Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
я его (ролик) смотрела когда он появился, очень понравился..
реально легко смотрится..
даааа, очень хорошая шкала..
Я уже давно пришёл к выводу что духовный рост это и есть поднятие по этой самой шкале, и прибывая в энтузиазме не возможно делать гадости:D от того и жизнь удлиняется и душа поёт, и рай вокруг себя наблюдать и принимать могёшь:D

Останнє редагування:
Это индуизм, хоть и занимается языческой отсебятиной, но всё равно не может далеко оторваться в своих философствованиях от истиных положений, закреплённых в Божьем Законе ...
Поясните хотя бы в двух словах плиз концепт наезда на индуизм. Вы в курсе вообще сколько лет индуизму и сколько христианству? санатана-дхарма \это индуизм на санскрите\ древнейшая религия в мире и вдруг она копирует христианство которому каких то пару тыков лет! Вы истории не знаете или изо всех сил стараетесь заклеймить все, что кроме вашего святого писания? ИМХО и то и другое вместе взятое! очень не красиво диалог ведете любезный! Неуважение к чужой вере и религии есть недостойное поведение! какой же Вы верующий если других верующих при первом же удобном случае оскорбляете?

Всё хихоньки хахоньки, а подумать слабо?
зачем мне думать о том, что для меня не принципиально?
то достала тебя, то затрахала..
нет, расслабится и удовольствие получить, все жалуешься..:D

Сообщение от Татьяна Таум
ты боль убираешь или причину боли?
Если дотронусь рукой, то только боль, если с молитвой то и причину.
это все - астрал..

пот ому что над собой не хотят работать.
хотим, уже какую тему выясняем КАК?
а ты в кустах сидишь и опытом не делишься..

Останнє редагування:
потому, что он наш.. арий..вот наши волхвы и пришли..:D
Это гордыня. :) Иисус арий, волхвы. Ты, как Алесеюшка, думаешь так, как приятно твоему эго. А правда может быть другая. Совсем другая. Но она тебе неприятна и ты ее заменяешь ложью в уме.

Прочитай у Елены Петровны кто такие арии. ))

потому, что он наш..
Ваш, Ваш ...)))

И разнокожие волхвы склонились в почтении. :)

Это все выше твоего понимания арийства. Не те масштабы.

зато вы каждый раз ведетесь/реагируете..:D

Прочитай у Елены Петровны кто такие арии. ))
арии - это 5 раса Земли, т.е. все ныне живущие..
расы:
- ?
- ?
- лемурийская
- атланты
- арии
- ?
-?..

зато вы каждый раз ведетесь/реагируете..:D
так Вы же каждый раз одно и то же пишете, что ниже рассматриваемого Вами вопроса. И на вопрос Защиты не ответила :)

арии - это 5 раса Земли, т.е. все ныне живущие..
Все людии ныне живущие-арии? :)

расы:
- ?
- ?
- лемурийская
- атланты
- арии
- ?
-?..
Елена Петровна сказали, что первые три расы были бесполыми, затем стали гермафродитами, а последние 4 мужчины и женщины.
Т е это не относится к Земному разделению на расы и национальности.
Она говорила о чем-то другом.

я тоже (если таня не будет против) хотел бы порассуждать, но для начала давайте определимся кто такие волхвы и когда все будут понимать о ком будем говорить тогда поразмышляем почему они пришли, а не другие волхвы это двое, трое или команда молодости нашей?

Да, "команда молодости нашей" ))

зачем мне думать о том, что для меня не принципиально?
развиваться.
то достала тебя, то затрахала..
нет, расслабится и удовольствие получить, все жалуешься..
я скорблю о твоей заблудшей душе.
1- это сила дана Богом, 2-Бог слышит молитву и решает помочь, если человек готов принять Его помощь, или пока повременить.
хотим, уже какую тему выясняем КАК?
а ты в кустах сидишь и опытом не делишься..
Вот видишь, всё выясняешь! а прими Господа и всё станет на свои места, или у астральщиков и дальше спрашивай, вы же там общаетесь, или вам бесики на мозг давят.

