Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не доверяй свинарчукам и рыгам

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Из доклада "верного пса" Авакова - Геращенко:

"..ЖИТЕЛЬ СЕЛА Гатне П., 1998 р.н., БЕЗ ПОСТІЙНОГО МІСЦЯ РОБОТИ, керуючи мікроавтобусом Volkswagen, на перехресті автодороги ДОПУСТИВ ЗІТКНЕННЯ З АВТОМОБІЛЕМ Toyota під управлінням УПОВНОВАЖЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ з прав дитини..." (с)

*****, на красный свет, без ремней безопасности, без детского кресла, с двумя детьми!!! Какого *** зелёная ***дота втюхивает про то, что водитель микроавтобуса без постоянной роботы.Какое это имеет отношение к тому, что ЗЕлёный ****н нарушил ПДД?!!:рл:

Якщо він отой вповновважений хворіє на дальтонізм, тоді потрібно звільнити лікаря офтальмолога та закрити поліклініку у якій працювала та водійська комісія. Свої не можуть бути винні у тому що їздять на червоний, вони ж слуги, їм дозволено!

Главное тут то, что мародер на крови Brass-Свинарчук, пытался и в этом обвинить Пороха, но не сложилось и вышло совсем наоборот
Он тупой. Неудивительно что у него ни хрена не получилось.

Курс гривни укрепился до максимума за 4 года

Зеленский реально выполняет "обещания" Порошенко, оказавшиеся лживыми, по курсу доллара.

Курс гривни укрепился до максимума за 4 года

Зеленский реально выполняет "обещания" Порошенко, оказавшиеся лживыми, по курсу доллара.

и шо? выполняет лживые обещания? вызовите кто-нибудь ему медбрата со шприцем сильнодействующих

Зе не решился тронуть свинарчуков. Не хватило смелости.

Зе не решился тронуть свинарчуков.
Ебашит по всем фронтам, хотя со 2 сентября прошло ничтожно мало времени.

Завершено расследование получения 300 тыс. грн взятки руководителем Николаевского облавтодора, - НАБУ

У зе моно коалиция партии сн в вр.
Ждём результаты. Никто не мешает двигать страну вперёд.

Во как крепконамертво окопались скрiзь-везде в Украине рыги и свинарчуки:

"Дай мне 5 дней. Тебе позвонят и будем работать", - Фирсов рассказал, как увольнял руководителей 15 терподразделений Госэкоинспекции

fafc540701610afc5336.webp

15 территориальных подразделений Госэкоинспекции лишились руководителей после их ежегодного оценивания.
Об этом сообщил и.о. главы Госэкоинспекции Егор Фирсов.

"Состоялось ежегодное оценивание руководителей территориальных подразделений инспекции, и я имел возможность со всеми познакомиться, поговорить и почти сразу попрощаться.

Так получилось, что с большинством руководителей у нас разные взгляды и на прошлое, и на будущее работы в инспекции", - написал он и пересказал примерный диалог с несколькими руководителями:

- Приветствую. Вы уже более 10 лет руководитель областной инспекции, а результатов не много. Не устали? Может пожмем руки и разойдемся?
- О! Я это постоянно слышу от новых руководителей.
- Простите не понял…
- Да ты уже 7-й руководитель, которого я пережил. Они все говорили заявления писать, потому что оценка неудовлетворительная. Смотри, чтобы ты сам заявление не сел писать. Я здесь еще при Джарты работал.
- За меня не волнуйтесь, лучше бы вы так работали, как рассказываете.
- Слушай, дай мне 5 дней. Тебя позвонят. Я уверен ты изменишь мнение и будем работать. Кому нужны эти терки?

Это ждет всех зрадников-порохоботов ! :браво:

Арестован сепаратист, призывавший в Интернете создать «Одесскую народную республику»
Декабрь 2,

D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82-696x1010.webp

В Службе безопасности Украины заявили, что в Одессе арестован интернет-агитатор, подозреваемый в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надюша, а при чем тут порохоботы?

Назад
Зверху Знизу