4000 грн на місяць

Не ешьте суши!

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Kpoxa сказав(ла):
Живописное описание! ;)
Боюсь, в домашних условиях такое не осилить.
В домашних условиях нет такой рыбы(сиг,нельма,подчирок,сиг,муксун,валек,омуль,чир).И она должна быть очень свежей.:-)

KRAK сказав(ла):
Я - ничего не имею против и всегда пожалуйста. :-)

Вот и славненько!!! :-)
Оглашаю план действий: я бегу в Monster Sushi (т.к. пока доеду до Brooklyna - истеку слюнкой ), а ты - в Ginza, или что там у тебя рядышком? ;)
Важный момент: созваниваемся и дружно поднимаем саке за здравие Форума!!! :пиво:

Kpoxa сказав(ла):
Вот и славненько!!! :-)
Оглашаю план действий: я бегу в Monster Sushi (т.к. пока доеду до Brooklyna - истеку слюнкой ), а ты - в Ginza, или что там у тебя рядышком? ;)
Важный момент: созваниваемся и дружно поднимаем саке за здравие Форума!!! :пиво:

Это мне напоминает:
"Hа вопрос священника мы дружно солгали "Да", и разъехались в свадебное путешествие,
я в Рим, она в Париж, где и прожили в любви и согласии 8 лет" (С) :)

KRAK сказав(ла):
Нет, это гораздо хуже. :-)

Да чё.. я правда строганину не пробовал, но мне кажется, что это типа замороженого сашими.. Те же ломти сырой рыбы без ничего..

Якут, а строганину хоть с соусом едят, или просто так?

К сашими (yellow tail- моя любимая рыбка в этом виде) я делаю соус из васаби и соевого... вместе получается очень даже ничего..
Блин.. опять аппетит мне раззадорили.. похоже и я пойду сегодня в японский вечерком.. вот ещё час- двадцать отработаю и пойду.. :)

balik сказав(ла):
Якут, а строганину хоть с соусом едят, или просто так?
:угу: Макало.К строганине выставляют мороженую квашеную или моченую полярную ягоду — морошку, бруснику, клюкву и голубику.

KRAK, balik, yстраиваем coference-call? :-)

balik сказав(ла):
Да чё.. я правда строганину не пробовал, но мне кажется, что это типа замороженого сашими.. Те же ломти сырой рыбы без ничего...

Начать с того, что это пресноводная рыба.
И как бы заморожена она ни была, бактерии на ней собираюццо.
В общем процентов 30 евших её, ели её один раз в жизни. :-)
Хотя те у кого желудок позволяет - нахваливают.

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
В общем процентов 30 евших её, ели её один раз в жизни. :-)
Есть еще строганина из медвежатины.

якут сказав(ла):
:угу: Макало.К строганине выставляют мороженую квашеную или моченую полярную ягоду — морошку, бруснику, клюкву и голубику.

Клюкву и голубику пробовал, причем последнюю только в штатах. А вот морошку и бруснику- не пришлось :(

Kpoxa сказав(ла):
KRAK, balik, yстраиваем coference-call?
да хоть сейчас... только вот жевать в трубку...
- Ой.. а чем это ты там так громко чавкаешь?
- А это катсу пошло..
- Давай я за тебя его саке запью.
- Не надо, я уже рукавом занюхал..

Хммм.. такого я ещё не видел :)

KRAK сказав(ла):
В общем процентов 30 евших её, ели её один раз в жизни.

Я вообще рыбу ем только в японских ресторанах. Я с детства рыбу не переваривал.. Никакую.. И суши я тоже пробовать не хотел.. Ради эксперимента попробовал одну штучку на какой-то вечеринке... и всё.. запал :) Но только в японских ресторанах... Вот такая мулька у пацана..

А чем принципиально отличается пресноводная и морская рыба? Почему на одной бактерий нет, а на другой есть?

якут сказав(ла):
Есть еще строганина из медвежатины.
А есть ещё балык :)

А медвежатину я раз пробовал.. У меня дед охотник был.. привез как-то шмат медвежатины.. только я толком не помню, какая она на вкус.. я маленький был совсем.. А вот мясо кита помню.. мне не нравилось.

Балик, брусника-это вкусно:)Особенно морс из нее:)
Медвежатина-не вкусно.Да в принципе как и практически любой хищник..

balik сказав(ла):
...
А чем принципиально отличается пресноводная и морская рыба? Почему на одной бактерий нет, а на другой есть?
Пресноводная рыба имеет значительно больше потенциальных паразитов. Почему - я не знаю, но наверно связано со средой обитания.

Lighty сказав(ла):
Медведь- это большая собачка.. поедание собачек мы тут уже обсуждали.. при мне два раза :-) :-)

Бруснииииика.. ммммм... Кстати.. я тут соскучился по смородине.. Я её в продаже не видел (точнее видел раз).. врочем, как и вишен и крыжовника, по которым я не особо скучаю.. ну.. разве по вишнёвому компоту..

Lighty сказав(ла):
Кстати, по своим диетологическим пристрастиям медвед и человек практически одинаковы. :-)

balik, ты, конечно же как всегда прав: к вопросу суши надо подходить с чувством, с толком, с расстановкой ;)
К тому же этим противным саке только зимой хорошо греться.
Не знаю как вы, а я все-таки убегаю к моим любимым суши, а за здоровье Форума лучше слопаю жаренного мороженного! :клас:

Ой.. а это по-моему оффтоп.. к мужику со снесённой крышей плодово-ягодные вроде отношения не имеют.. Ну.. разве что сказать, что мухи снесли яйца внутрь ягодок, мужик поел и у него в желудке родились опарыши, которым надоело в желудке и они потопали в башку, где и прижились...

Lighty сказав(ла):
Просто дикого зверя надо уметь готовить.Вяленая медвежатина очень вкусная!:клас:

Kpoxa сказав(ла):
а за здоровье Форума лучше слопаю жаренного мороженного! :клас:
Мороженое Темпура.. ну и бе-бе-бе... я себе тоже такое куплю.. и не хвастайся.. А моим девченкам больше Мочи мороженое нравится...
Хорошо вам там, в НЙ.. вы можете по ресторанам бегать... а мне ещё доработать надо 25 минут..

Назад
Зверху Знизу