Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не дорогой щенок - это сколько денег

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

сколько стоит не дорогой щенок

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну потому что завести ребенка - это бесплатно (если конечно нет проблем со здоровьем), а расходы на содержание, это уже отдельный вопрос. Тем более не всем свойственно думать наперед :D

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну потому что завести ребенка - это бесплатно (если конечно нет проблем со здоровьем), а расходы на содержание, это уже отдельный вопрос. Тем более не всем свойственно думать наперед :D

та нет, не бесплатно... стартовый капитал на больницы/пелёнки/хренёнки нужен дайбоже

та нет, не бесплатно... стартовый капитал на больницы/пелёнки/хренёнки нужен дайбоже
Ну это так, но вообще-то, если роженица приехала в роддом без стартового капитала уже со схватками - ее не имеют права не принять, и все услуги обязаны оказать в полном объеме ))

понятно... делаем вывод: собака- это дорого, ребенок - это бесплатно...
заводим 10 ребёнков нахаляву... а там, гляди, прибыль начнут приносить годам к 18и...

А как по мне ТС изъяснился предельно ясно :)
Тема создана для того, чтобы узнать цену на такое животное как собака, которая не сильно ударит по кошельку жителя Украины (повторюсь - среднестатистического жителя) :)
где-то так, просто люди говорят "продам щенка не дорого"
на вопрос, а сколько это? выдают цену мягко говоря превышающую среднюю з/плату украинца в несколько раз...

вот и решил поинтересоваться мнением уважаемых пользователей хф
я знаю о классах щенков,о плембраке о плановых не плановых вязках, о дорогих модных породах....
ни кого не хочу обидеть своей темой на хф, не собираюсь покупать щенка любой породы ни за какие деньги;)

тю, так это пиар ход просто, привлечь покупателя.
в рекламе такого понаписывают, всему верить, что ли?

где-то так, просто люди говорят "продам щенка не дорого"
на вопрос, а сколько это? выдают цену мягко говоря превышающую среднюю з/плату украинца в несколько раз...
Понятие "недорого" относительно - если, к примеру,
щенок определенной породы стОит в среднем 1000 евр., а отдают за " недорого" за 500 долл.

очень странный вопрос.Если бы человек написал породу и спросил,сколько для нее недорого,а так это словоблудие.

Вот мы ему это 3й день и пытаемся объяснить :D видать он только машины по цене различает, а все щенки должны одинаково стоить :D

Вот мы ему это 3й день и пытаемся объяснить :D видать он только машины по цене различает, а все щенки должны одинаково стоить :D
если человек за 3 дня не понял суть опроса, но при этом пытается что-то обьяснить;) даже не знаю что и делать (или тему закрыть или еще раз повторить стартовый пост)
не должны стоить все щенки одинаково
щенки разных пород (особенно мелких и модных) по цене отличаются в разы, но меня интересует сколько это "не дорогой щенок" по мнению людей (не только заводчиков и разведенцев, но и просто любителей собак или людей которые к собакам не имеют отношения)
как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю, что не дорого, а водитель который возил меня в питомник до вечера не мог успокоиться "такие деньги за щенка!"

а там, гляди, прибыль начнут приносить годам к 18и...
Ыыыы ))))) Ага, так всё и будет )

Мне как то звонили по рекламе, спросили не дорого щенка, можно внеплан, я объяснила что внелана у меня не водится, а за не дорого вот такой вот есть, мне ответили что я не в себе и не дорого это 50 гривен (я вот только не уточнила кто кому эти 50 грн. должен, может я ещё доплатить должна была ))))))

если человек за 3 дня не понял суть опроса

А почему вы о всех участниках темы (кроме одного) говорите в единственном числе? :D

меня интересует сколько это "не дорогой щенок" по мнению людей (не только заводчиков и разведенцев, но и просто любителей собак или людей которые к собакам не имеют отношения)

А вот теперь кажется начинаю понимать.... так это вам точно не в этот раздел. Вам нужно опрашивать людей которые в собаках абсолютно не разбираются, вот тогда и получите ответ на свой вопрос. А здесь все знают что такое "не дорого" и для какой породы, думаю вряд ли результаты опроса в этом разделе вас устроят

Примерно то же самое что задать вопрос жителям глухой деревни - сколько стоит не дорогой мобильный телефон. Все как один ответят - 1 гривну :D А вот если спросите в крупном городе - кто то скажет 300 грн, кто то 1000 грн, а кто то начнет выяснять - какая модель, какая гарантия, серый/белый и т.п

как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю, что не дорого, а водитель который возил меня в питомник до вечера не мог успокоиться "такие деньги за щенка!"

Может вы просто хотели похвастаться сколько это для вас "не дорого" отдать за щенка? :D РЧТ купили? ;)

Останнє редагування:

А вот теперь кажется начинаю понимать.... так это вам точно не в этот раздел. Вам нужно опрашивать людей которые в собаках абсолютно не разбираются, вот тогда и получите ответ на свой вопрос. А здесь все знают что такое "не дорого" и для какой породы, думаю вряд ли результаты опроса в этом разделе вас устроят
а чем меня могут устроить или не устроить результаты опроса?
я не продаю щенков, когда создавал опрос покупать не собирался

Может вы просто хотели похвастаться сколько это для вас "не дорого" отдать за щенка? :D РЧТ купили? ;)
в моем сообщеннии написано купил щенка но (немецкой овчарки), а щенок но (немецкой овчарки) - это не щенок рчт (русского черного терьера):D причем это произошло абсолютно спонтанно и не имело никакого отношения к этой теме, но сообщения в этой теме касательно стоимости но (немецкой овчарки) помогли мне....
а где я хвастаюсь за сколько купил щенка? я не написал ни возраст ни пол ни питомник ни цену (и не буду писать)

в моем сообщеннии написано купил щенка но (немецкой овчарки)

Понятно, судя по всему вам не свойственно пытаться выражать свои мысли, что бы остальные понимали что вы имеете ввиду. Обычно сокращения пишутся большими буквами - НО

а где я хвастаюсь за сколько купил щенка? я не написал ни возраст ни пол ни питомник ни цену (и не буду писать)

Да нет, ни где не написано, это типа шуточное предположение. Просто пытаюсь понять смысл создания данного опроса.

Пойти что ли себе в разные разделы ХФ и насоздавать тем "сколько это не дорогая машина/компьютер/мобильный телефон" и удивляться что результаты в 8 раз отличаются :D

Понятно, судя по всему вам не свойственно пытаться выражать свои мысли, что бы остальные понимали что вы имеете ввиду. Обычно сокращения пишутся большими буквами - НО
или мне не свойственно или раньшеболее понятливые попадались;)
что такое большие буквы не знаю, заглавные или прописные не использую:)

Пойти что ли себе в разные разделы ХФ и насоздавать тем "сколько это не дорогая машина/компьютер/мобильный телефон" и удивляться что результаты в 8 раз отличаются :D
сходите удивитесь:D

bobby_s
а признать, что не подумали, создавая опрос, религия не позволяет?
хорошо, что о питостаффах недорогих никто не написал, а то додумались бы подарить питостаффа...
как по мне, собака - странный подарок.
слышала рассказ, что человек видит кошмар, что ему на выставке дарят щенка.
и я понимаю, почему это кошмар

bobby_s

то мб я рассказывала? ибо я действительно видела такой кошмар... и это действительно страшно.

Еще рассказ в тему:
У знакомой в росиии весьма неплохой питомник цвергшнауцеров. Две ее суки имеют чемпионаства 8ми стран, собаки из ее питомника выигрывают бесты на крупнейших выставках мира.
И вот повязала она в Чехии свою суку с крутейшим супертитулованым кобелём.
Человек очень любит свою породу и своих собак и никакие ее затраты на их выставки и содержание естественно помётами не окупаются.

И черт ее дернул дать объявление о помёте в журнале "Друг" с подробным описанием заслуг родителей щенков и прочих предков. Стоимость щенка составляла... боюсь соврать, но Реально Низкая стоимость была... в районе 10тысяч рублей (2000грн). Телефон ее разрывался от звонков. Но, естественно, всем было дорого. Наслушалась она и нецензурной брани в свой адрес и о том, что "...деньги такие зашибаете, совести у вас нет..."

Но опофигеем стал ее телефонный разговор с одной дамой:
- здравствуйте, мы хотим приобрести у вас щенка. у ваших собак такие титулы, такие крови!
- да, это так (обрадовалась было, что наконец-то адекватный человек звонит)
- нам нужна сука из вашего помёта, но только самая лучшая!
- правда? (совсем обрадовалась беседе с понимающим человеком)
- да... но только чтобы она была плем.брак, чтобы подешевле...
- но у меня нет плембрака! (немного офигевши)
- (расстроенно) жаааааль... а когда будет?
- :eek::confused::eek:

- но у меня нет плембрака! (немного офигевши)
- (расстроенно) жаааааль... а когда будет?
-
Ага, вот такие вопросы удивляют.
А ещё звонил как то мужчина, хотел щенячку (щенячью карту) купить, всмысле щенок у него уже был, но то ладно, смысл в том как он мне объяснял:
- Есть ли у вас щенячка, которую вам было бы не жалко продать?
- Нет (ну это кратко, я ещё какоето время в трубку мэкала от удивления)
- Ну может у вас ктото умер, а щенячка осталась?
Я офигела, просто охренеть, вопросец такой.

bobby_s
а признать, что не подумали, создавая опрос, религия не позволяет?
хорошо, что о питостаффах недорогих никто не написал, а то додумались бы подарить питостаффа...
как по мне, собака - странный подарок.
когда создавалась тема (опрос) о щенке никаких разговоров не было и я не собирался ни покупать, ни продавать ни совершать любых других действий со щенками любых пород - так понятно?
а в пятницу (вчера) очень уважаемый человек заказал себе на подарок щенка но (немецкой овчарки) с указанием желатемых пола, возраста, рабочести родителей и т.д. исходя из этих критериев и был куплен щенок (причем вариант "недорогой щенок" в данном случае не рассматривался) при этом я думал, что щенки но (немецкой овчарки) стоят дороже;)
я понимаю, что щенок это не совсем обычный подарок, но если уважаемый взрослый человек хочет щенка - это его право...
я не очень люблю питостаффов, более того я в них совсем разбираюсь поэтому я бы не взялся покупать щенка стаффа или пита;)

Назад
Зверху Знизу