Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
вот ты упрямая ... ладно попробую по другому сказать:
- Христос взял на Себя груз всех грехов человечества ... (это очень позорно, унизительно и очень тяжко)
ну, так он за этим и пришел - планету спасать..
выполнил свою миссию..

Давид двинутый был? совсем без башки чел? бабник, который ради того чтобы вдуть готовый на все? Давид дупля не отбивал, что набокопорил до того момента пока ему сам Господь предьяву не выставил? а потом вдруг раптово Давида осенило, что он грешник невдолбенный? как то не клеется такой расклад!
По ходу на тот момент такой и был.

ну, так он за этим и пришел - планету спасать..
выполнил свою миссию..
Танюха, скажи какие грехи отрабатываются кармой, хочу понять суть твоего движения.

Если всё это перенести в реальную жизнь, то да, он своими ошибками сделал шаги вперед к осознаю их и раскаянию. Да это сплошь и рядом среди всех смертных. И только животное, в облике человека, никогда не признается себе и останется быдлом до гробовой доски.
речь о том, что такие действия не могут быть следствием мимолетной слабости, все было тщательно спланировано!

Вы только постарайтесь представить себе такого человека в реле, это робот без мотиваций или мёртвый чел пребывающий в духе
нет, это как раз освобождение Духа, преобладание Духа и, соответственно, жизнь на земле с божественной любовью /а не земной - я тебя люблю значит ты мне должен/, работа с божественным вдохновением /а не - надо тянуть лямку чтоб было на пропитание/, семья, как дар божий для радости /а не - обуза и прошла любовь, а тянуть надо/...
Хороший пример, вы видите здесь только следствия не желая принять во внимание причины,
мы как раз о выявлении следствий, чтоб искоренить причины..

Необходимо будет ещё иметь мужество не поддаться всеобщему чипированию ...
мужество!? думаю чипировать будут под дулом пистолета, либо чип в руку, либо пулю в лоб! рекламу на каждом углу крутить будут, как это удобно и здорово чип иметь. может с Украины и начнут, народ покладистый )))

Это было давно, ее уже нет, как и моего бывшего ника. Там Джуно всё захаживал, я его гоняла (по-доброму), он слушался, но нервы у него не выдерживали и он опять и опять ставил свою долгоиграющую пластинку в моей теме :D А вообще он клёвый, поначалу я его и так и так, а он всегда вежливый такой, потом я в него влюбилась за выдержку:любов::rolleyes:
а я то думал, что это за "наезды" такие ... а терь вот понятно стало :D

Танюха, скажи какие грехи отрабатываются кармой, хочу понять суть твоего движения.
закон кармы - это закон причины и следствия..
карма - это типа тетрадь куда записываются все твои грехи, которые придется отрабатывать в следующей жизни..
свои грехи может отработать только сам человек, ни батюшка не отпустит, ни Бог не спишет.. только сам..
в этой жизни нагрешил, в этой жизни не отработал - сделали запись на отработку в следующей..

ничего не спланировано, всем двигатель эмоции, страсть.
далеко не у всех людей так.

Я вообще любовь между мужчиной и женщиной любовью не считаю. Это просто ****, животное влечение.
если брак строится на ****уальной привязанности то да. Крепкий союз мужчины и женщины строится на дружбе, уважении, взаимопонимании, общих целях, если это есть, то супруги будут жить в благости до конца дней.

:eek: это учение Хр
управление Мыслью..вот и вся технология..
это ты о крутящейся балерине?
это мне напоминает незаметно тронувшийся поезд, в котором сидишь, смотря в окно, и тебе кажается, что поехал поезд, который ты видишь на соседней ветке, но который стоит ... я согласен, что можно "переключть" мозги и видеть правильно, как оно действительно происходит,
или наоборот, переключть и видеть неправильно (уйти от реальности), но
двинуть мыслью стоящий поезд, вопреки законам физики - даже и не знаю, что сказать на это (это при том, что я верю в чудеса) ...
ок,
давай ближе к теме,
расскажи, что и как у тебя в реале получилось осуществить, то , что в списке? ... или пока все в теории?

(ссори, голос крайины начался)

это ты о крутящейся балерине?
:D нет, это я о том, что надо учиться уничтожать в зародыше негативные мысли (не сеять войны), поставить мысль впереди эмоции и страсти..
двинуть мыслью стоящий поезд, вопреки законам физики - даже и не знаю, что сказать на это (это при том, что я верю в чудеса) ...
да и не надо заниматься ерундой..:D
ок,
давай ближе к теме,
расскажи, что и как у тебя в реале получилось осуществить, то , что в списке? ... или пока все в теории?
практически все осуществила.. есть еще проблемы с человеческой справедливостью, таки реагирую на кажущуюся мне несправедливость.. :rolleyes:

Если брак имеет общие интересы, то да. Какая дружба, если они совокупляются, вы о чем? Взаимопонимание наступает после того, как страсть проходит и то не у всех, только у мыслящих, они живут долго и счастливо. Мое мнение, что без любви прожить можно, но без взаимопонимания нет. Если есть, так называемая любовь, но нет понимания, люди расходятся, со скандалами, претензиями, при этом ревнуя, не давая объекту своей страсти с кем то иметь отношения, со временем утрачивая страсть и найдя другой объект, начинают просто дружить, если есть точки соприкосновения:дети, бизнес, другое. В общем это только тенденция, всё у всех индивидуально.
предполагаю, что Вы путаете любовь с привязанностью. любовь сложное для понимания чувство, многие о нем слышали, однако не понимают, что это такое на самом деле.

