Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
вы говорили о монахах, но о такой техники для монахов я не слышала..
а молитва? а служение Богу?
как он может осознать ревность за женщину, жажду мести, за ребенка, пристрасть к роскоши, изысканной еде?
Цитата:
я же говорил, что одно и то же негативное качество может по разному проявляться, та же ревность может иметь массу проявлений, свечку не самую большую дали, батюшка не его первого причастил и т.д и т.п.

ну какие там соблазны? даже на любимый мозоль в переполненном автобусе никто не наступит..
он же не в тайге живет, в мир выходит, соблазны те же.

а где в Библии написано, что ябедничать грех? Нет такого!
сквернословие..
И ещё курить можно.
не убей.. свои легкие..

а молитва? а служение Богу?
служение Богу - это не молитвы с утра до вечера читать, а выходить в мир и делать его лучше.. или вы думаете, что чтение молитвы уберет мусор с божьей земли?
батюшка не его первого причастил и т.д и т.п.
нет у батюшки сил/возможностей на изменение кармы, только сам..только по закону..
он же не в тайге живет, в мир выходит, соблазны те же.
ага, сыну/дочери затрещину дать или игрушкой откупиться, чтоб не мешал..

Останнє редагування:
что чтение молитвы уберет мусор с божьей земли?
по молитве много чего открыться может, если конечно не из под палки заставлять читать ))) если каждый у себя в голове мусор уберет, то и земля матушка чище станет, гадить будут поменьше. молитва это не просто чтение текста, это прежде всего общение с Богом, т.е. чел должен настроиться на общение, подготовиться к нему, очиститься от скверных мыслей, очистить разум, думать о том, что он сейчас будет общаться с Богом, читая молитву должен быть полностью в ней, не торопиться и никак не отвлекаться ни что другое.

нет у батюшки сил/возможностей на изменение кармы
есть! он может через покаяние отпустить грехи - сжечь негативную карму!

ага, сыну/дочери затрещину дать или игрушкой откупиться, чтоб не мешал..
фантазию включите, обратите таки внимание на то, что я уже 2 раза говорил - один и тот же грех\искушение может иметь сотни проявлений.

по молитве много чего открыться
т.е. в идеале если все захотели к Богу, разошлись по монастырям..
карма отрабатывается только в мирском..
нет, нет у людей таких сил, ни у батюшек, ни у матушек.. это нарушение закона Кармы (только сам за себя)..
если чел покаялся, то сам и отработал и батюшка здесь ни при чем..ну разве что психологический стимул..

грех и наказание формируются одновременно. И кто из людей может отменить кармическое наказание?

Написано, что плата за грех может быть снята(Богом) через искупление и раскаяние. Что такое искупление?

Останнє редагування:
грех и наказание формируются одновременно. И кто из людей может отменить кармическое наказание?
если чел искренне раскаялся в своем грехе, то он может разрушить наказание за этот грех. исповедь предусматривает снятие наказания за грех, отмолить можно практически любой грех при определенных условиях.

Отмолить? Не искупить?

т.е. в идеале если все захотели к Богу, разошлись по монастырям..
считаю, что смысл наших воплощений на Земле - это захотеть к Богу, по монастырям не обязательно, в мирской жизни тоже можно идти к Богу, для этого и дается старость.

Отмолить? Не искупить?
можно отмолить умершего, сам он искупить не сможет потому что покинул тело, а искупить можно чистосердечным раскаянием, покаянием, молитвами и конечно абсолютным осознанием греха и работой по изменению сознания.

если чел покаялся, то сам и отработал и батюшка здесь ни при чем..ну разве что психологический стимул..
батюшка свидетель, в этом его роль и она важна!

исповедь предусматривает снятие наказания за грех,
сказки, наказание будет в следующей жизни и проверить никто не может..
отмолить можно практически любой грех при определенных условиях.
что есть отмолить? беспрестанно просить Господа чтоб простил? Господь не нарушает законов (кармы) им же и написанного..

можно отмолить умершего,
нельзя - закон..

искупить можно чистосердечным раскаянием, покаянием, молитвами и конечно абсолютным осознанием греха и работой по изменению сознания.
вот это - да..

батюшка свидетель, в этом его роль и она важна!
ну, как то так..

И что ты открываешь этим ключем? Как выглядит ключ?
восприятие мира, оно стало другое, с другой точки зрения.. как бы с точки зрения Бога у которого нет противоположностей..
как выглядит? не могу вразумительно описать.. набор символов..

Мож фотку в личку с номером телефона?
)) а ты ключи-ключи.

"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице." (Соломон) ))

Назад
Зверху Знизу