Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
во дела, а как же 101 любовница?
1000 + царица Савская = 1001! ))) Первый пикапер. Мужчинам нельзя читать Библию, а то они научатся плохому ))

я же подчеркнула..
Ты в ярости от чужих поступков. Опиши, своё состояние от своего поступка. Поняла почему нельзя это прожить мыслями. Ты это должна совершить. А твоя ярость на грех другого человека. Чи не ярость - чужой мужик напился. пусть его жена воспитывает. Это твоя оценочная ярость к другому.

Как Давид - влюбился, ничего не мог с собой поделать.
мы по кругу..
это вот как раз то, что ты писала, что челом управляет Желание, Страсть ,Эмоция..
а если ты спохватишься сейчас и начнешь переходить на, как писал Дроссель, сначала Мысль, а потом Желание, то таких ситуаций в жизни не будет..
Все, что ты чувствуешь, как можно решить в мыслях?
это не чувства, это эмоции, их надо полностью ликвидировать.. это земные примхи, Духу они не нужны..

Опиши своё состояние в твоем грехе, как ты его мысленно проживешь, когда ты уже натворила.
это какой например, и не соображу сразу..

перейти на следующий уровень развития богочеловека (ну, кого из нас выращивают)..
я ж писала выработать безстрастие..
Как это- выработать бесстрастие? Что такое бесстрастие и как его выработать мыслями? Зачем?

Ты в ярости от чужих поступков. Опиши, своё состояние от своего поступка. Поняла почему нельзя это прожить мыслями. Ты это должна совершить. А твоя ярость на грех другого человека. Чи не ярость - чужой мужик напился. пусть его жена воспитывает. Это твоя оценочная ярость к другому.
оценочная - не оценочная, она есть! и может вылиться в любой момент, в другой ситуации и вот тогда - совершу.. а если до совершения отработаю - не совершу..и не будет у меня состояния от моего поступка..

мы по кругу..
это вот как раз то, что ты писала, что челом управляет Желание, Страсть ,Эмоция..
Да, вспыхнула страсть и не смог мозг взять под контроль чувства и желания.
а если ты спохватишься сейчас и начнешь переходить на, как писал Дроссель, сначала Мысль, а потом Желание, то таких ситуаций в жизни не будет..
это не чувства, это эмоции, их надо полностью ликвидировать.. это земные примхи, Духу они не нужны..
Вот когда тобой овладеет страсть, когда все земное тебя захватит, тогда и скажешь - спохватилась )) Не можешь ты спохватиться. У тебя одна мысль - ОН. Все, других мыслей нет! Ты не можешь отменить природу в этой вспышке. Это и есть грех. Ничего не смогла сделать. А когда уже научишься, тогда сможешь контролировать.( поступки)
[/QUOTE]

оценочная - не оценочная, она есть! и может вылиться в любой момент, в другой ситуации и вот тогда - совершу.. а если до совершения отработаю - не совершу..и не будет у меня состояния от моего поступка..
Ярость - это не грех, это твоя реакция на что-то. С яростью ты не ожешь справиться. Ты не можешь запретить ей вспыхивать. А контролировать действия под яростью - ты можешь.

Останнє редагування:
Как это- выработать бесстрастие? Что такое бесстрастие и как его выработать мыслями? Зачем?
не беСа страстей выработать, а жизнь беЗ страстей..
ну, по кругу сама беги..

очищение Души для попадания в жизнь вечную:
- прощение всех людей (ближних,дальних,друзей,врагов), событий..
- прощение себя..
- освобождение от всех эмоций (не духовных чувств)..
- освобождение от чувств материальных (злость, ревность, месть, обида..)..
- выработка безстрастия (отсутствие страстей):
к деньгам, накопительству, наживе...
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
к азартным играм, любовным похождениям..
- контроль мышления..
- выполнение заповедей ( в делах/словах/мыслях)

Ярость - это не грех,
а че из моей фразы:
ты в ярости и ты готова его *****
только ярость упоминаем, а про ***** забываем?
ну, пусть не ярость, пусть: желание *****, сквернословить на него, отомстить за испорченный вечер, за подругу, злость, что он порочит светлое звание Человек..

я поняла, ты хочешь узнать как отработать грех в этой жизни, когда он (грех) уже совершен..

раскаяться, т.е. изменить свое отношение к содеянному (как хорошо было здесь написано)..
вся наша жизнь происходит в Сознании..