так Вы же каждый раз одно и то же пишете,
так это.. типа урок вам..
что ниже рассматриваемого Вами вопроса.
не поняла..
И на вопрос Защиты не ответила :)
какой?
Все людии ныне живущие-арии? :)
да, мы 5 подраса 5-й расы человеков..
Елена Петровна сказали, что первые три расы были бесполыми, затем стали гермафродитами, а последние 4 мужчины и женщины.
андрогенами стали.. да..
Т е это не относится к Земному разделению на расы и национальности.
Она говорила о чем-то другом.
да..
после гибели Атлантиды, часть атлантов осела в Египте, часть была перевезена на космических кораблях в Гиперборею (? или куда то там), от этих пошла новая 5-я земная раса Арии, и те, и те имели древнее учение об огненной природе Бога (уровень вибрации в котором живут Планетарные Духи) по земному Ра и Ярило, ну и т.д...

а мне место писания в котором христос ставит вопрос об изгнании сатаны сатаной открыто так - изгнание возможно, только если сатана начинает действовать по принципу "бей своих чтоб чужие боялись(
Чего только не откроет нечисть, чтобы увести тебя от истины.
давайте определимся кто такие волхвы и когда все будут понимать о ком будем говорить тогда поразмышляем почему они пришли, а не другие
Мы же о Библейских персонажах говорим, что тут разбираться? это и звездочёты в том числе.

Останнє редагування:
если таня не будет против)
не буду..

и что это знание развивает?
я скорблю о твоей заблудшей душе.
ха, это еще вопрос кто заблудился..
1- это сила дана Богом, 2-Бог слышит молитву и решает помочь, если человек готов принять Его помощь, или пока повременить.
Богом дается сила только святым - они на одном уровне вибрации, кто до святости/полной чистоты по моему списку/ не дотягивает, тот не может вибрировать на этих частотах, поэтому он вибрирует только на частотах астрала..

это как воздушный шар летит в небо, сколько груза /страстей/ в корзине, на той высоте он и может летать..выше никак, только с полностью пустой корзиной..к Богу в гости..

а в астрале, там эгрегор-персонификатор покажет все чудеса и полечит, и покалечит, и приворожит, и расскажет, что лично Бог тебе дар дал..
но это он себе клиентов в котелок собирает..:D
Вот видишь, всё выясняешь!
я - нет..я знаю..
а людям мог бы и помочь, вон ЗаАшт уже какой круг бежит, чего то уловить не может..
а прими Господа и всё станет на свои места, или у астральщиков и дальше спрашивай, вы же там общаетесь, или вам бесики на мозг давят.
у меня с бесиками вибрации разные, так что они только вам мозги пудрят..:D

а ты в масштабах и судишь меня с высоты знания?

Останнє редагування:
так это.. типа урок вам..
хех, себя отметаешь? :)
Что не поняла? Что эти вещи другие. Они выше человеческих мерок и разделений. И мудрость ты можешь принять от любого. А если гордыня - ты не сможешь принять. Ты же выше. Ты же арий , а он еврей , родившийся в хлеву, а не в самой шикарной больнице.

Что хотели передать преданием, что волхвы разного цвета кожи, царского происхождения, пришли поклониться младенц в хлеву?

да, мы 5 подраса 5-й расы человеков..
что это обозначает?

да..
после гибели Атлантиды, часть атлантов осела в Египте
а ты уверена, что "Египет" - это не образное выражение. У каббалистов -это не обозначает Египет, как государство.

часть была перевезена на космических кораблях в Гиперборею (? или куда то там), от этих пошла новая 5-я земная раса Арии
какие нафиг космические корабли, когда речь идет о развитии души и только!

и те, и те имели древнее учение об огненной природе Бога (уровень вибрации в котором живут Планетарные Духи) по земному Ра и Ярило, ну и т.д...
И Ярилоо сюда приплела ))

Останнє редагування:
и что это знание развивает?
душу
ха, это еще вопрос кто заблудился..
Для меня это уже не вопрос
Богом дается сила только святым
А до того как они стали святыми у них что силы не было? Они были обычными людьми, а Св муч. Киприан вообще в Египте калдуном чёрным был и кстати очень сильным. Так что не катит бесовская версия.
это как воздушный шар летит в небо, сколько груза /страстей/ в корзине, на той высоте он и может летать..выше никак, только с полностью пустой корзиной..к Богу в гости..
Танюха, астрал я прошёл мимо не заметив его.
Но написала же ты, а не Заашт.
у меня с бесиками вибрации разные, так что они только вам мозги пудрят..
не скромничай, ты с ними в одной упряжке.

