Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Сижу, глазами хлопаю и удивляюсь, как люди могут верить в такую чушь.
Красава :клас::клас::клас:

Нет, просто ты рвешь цитаты из контекста и придумываешь то, чего нет на самом деле.
Под сраку лет до Библии дорвалась, зараз под Блавадскую её подгонит.:)

Если тетка влюбилась в алкаша, то она по своему развитию от него сама не далеко ушла. Обычно мужья алкоголики достаются слабым на передок или глупым бабам. Бывает что человек потом запивает, через время брака, да - но это как раз лечится.
а мы о том, что все, что вокруг и близко, но не совпадает с нами, нами не принимается и раздражает. Нам все равно только то, что далеко от нас.
А Вы говорите, что не действует.

однозначно.. но не того злого бога, которого, возможно, вы представляете по Библии..
а законы мироздания.. есть моя тема..

А законы мироздания - они добрые )) Чем они добрее того злого библейского Бога? :)

Под сраку лет до Библии дорвалась, зараз под Блавадскую её подгонит.
Блаватская сама этим тоже любила страдать. Ну ты понимаешь - волки в овечьей шкуре ведь не дремлют.

а мы о том, что все, что вокруг и близко, но не совпадает с нами, нами не принимается и раздражает. Нам все равно только то, что далеко от нас.
А Вы говорите, что не действует.
Так ну причем тут раздражение, это же как начинается? Сначала они вместе бухают, Санта-Барбара, он спит с ее подругой, она - с его другом, потом мирятся, целуются, потом опять срутся, в итоге поженились, залетели. Развелись. Поженились. Забухали. Она начинает играть хорошую маму и жену, просыпаются инстинкты, его это давит. Ну короче... ****ец.
И как итог - что? Правильно - травмированная дочка или сыночка, которая говорит - ах, алкаши противные твари. От такая картина чаще всего получается.

Чем они добрее того злого библейского Бога?
Да он не злой. Просто справедливый.

Останнє редагування:
Сильный аргумент!)) У меня подобных аргументов вагон наберется. Ихтис, если тебе трудно понимать, или больно думать, это еще не значит что у всех вокруг шизофрения!
Я делаю вывод, что ты не умеешь читать. Вообще. Сначала я говорю о том, что в Библии нет про карму. В ответ ты кидаешь левую цитату и рассказываешь как ты меня уделал. Теперь ты вообще выдумываешь то чего не было! Про шизофрению я не говорил. Но раз ты сам признался, пускай будет шизофрения. Это многое объясняет. :D
100 пудов.. подгоню..
а под твой, молодец, чугунок в аду уже дровишек положили..
А под твой нет? На небесах что ли ждут думаешь? Все там будем. В аду-то.

Карма — материальная деятельность человека и её последствия. Является одним из центральных понятий в философии индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма, где лежит в основе причинно-следственного ряда (самсары);
Как по мне, так вся Библия построена на причинно-следственной ответственности за нарушение предписанного Богом Закона ...
:рл:
Вся Библия пронизана центральным понятием индуизма?
Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
Понятие кармы не отделимо от идеи о перерождениях. В Библии есть про перерождения? Мамкины философы мля. Я в свое время курсовую писал по индийской философии, но вам-то виднее.

Саша, так я так и живу! очень не плохо себя чувствую, благодарю Бога за испытания которые он мне дает, ставлю свечки в церкви за здравие тем кто меня плющит по жизни, радуюсь если Бог дает послабление и удается побыть с семьей и немножко отдохнуть, не привязываюсь ни к чему и ни к кому понимая, что все в этом мире мимолетно, если что то теряю то понимаю, что все равно не мое было и поэтому не горюю, если что то приобретаю, то не сильно радуюсь потому, что понимаю, что как пришло так и уйдет.
М-да. Однако.

Мазохизм - это страдание ради удовольствия, как болезнь ...
А страдание за веру и за служение Богу,- это и есть освящение в процессе духовного совершенствования ...
Ну, если вера не приносит ни пользы, ни удовольствия, - то да, получается не мазохизм, а *****изм религиозный фанатизм.

Останнє редагування:
А под твой нет? На небесах что ли ждут думаешь? Все там будем. В аду-то.
нет, я уже видела свои шикарные апартаменты в раю..:D

непосредственно ввести электронный чип под кожу правой руки,
а что в этом сатанинское? какова цель сатаны в чипировании?
Для того нам и дана эта жизнь в материальном мире, чтобы выбрать из нас тех, кто смог побороть в себе животные инстинкты, тем самым подготовил себя для вечной жизни в на более совершенном уровне ...
:пиво:
То есть Вы работаете, в том числе и по усилению своей моральной деградации ...
:eek: т.е. переход от человеческой справедливости к божественной для вас деградация? круто..
Вы никогда не задумывались, почему Бог Вашей душе дал образ человека, а душе свиньи её образ ?
вашу версию точно не знаю..
Разве можно работая над своим финансовым и материальном обогащении совершенствоваться ?
По моему - это не совместимые вещи, на которые обращал внимание Христос в Своё время ...
можно, Хр обращал внимание на ПРИСТРАСТИЕ к богатству, а не на богатство..
Идти в перёд, не означает идти в правильном направлении ...
хм, и какое же правильное? :D
Как по мне, так вся Библия построена на причинно-следственной ответственности за нарушение предписанного Богом Закона ...
:пиво:

Вся Библия пронизана центральным понятием индуизма?
это показывает, что источник учения - один..:D
Понятие кармы не отделимо от идеи о перерождениях. В Библии есть про перерождения?
есть, обсуждали..
Мамкины философы мля. Я в свое время курсовую писал по индийской философии, но вам-то виднее.
юн был, недопонял..

Останнє редагування:
одно другому не мешает. что никогда не слышал такого выражения - раб Божий?
Не мешает конечно, но!
100 пудов.. подгоню..
а под твой, молодец/юнец, чугунок в аду уже дровишек положили..
Я постоянно в нём нахожусь и особенно ощущаю это общаясь с некоторыми из Вас.

А як же, - обов'язково !
Ось тримайте:
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют." (Даниил 12:10)
Аминь !
Ну понятно, Танькин метод. Вырвал цитату, придумал ей смысл. Выдал за правду.
Где тут про перерождения?
нет, я уже видела свои шикарные апартаменты в раю..
Ну-ну.

это показывает, что источник учения - один..
Это показывает только, что вы фантазируете и врете, ребят.

Пруф.

юн был, недопонял..

Это показывает только, что вы фантазируете и врете, ребят.
это показывает, что ты не понимаешь о чем мы..
ты все время судишь нас - фантазируете, врете - грех это..:D
суди себя и честно пиши: не понимаю вас, о предмете вашего разговора ничего не знаю..

все участники беседы в этой теме друг друга понимают, и один ты никого не понимаешь.. о чем это говорит? :D

Чтобы в царствие попасть.
сквернословишь, вычеркнут из списка..

это показывает, что ты не понимаешь о чем мы..
ты все время судишь нас - фантазируете, врете - грех это..
суди себя и честно пиши: не понимаю вас, о предмете вашего разговора ничего не знаю..

все участники беседы в этой теме друг друга понимают, и один ты никого не понимаешь.. о чем это говорит?
Бла-бла-бла. Кого я конкретно не понимаю я по пальцам одной руки пересчитаю. Не нужно тут из тебя и духовника делать громаду РИФа.

Назад
Зверху Знизу