Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не доверяй свинарчукам и рыгам

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Откуда мне знать. То, что украл Порошенко, знают тоже только он и его жена.

Но защищать вора будет только вор. Честный человек воров защищать не станет, воры честным людям чужды

Кого я захищав, мені теж цікаво, але більш мене цікавить що я вкрав. Так от проблема я того не бачу, а ти про то знаєш, маю підозру що спиздив ти.
Якщо не надаси конкретну відмазку, то я матиму законне право, називати тебе брехливим крадієм, та тупим хряком.

То, что украл Порошенко, знают тоже только он и его жена.
И Акаков с Рябойшапкой. Но те молчат.
Я имею в виду, что при тех вселенских объёмах воровства, как воруют Порошенко с Януковичем - весь объём украденного известен только им.
Да и то вряд ли

Кого ты (захищав) выбрал в 2010 - Януковича или Тимошенко?

Кого ты (захищав) выбрал в 2014 и 2019 - Порошенко, Тимошенко или Зеленского?

Ти як завжди облизуєш власний палець, щойно витягнутий з анального отвору.:нудно:
Я не голосував, взагалі, тому що стабільно не приймаю участі циркових виставах.
Доречі, як тобі вдається при такій надлишковості запихати туди палець?:незнаю:

Я имею в виду, что при тех вселенских объёмах воровства, как воруют Порошенко с Януковичем - весь объём украденного известен только им.
Да и то вряд ли
Твоє божество не крало разом з Пашою? Якщо ти так себе на кізяк розмазуєш за тою особою, то розкажи що тобі впало з панського столу?

Цитата:
Сообщение от Carat2000
Кого я захищав, мені теж цікаво
Я не голосував, взагалі, тому що стабільно не приймаю участі циркових виставах.
Кого ты (захищав) выбрал в 2010 - Януковича или Тимошенко?

Кого ты (захищав) выбрал в 2014 и 2019 - Порошенко, Тимошенко или Зеленского?
Чего тогда щебечешь о том, что к тебе не относится?
То цє не ти писало хряк-злодюга?

Слив защитан, избиратель Януковича и Порошенко

Ти бажаш аби я тебе тягнув з нори за хвіст? Сам вилазь сциклива істото.
Изначально адресовалось не конкретно тебе, но реалии таковы что вы слеплены из ****а и палок как всё в *****ии, и опять же по одним лекалам.
Твой слив не защитан, вылезай на свет божий, и отвечай за свой гнилой базар.

Креативные рыги и свинарчуки:

На Тернопольщине мошенники украли 365 тыс. грн, собранные для лечения детей, - Нацполиция

Полиция Тернопольщины разыскивает мошенников, присвоивших деньги собранные на лечение восьми детей, пострадавших в результате взрыва газа.

Более 360 тыс. гривен отдала мошенникам мама одного из пострадавших детей села Угринов. Именно на ее банковскую карточку поступали деньги, которую благотворители бросали на лечение детей, травмированных в результате взрыва газа в сельском клубе.

27 января около 13:00 к ней позвонил мужчина и представился работником банка по имени Роман.
Он заявил, что на ее счет поступают большие суммы средств и они не помещаются на ее электронный кошелек.
Неизвестный предложил осуществить несколько манипуляций для получения этих денег.

Есть несколько зЕнелОХовских ботов, которых зарегили на форуме в аккурат в канун (плюс/минус) выбора шмаркли прЕзедентом. Это glyukoza (недалекое или играет такого, но факт, что даже Бахмутский в сравнении с "оно" кажется закончившим школу), это Fashingtonn - косит под этакого знатока, но кроме, как "сам *****" ничего. Возможно (и скорей всего) еще есть, специально не отслеживала.

А вообще те, кто еще (пока еще) пишет за зЕ это:

1. Обиженки, типа *****браса. При Порохе у него был пиз"дец: денег нет, здоровья нет, жена - ****, капает на мозг, что *** и денег нет; работа - гавно, вокруг - гавно, а расия была так близко, а теперь так далеко... бухать - выход... но тоже гавно... ну, короче, обиженное несчастное существо, и в этом был виноват Порох. Пришел Зе, расправились общипанные крылья, щаз заживем! Но... шото пошло нитак, денег еще меньше, жена пилить стала больше; бухло, возраст и Зе здоровья не прибавили... короче еще большее ГАВНО. И пидобрас обиделся. Окончательно. На всех. И что делает обиженка? Правильно, из-за того, что слаб признать, что проблема в нем, находит выход своей обиды - ****ь (в переносном смысле... хотя).. Тупо и много писать буквы, которые, по его мнению, несут какую-то умную смысловую нагрузку.. Но это просто отчаянный пук потерянного обиженки. Пидобрасс - собирательный образ. Тех, кто разочаровался в Зе - докуя, но им стыдно (или гордо, или страшно, или...) признаться себе в этом.. Например тот же СИД..
Кстати, пожалела пидобраса, отправила в игнор. :)

2. Идейные. Да, есть такие. Немного, но есть. Они, извините, просто тупые. Ну не способны (даже в отличии от обиженок) вникнуть в суть, в причинно-следственную связь... да во что нибуть вникнуть! Пример и собирательный образ - Бахмутский. Как-бы больше ничего и не скажешь про них. Тупые. Точка.

3. И зЕботы. Засланные. Поставленные отбелять Зе, вносить смуту, спорить, шото доказывать, что Зе - не ***... Но так как Зе - ***, делать это все труднее и труднее, поэтому их ответы все чаще стали напоминать "сам *****". Люди это видят, ху из ху... Но ботам платят, поэтому... "работа такая". Fashingtonn, glyukoza и проч... увольняйтесь накуй с такой работы.

Аллилуя. :збентежений:
:yahoo::клас::пиво::україна:

Нардепы от ОПЗЖ подали представление в КС с целью вернуть неприкосновенность

Украина попала в список самых уязвимых для коронавируса стран, - GHS Index.

censor_news_big3.webp

Неизбежный и очевидный результат десятилетий мародёрского правления рыгов и свинарчуков

"Мы требуем отправить за нами президентский борт", - украинцы, застрявшие в Доминиканской республике, обратились к Зеленскому.

Чувствуется позиция свинарчуков - всё себе

Чувак, у тебя старческое слабоумие ?

"Есть бизнес, а есть мародерство", - Кличко просит Антимонопольный комитет вмешаться в ситуацию с ростом цен.

Свинарчуки на марше

Радуцкий продал в Китай весь запас украинских масок.
Заробив казкових грошенят.Та Свинобрас все одно свинарчуків порошенковських ****яє, своїх зеблядів любимих хіба-ж можна.

Назад
Зверху Знизу