Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не доверяй свинарчукам и рыгам

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
То есть, ты писал о том, что Янукович стал президентом честным путем, а не за счет массовых фальсификаций.
Ссылочку приведи на тему "честным путем, а не за счет массовых фальсификаций".
А лучше слейся, что не тратить ни своё ни моё время

Ссылочку приведи на тему "честным путем, а не за счет массовых фальсификаций".
А лучше слейся, что не тратить ни своё ни моё время
Я уже приводил. Если не дошло, могу повторить, с выделением ключевых слов:
Даже Януковича и Порошенко, вон, выбрали Президентами большинством голосов по всей стране
Итак, я доказал тот факт, что ты любитель Януковича, так как отрицаешь массовые фальсификации.
Что ты можешь сказать в свое оправдание, рыг?

Ссылки нет. Слив защитан.
Изучай сайт ЦИК.
Хочешь другой сайт?

Тимошенко обвинила Януковича в фальсификации выборов
Корреспондент.net, 13 февраля 2010, 21:10
0068
Тимошенко обвинила Януковича в фальсификации выборов
Фото: Reuters
Тимошенко не собирается выводить людей на *******, но будет бороться в судах
Премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко обвинила команду своего оппонента Виктора Януковича в фальсификации выборов. Об этом она заявила в ходе телеобращения к украинскому народу в субботу, 13 февраля.
Текст обращения опубликован на официальном сайте Тимошенко.

Свое выступление Тимошенко начала с благодарности всем тем, кто поддержал ее на выборах.

"Я хочу низко поклониться всем, кто поддержал меня в это сложное время своим доверием, любовью, своим голосом, работой в штабах и на участках, своей борьбой за достойную жизнь. Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу. И пусть у вас не будет никаких сомнений, что мы с вами победили!", - заверила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты обвиняешь Тимошенко во лжи, поклонник Януковича?

Будь там осторожен. Если толпа звероподобных зебилов отпиздит тебя на улице, это может отрицательно повлиять на твое красноречие. И тебя будет не так смешно читать.

Я рад, что умственно отсталый зебил, благодаря моему влиянию, начал понемногу изучать энтомологию.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Напёрсточники мне неинтересны.
Странно. Лица, которые голосовали за зеленского, в свое время голосовали за Гепу. И после этого ты, избиратель Гепы, утверждаешь что наперсточники тебе не интересны?

Брасс позорно слился.

Этот щенок крокодила вернулся в привычную среду обитания

Так ты посмотри, как оно начало с темы спрыгивать – про погранцов пишет.
Наверное уже сто раз пожалел, что эту ***ню в отдельную тему оформил – так спалиться перед ЗЕблюдотой!
Зато я доказал что оно рыг и противник Юльки. Мои аргументы были настолько убедительны, что оно отправило меня в игнор. Чтобы оградить себя от голоса правды.

Я и не ожидал другой реакции от ЗЕкомандюка, особенно после такого зашквара.
Причем, похоже он единственный зебил, который чмарит "новое лицо". Так зебилы его точно отпиздят.

Так, світ також змінює своє ставлення до української «гопоти». Як і тобі, світу перестає бути цікавою українська «гопота». Рішення Заходу, що до української «гопоти» будуть швидкими і кардинальними. Дипломатичні відношення з «гопотою» залишаться на рівні «дружніх зустрічей» без будь якої серйозної співпраці.

Про тараканов с ХФ там ничего не знают.

Би Раз, скрывающийся на ХФ под личиной свиньи , опять создал тему, с которой тут же сдриснул. Первая, обсудим Тимошенко, уже мхом поросла, пока ее ТСЕ лижет **** узеленским

Назад
Зверху Знизу