Останнє редагування:
ну кто умер то? Хр? ну он же Бог, он безсмертный, ну как он мог *******? скинул физическое тело? ну так и мы все его скидываем..
ссори, из-за Гото такой важный пост упусил ...
думаю здесь 2 ключевых слова,
первое: *******,
а
второе: несправедливо ...
справедливость - это одна из наивысших ценностей многих людей,
и тем более - это ценность Бога
(это абсолютная ценность)
ради справедливости многие отдадут всё, и даже жизнь свою ...
а вот бороться за несправедливость тяжело, да наверное и невозможно
(тот кто борется за несправедливость, обязательно мотивирован чем то иным)
******* же , будучи несправедливо обвиненным за виновных - это крайне тяжко ...

Я как то открывала тему для атеистов, просила верующих не вторгаться
атеисты в разделе "религия", это как пешеходы в разделе "автолюбители" :D

Останнє редагування:
а почему жадности?
Таню раздражал пьяный чужой муж. Почему производная жадности? Водки ей не было жалко
вечер - мой, подруга- моя, настроение -мое, пьяное *** портит мое настроение и жизнь моей подруги! *****! сжечь! разорвать!!! ярость=жадность

что я пропустила?
а
второе: несправедливо ..
не умер, т.к. безсмертен..
"несправедливо" по земному до лампочки Божественной несправедливости..

атеисты в разделе религия, это как пешеходы в разделе "автолюбители"
а где ж еще обсудить, как плохо иметь автомобиль, его не имея..:D

вечер - мой, подруга- моя, настроение -мое, пьяное *** портит мое настроение и жизнь моей подруги! *****! сжечь! разорвать!!! ярость=жадность
:клас::пиво:

- прощение себя..
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
- контроль мышления..
да это ж сколько тягот и лишений надо перенести:yahoo:
ради чего? ради того, что будет после смерти? а оно точно будет?,
это ж надо на 100% верить в жизнь вечную,
а если даже и веришь,
попробуй весь список освоить на практике!
ну не получится же ...
я это к тому, что теоретически список верный, но нет технологии , чтобы реально осуществить это ...
Христос предложил след. путь:
1 по вере понять/принять любовь Бога
2 взаимно полюбить Бога (умом и сердцем)
3 полюбить ближнего как самого себя,
... это реально достижимо, т.к. то, что без любви делать сложно и тяжко,
"влюбленному" делать просто и легко, и тогда список будет выполняться ... (хотя список - это уже для наград от Бога) ...
для жизни вечной нужно всего лишь вера в Христа Спасителя = рождение свыше (от Божьего Духа)

И только "...и Философия" в названии раздела спасает бедных атеистов:D...
мож ты и прав,
хотя вряд ли стоило объединять 2 таких больших кита в одном разделе,
другое дело, раздел: "религия", подраздел: "философия религии" (есть такая)

Останнє редагування:
вряд ли стоило объединять 2 таких больших кита в одном разделе,
другое дело, раздел: "религия", подраздел: "философия религии" (есть такая)
По-моему,получилось неплохо-смотри,как не зарастает народная тропа;)...

не умер, т.к. безсмертен..
"несправедливо" по земному до лампочки Божественной несправедливости..
вот ты упрямая ... ладно попробую по другому сказать:
- Христос взял на Себя груз всех грехов человечества ... (это очень позорно, унизительно и очень тяжко)

а я тут философствую моыт быть;) раздел РиФ
ну как бы не хорошо это, философствовать в религиозных темах :D
(а если не разграничивать Р и Ф , то будет много флуда во всех темах)

Останнє редагування:
Ну какой это план, если на месте и придумал? Импульсивное действие и все.
Скажи ему проще, бо не поймёт, хрен стоит голова не работает, в таком состоянии был Давид, а когда ему предъявили увидел что натворил и расскаялся.

не беСа страстей выработать, а жизнь беЗ страстей..
ну, по кругу сама беги..

- прощение себя..
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
- контроль мышления..
Вы только постарайтесь представить себе такого человека в реле, :D это робот без мотиваций или мёртвый чел пребывающий в духе:D:D или страшное ледаще ещё и не едущее через что черезмерно ослабленное и не способное на активные действия через что в реале будет порабощено тем или иным образом ни семьи ни желания её иметь и даже не желания её прокормить , це жахиття , обрубок каких и делает из нас Юдаизм через ИХр

а че из моей фразы:

только ярость упоминаем, а про ***** забываем?
ну, пусть не ярость, пусть: желание *****, сквернословить на него, отомстить за испорченный вечер, за подругу, злость, что он порочит светлое звание Человек..
Хороший пример, вы видите здесь только следствия не желая принять во внимание причины, типа должен и всё:D В других людях видьте что делают они то к чему у них душа лежит и только через осознание причин такого душевного состояния возможно изменить поведение, но не просто от мозга ума- это плохо , и я больше не буду, что особенно заставляет так и делать, ибо душа видит цели в образе что не имеет приставки НЕ, Через поведение видьте душу другого человека тогда не будет осуждения и гнева, сможете видеть(признать-принять) в других сможете и себя также осознать душою и разгадать собственные бестолковые действия :пиво:

