Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не едим магазинное

• Автор теми Автор теми asimor
  • Дата створення Дата створення
Жила в частном секторе. Сейчас в квартире. У каждого способа жизни есть свои плюсы и свои минусы. Собака залаяла и ты уже настреме... может это кто-то лезет во двор, воровать твое кровное? Включаешь свои прожекторы чтобы спугнуть злоумышленнников. Удавалаось таким способом от них избавиться. И собака по двору бегала. Это все из минусов. И лопатой каждый раз махать надо)) это факт. Иначе такие сугробы, что и калитка не откроется... замурованными будете )) Зато прелести натуральной пищи, можно выйти в сад на траве поваляться, походить хоть и голым по двору и никто ниче не скажет... это не в душной квартире, а на воздухе. В общем каждый волен сам выбирать что ему больше по душе. Даже не знаю... вот сейчас задумалась, что, пожалуй все же лучше жить в своем доме. Просто принять меры безопасности... злые собаки, видеокамера, хорошие замки. А листья и снег... Ну, так обычно в доме найдется 1-2 нестарых мужчин, которым полезно с утречка зарядочкой позаниматься)) и с лопаткой со снегом побороться. ;)

В принципе, идея правильная, но базарное то, тем более есть нельзя.
А чем кормят кабанчиков и курочек, как удобряют овощи для рынка - стоит задуматься еще больше.

Честно говоря, я в нашей стране (и прилегающих) практически все продукты ставлю под сомнение.

Не заметили, как только приезжаешь из-за границы - практически во всех продмагах чувствуешь стойкий запах помоев. Про рынки вообще тоска - сплошная антисанитария и никакого контроля. Везде контроль - синоним кормушки.

Наверное, можно есть большинство европейских продуктов (в Европе, как это не обидно, они еще и дешевле чем наши у нас), ну и, наверное, только овощи из захудалых деревень (думаю, что мясо они выкармливают самым дешевым\ядовитым комбикормом).

Останнє редагування:
Жила в частном секторе. вот сейчас задумалась, что, пожалуй все же лучше жить в своем доме. Просто принять меры безопасности... злые собаки, видеокамера, хорошие замки.
То вам такое место попалось. У мену с этим проблем нет. Калитка и входная дверь ночью никогда не закрывается... ;))))

-Maxxx- могет быть!:( там не только у нас такая проблема.. была эххх.

открою вам большую общепитовскую тайну. Пельмени это такое интересное блюдо.... мммм...как бы сказать... вобщем пельмени покрученные из писюна, по вкусу, ничем не будут отличаться от пельменей из телятчьей мякоти с со свининой. Магазинные отличаются тем что там мяса нет совсем. А хотелось бы всетаки знать что ты ешь. :)
В пельмени прячут то, что стыдно класть даже в колбасу (с)

:)

Miele :eek: ого! :D: так то еще соседи хорошие! :) рискует ваша знакомая... очень!

Одна моя знакомая держит кур на балконе(9 этаж), петухи по утрам песни поют,(соседи "радуются"):D
А че, у меня часто покупают перепелов в квартиру в специальных клетках. Если без петушков, они тихие, но петушкиииииии... :D Это капец)) Даже не знаю как они там все уживаются... :)

А че, у меня часто покупают перепелов в квартиру в специальных клетках. Если без петушков, они тихие, но петушкиииииии... :D Это капец)) Даже не знаю как они там все уживаются... :)
А подробней про перепелов? можно в личку, можно здесь. На лето взял бы себе пару десятков:пиво:.

Miele :eek: ого! :D: так то еще соседи хорошие! :) рискует ваша знакомая... очень!

Она еще и попугайчиков держит в той же комнате, где балкон с курочками и петушками, где-то штук 200, а может и 300 ( а может пол кило,:D как в песне про ворону). У неё трёхкомнатная квартира,так что может себе позволить. А соседи наверное уже привыкли.

Miele Ну, попугайчиков и у нас полно. Только не пойму причем тут 3-х комнатная квартира если держит живность она на балконе?

Miele Ну, попугайчиков и у нас полно. Только не пойму причем тут 3-х комнатная квартира если держит живность она на балконе?
Нет, попугаи в комнате,(полностью занимают), а куры на балконе.

Нет, попугаи в комнате,(полностью занимают), а куры на балконе.

Ну они хоть попугаев не кушают?:D
А вообще я как и большинство против магазинных продуктов, особенно для детей, но деваться некуда- иногда приходится и там покупать:(

Очень актуальная тема. Я тоже пельмени готовлю сама, без пельменницы, все ручками:) Среди магазинных пельменей не встречала ни одни, которые хотя бы отдаленно напоминали домашние. А недавно узнала рецепт начинки с добавлением в мясо тертого сыра, говорят вкуснейшие получаются, надо будет попробовать:)

По поводу попугайчиков, - это с голодухи?:)
Тема как-то ушла в непредсказуемую сторону.

Хоть и темка ушла в другую сторону, зато я здорово повеселилась прочитав про курей на балконе!:D:D:D

С праздничком всех! Танцуют все!
big029.gif

Назад
Зверху Знизу