хех, себя отметаешь? :)
я ж типа учитель..:D
Что не поняла? Что эти вещи другие. Они выше человеческих мерок и разделений. И мудрость ты можешь принять от любого. А если гордыня - ты не сможешь принять. Ты же выше. Ты же арий , а он еврей , родившийся в хлеву, а не в самой шикарной больнице.
да какая разница, еврей, китаец, индиец.. учение то одно..
Что хотели передать преданием, что волхвы разного цвета кожи, царского происхождения пришли поклониться младенц в хлеву?
это к Защите, мне это не принципиально, что там они хотели..
что это обозначает?
наш уровень развития на данном эволюционном этапе..
мне печалька..ждать мне и ждать, пока миры дадут творить..:D
а ты уверена, что "Египет" - это не образное выражение. У каббалистов -это не обозначает Египет, как государство.
не задумывалась, мне не принципиально..
какие нафиг космические корабли, когда речь идет о развитии души и только!
а тельца то надо было перевезти..
И Ярилоо сюда приплела ))
ну пусть так:
Ипостасей бога Солнца было четыре, по числу времен года: Хорc (Коляда), Ярило, Даждьбог (Купайла) и Сварог (Световит).

всем Мир,Май,Труд!! кричат, что поляну уже накрыли, ушла..

Татьяна Таум
, тебе не принципиально то, что важно, чтобы пойти дальше )) вот ты и не понимаешь, что там написано. :) а значит ошибаешься :)

Давай, давай. А я, загорать :)

а мне место писания в котором христос ставит вопрос об изгнании сатаны сатаной открыто так - изгнание возможно, только если сатана начинает действовать по принципу "бей своих чтоб чужие боялись(кандауров, встань)" то как устоит царство его? имеется ввиду что с таким подходом такое царство стремится к саморазрушению
Даже в таком ключе предположения моих оппонентов выглядят нелепыми.

да..
после гибели Атлантиды, часть атлантов осела в Египте, часть была перевезена на космических кораблях в Гиперборею (? или куда то там), от этих пошла новая 5-я земная раса Арии, и те, и те имели древнее учение об огненной природе Бога (уровень вибрации в котором живут Планетарные Духи) по земному Ра и Ярило, ну и т.д...
Ну-ну, творец стихий и элементов - сам имеет стихиальную или элементальную природу. Да-да. :рл:
Если Бог имеет огненную природу, то выходит что огонь - высший элемент? А как же дух?

Богом дается сила только святым - они на одном уровне вибрации, кто до святости/полной чистоты по моему списку/ не дотягивает, тот не может вибрировать на этих частотах, поэтому он вибрирует только на частотах астрала..
Нет. Она дается всем крещеным, верующим в него:
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас.
Мк 9:38-40
При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
Лк 9:49-50
И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Мф 10:1
И так далее. Дары святого духа передаются вместе с крещением. Это первое. Второе - у каждого человека есть естественные способности души, в т.ч. и исцелять. От них НИКУДА не деться.

а в астрале, там эгрегор-персонификатор покажет все чудеса и полечит, и покалечит, и приворожит, и расскажет, что лично Бог тебе дар дал..
но это он себе клиентов в котелок собирает..
Обычные бредни, которые ты собираешь и фантазируешь. Эгрегор, персонификатор, покажет чудеса. Слова без понятий и без смысла. Детка астральная, вылечи хоть кого-то, что бы вообще иметь моральное право рассуждать о таких вещах. А то ничего не уметь и рассуждать это конечно здорово.

у меня с бесиками вибрации разные, так что они только вам мозги пудрят..
И когда же твой уровень успел вырасти до небес? А главное - в чем он выражается кроме болтовни на форуме? А святые, которых бесы искушали - их уровень тоже низкий, ниже твоего?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу