Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Уйти можно от того, что Вы сами себе подстроите. А от того, что мир ( Бог) Вам подстроит, как Вы уйдете? :) Это гордыня. Вы свои возможности в своих глазах делаете большими, чем они есть на самом деле :)

не могу понять - оба написали что закон выполнить невозможно, но при этом есть мнение его исполнять.
но ведь миссия невозможна, тогда зачем пробовать (если конечно здесь не голливуд?)
:) Вы не должны пробовать, Вы должны делать., хоть и результат от Вас не зависит!!! Вы должны жить так, как будто можете исполнить закон. В вашей власти есть только Ваше стремление, выбор направления Вашего пути. А все остальное от Вас уже не зависит. Нет у Вас больше ничего. )) Только стремление души Ваше :) Больше ничего у Вас нет. Вы гол, как сокол. :)

Останнє редагування:
хотя бы делай вид, что читаешь, что я пишу..
Позвольте! У меня все ходы записаны!

есть, исцеляй себя..
для исцеления других, сначала стань святым..
То есть Евангелие ****ит?

108 раз повторяю: такое лечение других людей считаю поступком против Бога..
Пф, а чего тогда рассуждаешь о том, в чем не разбираешься.

Читай откровение 21:8.
Обсудили. Там про колдунов речи не идет. Там про нарко-секты.

Я ни словом не противоречил сказанному в Библии
Противоречил. Иосиф в Библии сам признается в гадании. Златоуст прямо говорит о том, что Иосиф гадал.

Не доказал, а неверно предположил

Иосиф не использовал чары для того чтобы узнать кто украл чашу, он (Иосиф) всего лишь так приказал сказать.
Он не приказал так сказать, он сказал что "такой человек как я - угадает (и в оригинале стоит слово обозначающее дивинацию)", то есть он признался в гадании.

Пруф в самом писании, Иосиф сам приказал положить чашу и серебро в мешки своих братьев - следовательно он не прибегал к колдовству!
Гадательную чашу, на которой он гадал, в чем признался.

Да что ты говоришь, почитай прийдут и будут говорить "именем твоим мы исцеляли и бесов изгоняли, а Бог скажет - я никогда не знал вас"
Да ты что! Эта цитата конечно же отменяет вот эту:
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас.
Мк 9:38-40
Отменяет?
А вот эту фразу отменяет?
Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах
Лк 10:17-20
Мало того, давай-ка посмотрим полную цитату, которую ты переврал в угоду себе:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
То есть Господь тут прямо говорит - ДАЖЕ беззаконник, делающий беззаконие может ЕГО именем изгонять бесов и творить чудеса. Но в Царствие Божие он не войдет, покуда не станет следовать закону. Не подменяй смысл.
А вот теперь скажи ты голову свою готов положить за утверждение, что я не войду в Царствие Божие или что я - беззаконник? Нет наверное. Ну так и не совершай большей глупости - не клади возможность своего спасения за это утверждение.
Чем ты по жизни зарабатываешь? Мухмед, насколько я понял - говорил, что ты работаешь в ментовке, это так?

А тебя Бог наделил даром гадать на картах торо?
Нет, дар для этого не нужен наверное. Хорошо гадать можно и без дара. Я утверждаю что Бог наделил каждого человека способностью помогать ближнему, в том числе и исцелять молитвами.

И колдовство по твоему дар Духа Святого?
Я и не занимаюсь колдовством, то есть проще говоря - черной магией. Об этом я уже говорил. Иногда использую слово колдовство как синоним слова магия, хотя это и не очень верно.

Ну ты хоть думай что говоришь
Я думаю, просто ты тупишь.

Уйти можно от того, что Вы сами себе подстроите. А от того, что мир ( Бог) Вам подстроит, как Вы уйдете? :) Это гордыня. Вы свои возможности в своих глазах делаете большими, чем они есть на самом деле :)
У вас логическая ошибка: физический мир (в котором мы живём) вы приравниваете к Богу. Это совершенно разные вещи.

Там идет речь про колдунов. А колдуны как известно бывают разные, я перечислял уже разновидности.
Ну вот зачем ты лжешь?
Там стоит слово φάρμακος, перевод этого слова я привел, ты с ним согласился вполне и опять заводишь свою старую и нелепую шарманку. В оригинале написано одно, в переводе сказано другое, это нормальная практика, т.к. это уже вторичный перевод. Но смотреть нужно на оригинал.

Позвольте! У меня все ходы записаны!
так перечитай..
То есть Евангелие ****ит?
тебе виднее, тем более, что там не говорится, что этот человек не свят..
Пф, а чего тогда рассуждаешь о том, в чем не разбираешься.
где логика? я говорю: принципиально не делаю потому, что знаю как это работает..

У вас логическая ошибка: физический мир (в котором мы живём) вы приравниваете к Богу. Это совершенно разные вещи.
Так Вы же живете в физическом мире. На Вас будут воздействовать событиями. А уже от этих событий, в которых Вы будете участвовать, будет болеть или радоваться душа. И мучать или молчать совесть.

Нет не отменяет, только и не оправдывает гадателей, и употребляющий имя Иисуса Христа в своих заклинаниях.
Гадатели заклинаний не используют. Ты уже совсем кашу мелешь. Гадатели гадают.
Ну и откуда ты знаешь - оправдывает или нет? Иосифа как видно - оправдывает, Елисея - оправдывает. А меня не оправдывает. Ну-ну.
Я не осуждаю тебя, просто напомнил что не всякий кто прикрывается именем Христа, будет оправдан.
А кто говорит, что я им "прикрываюсь"? То есть использую его в корыстных целях, но на самом деле в Бога не верю и его закон не соблюдаю? Ты? Ты. Ты полегче на поворотах.

