Извини за мой Француский, хернегор

ты сама к этому идёшь, были у меня тройка астральшиков.
не иду, у меня другие технологии..
Смысл какой? ты на белое говоришь чёрное.
ты про свое понимание астрала еще ничего не писал, я не говорю на белое черное, я тебе расписываю как это работает.. и оно так и работает, что бы ты себе не мечтал..
как по мне ты оттуда не вылазишь.
из верхнего.. да, там классно.. рай..

не иду, у меня другие технологии..
Технолог блин.
ты про свое понимание астрала еще ничего не писал, я не говорю на белое черное, я тебе расписываю как это работает.. и оно так и работает,
Тань, что мне тебе на слово верить, там я видел как человек работает подтверждая каждую букву в своём слове, а то что ты свои глюки расписываешь, так фантазируй на здоровье, лишь бы в пользу. В 1920г комуняки расстреляли (это было в Харькове в ж. монастыре) в подземелье монахинь, и чёрные которых они позвали, провели обряд чёрную мессу, энергетически запечатали выход, чтобы праведные души не попали к Господу. Всё это время души молитвой не могли справиться с этой мессой, им нужна была помощь из вне. Они пришли и (в астрале) и попросили помочь им, теперь их душеньки в тонком мире.
что бы ты себе не мечтал..
Не могу себе этого позволить.

Назад
Зверху Знизу