не беСа страстей выработать, а жизнь беЗ страстей..
ну, по кругу сама беги..
очищение Души для попадания в жизнь вечную:
- прощение всех людей (ближних,дальних,друзей,врагов), событий..
- прощение себя..
- освобождение от всех эмоций (не духовных чувств)..
- освобождение от чувств материальных (злость, ревность, месть, обида..)..
- выработка безстрастия (отсутствие страстей):
к деньгам, накопительству, наживе...
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
к азартным играм, любовным похождениям..
- контроль мышления..
- выполнение заповедей ( в делах/словах/мыслях)
Вы только постарайтесь представить себе такого человека в реле,

это робот без мотиваций или мёртвый чел пребывающий в духе

или страшное ледаще ещё и не едущее через что черезмерно ослабленное и не способное на активные действия через что в реале будет порабощено тем или иным образом ни семьи ни желания её иметь и даже не желания её прокормить , це жахиття , обрубок каких и делает из нас Юдаизм через ИХр
а че из моей фразы:
только ярость упоминаем, а про ***** забываем?
ну, пусть не ярость, пусть: желание *****, сквернословить на него, отомстить за испорченный вечер, за подругу, злость, что он порочит светлое звание Человек..
Хороший пример, вы видите здесь только следствия не желая принять во внимание причины, типа должен и всё

В других людях видьте что делают они то к чему у них душа лежит и только через осознание причин такого душевного состояния возможно изменить поведение, но не просто от мозга ума- это плохо , и я больше не буду, что особенно заставляет так и делать, ибо душа видит цели в образе что не имеет приставки НЕ, Через поведение видьте душу другого человека тогда не будет осуждения и гнева, сможете видеть(признать-принять) в других сможете и себя также осознать душою и разгадать собственные бестолковые действия
я поняла, ты хочешь узнать как отработать грех в этой жизни, когда он (грех) уже совершен..
также как оно происходит и после смерти через принятие свершённого и осознание и модулирование ситуации так как оно могло быть хорошо в ощущениях для души твоей и других сторон твоего "грешного действа" и представить себе что оно так и было ,и есть ещё возможность к такому знаменателю всё и привести что и возникнет желание от души сделать в реале от чего и испытать нечто схожее с оргазмом

и тем закрепить именно такой подход к ситуёвинам возникающим в течении жизни, и осознание того что тоже самое происходит после смерти но там ты уже ничего изменить не сможешь
раскаяться, т.е. изменить свое отношение к содеянному (как хорошо было здесь написано)..
вся наша жизнь происходит в Сознании..
Инквизиторы знают что на определённо этапе человек начинает испытывать удовольствие от мук если они происходят без передышки, из человека истекает Энергия в чистом виде, но то было вам сказано в виду нелепости выводов к которым вас приводят, то не очень совместимо с жизнью и приводит к скукорживанию вашей души ибо лишает её смысла существования
Для души полезно лишь то что приводит её в состояние Энтузиазма знание сего момента и позволяет делать им с нами все что им захочется даже с учётом загробного существования
Ага, вы думаете в месячный срок вы измените мое сознание?
Если вы сюда пришли значит вы ищете то что изменит вашу жизнь и найдя это вы сами изменитесь не за месяц , а моментально
ссори, из-за Гото такой важный пост упусил ...
думаю здесь 2 ключевых слова,
первое: *******,
а
второе: несправедливо ...
справедливость - это одна из наивысших ценностей многих людей,
и тем более - это ценность Бога
(это абсолютная ценность)
ради справедливости многие отдадут всё, и даже жизнь свою ...
а вот бороться за несправедливость тяжело, да наверное и невозможно
(тот кто борется за несправедливость, обязательно мотивирован чем то иным)
******* же , будучи несправедливо обвиненным за виновных - это крайне тяжко ...
Вы опять беса гоните

Для бога смена тел не имеет значения, и причё здесь ваши измышления о справедливости, если Иисуса не оболгали а казнили именно за то что и было-зато что он царь иудейский от мира не этого

Так что небыло несправедливости просто его отправили на царствование в его ипархию если смотреть дословно