Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Не ебут vs не дают

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Ого, креативненько! Любишь покушать! Так ты сразу с пончиков начинай!

Не-не! Я, конечно, люблю "Симпсонов", но не до такой степени, чтобы стать размером с Гомера. А он - знатный любитель пончиков! ;)

предположим так:вот М понравилась Ж.Ж тоже,вроде не против,но они не знают ещё друг друга.они начинают встречаться,смотрят кто чего стоит.и если мужчина не дотягивает до женщины,она его может начать гнобить.

Использовать в качестве друга или спонсора.

а если дотягивает.. или в чём-то даже лучше,то она в целом относится к нему хорошо.но частично мозг ему по***т,выясняя до каких границ в этом варианте можно борзеть ;) .
если мужчина позволит ,чтоб ему грубили,унижали его,то женщина это может делать.
как говорится..

Да, программа работает.

В целом, я это и так знаю, смысл твоего поста?

Наткнулся на вот такую тему на просторах интерента

Вот такие случаи вспомнились мне....
А Вы кидали кого-то на секс? А Вас кидали?

знаете вчера было довольно ****
подходит мч и говорит - "хочу тебя"
обычно я крайне простой человек, даже если не особо хочется все равно занимаемся сексом, но вчера настроение было испорчено проблемами в семье, одним словом удар ниже пояса
и я честно сказала "не хочу", с первого раза не понял, дошло только на 4й. Так офигеть просто, обиделся, надулся и демонстративно спать лег, полностью упал на игнор. Ну вот как это назвать, кроме как детский сад

Ну блин. Тяжело было дать что ли? Найдет кого-то другого, если будешь злоупотреблять

О, да. Давай не будем забывать, что женщина/девушка тоже человек, у которой есть свои чувства, желания, потребности и пр. И нужно различать, когда отказы носят систематический необоснованный характер и когда действительно что-то случилось. И кстати, нормальный мужик это чувствует и понимает и никогда не будет лезть с предложением секса к своей самке, если у той действительно что-то случилось. Простыми словами, он чувствует когда действительно нельзя и простой саботаж.

Так офигеть просто, обиделся, надулся и демонстративно спать лег, полностью упал на игнор. Ну вот как это назвать, кроме как детский сад

Он одновременно смешон и жалок.

знаете вчера было довольно ****
подходит мч и говорит - "хочу тебя"
обычно я крайне простой человек, даже если не особо хочется все равно занимаемся сексом, но вчера настроение было испорчено проблемами в семье, одним словом удар ниже пояса
и я честно сказала "не хочу", с первого раза не понял, дошло только на 4й. Так офигеть просто, обиделся, надулся и демонстративно спать лег, полностью упал на игнор. Ну вот как это назвать, кроме как детский сад
А рассказать почему не хо язык не повернулся?

Судя по твоему посту, к тебе девушки с информационной табличкой должны приходить.:іржач:
Гы. Оно то конечно ржачно, Но тем временем тупо как баобаб в Африке. Все косяки из-за недомолвок, вот послала она его, ничего не объяснив, а чувак естественно обиделся, ведь его не захотели, а до этого ведь хотели, значит с ним что то не так, а на самом то деле у девули был тяжелый день и парниша как бы не причем.

Гы. Оно то конечно ржачно, Но тем временем тупо как баобаб в Африке. Все косяки из-за недомолвок, вот послала она его, ничего не объяснив, а чувак естественно обиделся, ведь его не захотели, а до этого ведь хотели, значит с ним что то не так, а на самом то деле у девули был тяжелый день и парниша как бы не причем.

:іржач::іржач::іржач:

Блин, ну девочки почти никогда не говорят прямо. Ну я не знаю как можно не увидеть, что у человека с которым ты тесно общаешься, что-то случилось. Это же на лице написано.

А парниша себя повел, как ребенок которому не дали конфетку.

Ну я не знаю как можно не увидеть, что у человека с которым ты тесно общаешься, что-то случилось. Это же на лице написано.
Ты сам написал ответ в данном случае:
А парниша себя повел, как ребенок которому не дали конфетку.
Если дама живет с чуваком, то она по идее должна видеть чего у него с мозгом, и как он ее понимает/видит/чувствует. Если он осел, то и отказывать нужно как ослу.

ну девочки почти никогда не говорят прямо.
Так я обратного и не утверждаю, но при этом всем своим видом и поведением ясно дают понять чего хотят/не хотят.

Ты сам написал ответ в данном случае:

Если дама живет с чуваком, то она по идее должна видеть чего у него с мозгом, и как он ее понимает/видит/чувствует. Если он осел, то и отказывать нужно как ослу.

Так я обратного и не утверждаю, но при этом всем своим видом и поведением ясно дают понять чего хотят/не хотят.

Лично мне с парнишей все ясно. Суть поста касалась не его лично. Ну а дама может жить с "ослом" ради жилья например. Да и такое бывает.

Назад
Зверху Знизу