я поняла, ты хочешь узнать как отработать грех в этой жизни, когда он (грех) уже совершен..
также как оно происходит и после смерти через принятие свершённого и осознание и модулирование ситуации так как оно могло быть хорошо в ощущениях для души твоей и других сторон твоего "грешного действа" и представить себе что оно так и было ,и есть ещё возможность к такому знаменателю всё и привести что и возникнет желание от души сделать в реале от чего и испытать нечто схожее с оргазмом:D и тем закрепить именно такой подход к ситуёвинам возникающим в течении жизни, и осознание того что тоже самое происходит после смерти но там ты уже ничего изменить не сможешь ;)

раскаяться, т.е. изменить свое отношение к содеянному (как хорошо было здесь написано)..
вся наша жизнь происходит в Сознании..
Инквизиторы знают что на определённо этапе человек начинает испытывать удовольствие от мук если они происходят без передышки, из человека истекает Энергия в чистом виде, но то было вам сказано в виду нелепости выводов к которым вас приводят, то не очень совместимо с жизнью и приводит к скукорживанию вашей души ибо лишает её смысла существования ;)
Для души полезно лишь то что приводит её в состояние Энтузиазма знание сего момента и позволяет делать им с нами все что им захочется даже с учётом загробного существования:D

Ага, вы думаете в месячный срок вы измените мое сознание?:D
Если вы сюда пришли значит вы ищете то что изменит вашу жизнь и найдя это вы сами изменитесь не за месяц , а моментально ;)

ссори, из-за Гото такой важный пост упусил ...
а
второе: несправедливо ...
справедливость - это одна из наивысших ценностей многих людей,
и тем более - это ценность Бога
(это абсолютная ценность)
ради справедливости многие отдадут всё, и даже жизнь свою ...
а вот бороться за несправедливость тяжело, да наверное и невозможно
(тот кто борется за несправедливость, обязательно мотивирован чем то иным)
******* же , будучи несправедливо обвиненным за виновных - это крайне тяжко ...
Вы опять беса гоните:D:D:D Для бога смена тел не имеет значения, и причё здесь ваши измышления о справедливости, если Иисуса не оболгали а казнили именно за то что и было-зато что он царь иудейский от мира не этого:D:D:D Так что небыло несправедливости просто его отправили на царствование в его ипархию если смотреть дословно;)

Останнє редагування:
да это ж сколько тягот и лишений надо перенести:yahoo:
:eek: это учение Хр
я это к тому, что теоретически список верный, но нет технологии , чтобы реально осуществить это ...
управление Мыслью..вот и вся технология..
Христос предложил след. путь:
1 по вере понять/принять любовь Бога
2 взаимно полюбить Бога (умом и сердцем)
3 полюбить ближнего как самого себя,
нет, он предложил:
- отвергнись от себя
- возлюби ближнего своего
- блаженны нищие духом..(стань)..
а это как раз вмещает асе, что я расписала попунктно..

ну представь, что ты Бог, взращиваешь богов для жизни в божьем царстве (где нет ничего земного).. ну на фига ему там боги с земными страстями, привязанностями и желаниями?

естественно, чтоб стать богом и попасть в царствие небесное надо скинуть все земное (стать нищим Духом - в смысле Духом (каким?) нищим, т.е. Духом не имеющим земных привязанностей (эмоций, чувств материальных, страстей).. логично?
для жизни вечной нужно всего лишь вера в Христа Спасителя = рождение свыше (от Божьего Духа)
если это включает джипиэс со всем моим списком - не спорю..

Скажи ему проще, бо не поймёт, хрен стоит голова не работает, в таком состоянии был Давид, а когда ему предъявили увидел что натворил и расскаялся.
Не все так просто, в начале появляется мысль, затем какое то время формируется желание и лишь после этого вырабатывается намерение, если чел просто глянул на замужнюю бабу и ему крышу снесло так, что он не только ее в постель затянул, а еще и мужа ее грохнул то он либо член с ножками либо не все было так мимолетно. Давид двинутый был? совсем без башки чел? бабник, который ради того чтобы вдуть готовый на все? Давид дупля не отбивал, что набокопорил до того момента пока ему сам Господь предьяву не выставил? а потом вдруг раптово Давида осенило, что он грешник невдолбенный? как то не клеется такой расклад!

Назад
Зверху Знизу