Мальчик-ебется с фордом.
Мужчина-раз фотка,два фотка,на авториа нахуй
Понимаешь-ли, машина как моя, которая ездит и имеет техосмотр, стоит от 3000€. Внешне ничем не отличаясь от той, которая стоит 700€.
Хорошие машины не продают, а ездят на них до признаков критического износа, так как ремонтировать дорого, специалистов толковых пойди-найди, а ездить на чем-то нужно.
И миф, что европейские машины лучше по техсостоянию, нежели украинские - миф. Тут регламент замены масла 15-20 тыс км. А не как у нас 7-10. Несвоевременно меняются фильтра, а ходовая делается уже в Польше/Литве. Максимум тормозные диски и колодки меняются.
И покупаются машины исходя из финансовых возможностей. Ездил 12 лет на ситроене ц4- горя не знал. Все прогнозируемо. Но так случилось, что купил то, что было, так как нужно было срочно и дёшево, с маленькой ставкой налога, небольшим расходом, недорогой страховкой и с большим багажником.
И чтобы это "дёшево" поехало, нужно добавить до 3000€ затрат на ремонт и обслуживание.
Смысла нет продавать, если не добавлять до 7-8 тыс. А с возрастом понимаешь, что несмотря на автобаны, разница во времени в длительной поездке час - полтора. И машина должна выполнять утилитарную функцию, а не представительскую. И не лишать владельца бюджета и самообладания.
Местные реалии здесь, это одинаковая стоимость пассата б6 2,0 ТДИ или Ауди а 6 на алюминиевой многорычажке и дачии Сандеро+/- одинаковых годов ( Дачия дороже даже). И на дорогих авто старше 7-8 лет ездят только турки/арабы, если это не сегмент спортивных авто типа Порше/ БМВ М или классики после реставрации. И авто покупается исходя из близости станции сервиса. И много чего ещё.
Моя подружайка купила Октавию 12 года за 6,5€. 2,0 ТДИ, ДСЖ и т.д. Замена сажевого-1800€, который забивается, так как льют форсунки- ценник неизвестен. Тут их не ремонтируют, а меняют. Это 2000€ минимум. Сцепление + маховик на дку 250 с заменой -1700€. А Октавия без этих проблем с пробегом не 200 тыс, а 65 стоит 11 тыс €
Чиню, чо, что есть. Менять пока не буду. Так как машина даже в 2 раза дороже будет возможно иметь те же проблемы
Жду советов. Поджечь/продать и т.д не принимаю.