Аминь, это прям по писанию. "Болен ли кто из вас, пусть молится", "открывайте свои желания пред Господом" и пр. про. Ничего про гадания!
Ну вот, а что такое по твоему "гадание"?

я нигде не писала, что огонь - это тот который горит..
А элементальный огонь - горит? А почему огонь, а не дух тогда?

тебе виднее, тем более, что там не говорится, что этот человек не свят..
Какой еще человек? Евангелие конкретно говорит о том, что любой крещеный может молитвой помогать другому. Ты же утверждаешь какую-то ерунду.

где логика? я говорю: принципиально не делаю потому, что знаю как это работает..
Откуда ты можешь это знать, если ты этого не видела и не практиковала, солнце?

Ну докажи обратное.

Мы же разобрали, вникая в тонкости перевода, там написанно "и магическими заклинаниями".
Нет, дорогой мой, там про разные методики ни слова. Там сказано - наркоту и магические заклинания.

Ты мне еще после этого рассказал что есть колдуны которые используют разные методики, песни например. Но это все колдуны!
Мда... :рл:
Ну-ну. Я рассказал, как же.

Нет, ты аргументировал свою правоту тем что был крещен, а стало быть уже действуеш дарами Духа Святого. Вот, я и спрашиваю, гадание на картах торо, это что?
А я тебе отвечу. Что такое по твоему гадание вообще?

это каким образом?
Блавадская этому не учит, не? Есть такое учение, вера называется, надо верить, а остальное Господь приложит.
ты заблуждаешься..
Был бы рад, но увы я прав.
запомни раз и на всегда:
Тань, ты для меня не авторитет и не мой духовник, ты сидишь в глубокой ******е (я имею ввиду твой путь духовного развития).
Бог помогает только тем, кто лично просит (им лично помогает, а не другим по их просьбе), и только в просьбах касающихся самосовершенствования в Духе.. все!!!
Я тебе привёл пример с монашкой, где по её молитве женщина забеременела без матки. Но я забыл, что ты мимо ушей пропускаешь когда тебе не комфортно, тем более что этому чуду есть подтверждение. Но как ты с этим согласишься? весь твой мирок рухнет.
Богу на фиг не интересны земные проблемы человеков, ему интересны только Души лично идущие по пути божественного развития..
Его слова помнишь? Ибо не праведников пришёл спасти Я...
на все остальные просьбы отвечает астрал:
- эгрегор / искусственный элементал / психическая сущность..
- дух стихии / природный элементал..
- бесик / элементарий.. все!!
Это тебе он якобы отвечает, я с ним не якшаюсь.
как ты его пройдешь будет известно только тогда, когда ты тельце свое скинешь..
А душа? она всё видит.
а пока ты в физ.теле, астрал - это второй этап развития Сознания..и его не перескочишь
Солнышко, я уже давно общаюсь на уровне подсознания, сознание это вам, элите астральной, хотя хоть **** не пойму, как можно находиться в астрале сознанием, может не знаю чего?
а с твоими наездами на меня, понятно, что ты до него (этого этапа) еще не дошел..
Вот я и говорю, может не знаю чего.
это ты так думаешь.

а, понятно
ну то что я гол как сокол - не спорю, но впрягаться под неподъёмное ярмо не стану
а кто Вас спрашивает? ))

мне лучше радоваться Бог лучше знает, что Вам лучше ))
зная то что закон уже исполнен. а мне просто надо пройти по всем кабинетам где будут ставить мне подписи все кому надо, потому что я иду под крепкой рукой и не собираюсь нарушать тот путь по которому ведёт меня господь - сказал к окулисту - пойду к окулисту, скажет стоять в коридоре - что делать, буду стоять

просто я точно знаю что эту медкомиссию я обязательно пройду, ибо я знаю кому доверился

ну а те которые решили своими силами пройти ЭТУ поликлинику могут горько пожалеть - я слышал что их главный решил валить всех, лишь-бы было меньше избранных
А что есть ещё кто-то более главный, чем тот, кому Вы доверились? :)

А элементальный огонь - горит?
да..
А почему огонь, а не дух тогда?
такое слово используют..
Какой еще человек? Евангелие конкретно говорит о том, что любой крещеный может молитвой помогать другому.
защите отвечала выше, как это происходит..
Откуда ты можешь это знать, если ты этого не видела и не практиковала, солнце?
так ты практикуешь, а механизма не знаешь..

В каком месте он горит, Танюх? Кто об этом говорит?

такое слово используют..
Ну так и допизделись! На *****изме пойманы были.

защите отвечала выше, как это происходит..
То есть ты фактически сказала, что Евангелие врет. Все. Вопросов нет. Евангелие врет, а Танюха говорит правду.

так ты практикуешь, а механизма не знаешь..
Та ты шо. ахахахах что еще?

в той поликлинике которую многие называют физическим миром главным остался тот который считает что он главный, а господа моего есть путь для каждого кто захочет пройти это учреждение и иметь чистую совесть на выходе, ибо посредники главного возле каждого кабинета предлагают договориться по хорошему, ну в лучших традициях этого мира - не дрейф, всё на мази, типа мы с главным кореша

я не хочу этот путь, ибо наелся этих обещаний досыта

т е хотите выполнять закон. :)

Назад
Зверху Знизу