закон кармы - это закон причины и следствия..
карма - это типа тетрадь куда записываются все твои грехи, которые придется отрабатывать в следующей жизни..
А если не дадут, не будет другого воплощения? По твоим словам можно воплотиться не только человеком, как можно отработать будучи черьвячком.;)
свои грехи может отработать только сам человек, ни батюшка не отпустит, ни Бог не спишет.. только сам..
Чем можно подтвердить эту теорию.

А если не дадут, не будет другого воплощения?
кто не даст? пока ты не убьешь в себе Дух окончательно (полным озверением) тебе всегда будет дан шанс отработать..
По твоим словам можно воплотиться не только человеком, как можно отработать будучи черьвячком.
с какого перепугу тебе приснились такие мои слова?
человеки прошли эволюционный этап животного царства на Луне, на Земле они не могут перерождаться в низшее царство, только человеки в человеков..
Чем можно подтвердить эту теорию.
безусловным действием закона..
закон не прогибается и не изменяется.. его обойти нельзя..

практически все осуществила..
озадачила однако ... не, ну респект само собой разумеется,
только я вот призадумался ... о своем ... и полез шарить по твоим темам, извини ... кое что нашел ... правда это было почти 3 года назад, но все же:

ага.. очень хочется так жить..:rolleyes:

цены для богатых.. т.е. сразу отсекает наличие нищеты и бомжей на улице..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30516913&postcount=11

человеки прошли эволюционный этап животного царства на Луне, на Земле
луна, луна,
цветы, цветы ... :D
Тань, ну нет же никаких признаков жизни на луне :confused:

в смысле желание жить богато?
а чем это плохо? комфорт, безопасность, чистота, благодать..живи и совершенствуйся..

давай посмотрим в твой список:

- освобождение от всех эмоций (не духовных чувств)..

- выработка безстрастия (отсутствие страстей):
к деньгам,
к приобретению вещей..
к еде

- выполнение заповедей ( в делах/словах/мыслях)

по заповедям нужно любить нищих и бомжей,
а ты их отсекаешь

это не критика, и тем более не осуждение,
(я более чем уверен, что похвалить тебя есть за что),
но я также уверен, что никто из людей не может достигнуть совершенства (списочного) своей силой (мысли) ... это под силу рожденному свыше, с постоянно включенным gps (ну ты поняла), да и то плотское "я" будет сопротивляться духовному "я"

Останнє редагування:
О нет, привязанность после всего, когда уже прощаешь всё, потому что не можешь бросить. Кстати, привязанность, сильная штука, блин.
тогда то, что Вы описываете вероятнее всего влюбленность, а не любовь. В последствии влюбленность переросла в привязанность, а не любовь.
Любить не значит владеть, любящий боготворит обьект своей любви и принимает его безоговорочно таким какой он есть, любовь все прощает и ничего не требует взамен, у любви нет ревности.

луна, луна,
цветы, цветы ... :D
Тань, ну нет же никаких признаков жизни на луне :confused:
правильно, отслужила для эволюционного этапа и умерла..
так же и Земля, вырастит богочеловеков и почит..
давай посмотрим в твой список:

по заповедям нужно любить нищих и бомжей,
а ты их отсекаешь
куда отсекаю? их просто там нет..

в Люксембурге - нет..
а вот в Швейцарии видела..

но никто ж не мешает их любить на расстоянии..:D
а как звучит заповедь про любовь к бомжам?
но я также уверен, что никто из людей не может достигнуть совершенства (списочного) своей силой (мысли) ...
поэтому и дается столько перерождений, чтоб в каждой жизни нарабатывать..
это под силу рожденному свыше, с постоянно включенным gps (ну ты поняла),
да, это не мои заслуги, вернее не заслуги этой жизни, я уже родилась со многими наработанными качествами из списка..
более того, чувствуя себя не как все люди (нет эмоций, не могу разозлиться, не прельщают слава и деньги, нет кумиров и т.д.) я пыталась развить это (земные страсти) в себе и стать, как все.. но Слава Богу повернуть в обратку мне не дали.. :D так что иду дальше вперед..
да и то плотское "я" будет сопротивляться духовному "я"
это плотское и есть дьявол, которого надо побороть..

Назад
Зверху Знизу