Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну потому что завести ребенка - это бесплатно (если конечно нет проблем со здоровьем), а расходы на содержание, это уже отдельный вопрос. Тем более не всем свойственно думать наперед![]()
Ну это так, но вообще-то, если роженица приехала в роддом без стартового капитала уже со схватками - ее не имеют права не принять, и все услуги обязаны оказать в полном объеме ))та нет, не бесплатно... стартовый капитал на больницы/пелёнки/хренёнки нужен дайбоже
спасибоА как по мне ТС изъяснился предельно ясно![]()
где-то так, просто люди говорят "продам щенка не дорого"Тема создана для того, чтобы узнать цену на такое животное как собака, которая не сильно ударит по кошельку жителя Украины (повторюсь - среднестатистического жителя)![]()
Понятие "недорого" относительно - если, к примеру,спасибо
где-то так, просто люди говорят "продам щенка не дорого"
на вопрос, а сколько это? выдают цену мягко говоря превышающую среднюю з/плату украинца в несколько раз...
если человек за 3 дня не понял суть опроса, но при этом пытается что-то обьяснитьВот мы ему это 3й день и пытаемся объяснитьвидать он только машины по цене различает, а все щенки должны одинаково стоить
![]()
Ыыыы ))))) Ага, так всё и будет )а там, гляди, прибыль начнут приносить годам к 18и...
если человек за 3 дня не понял суть опроса
меня интересует сколько это "не дорогой щенок" по мнению людей (не только заводчиков и разведенцев, но и просто любителей собак или людей которые к собакам не имеют отношения)
как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю, что не дорого, а водитель который возил меня в питомник до вечера не мог успокоиться "такие деньги за щенка!"
почему никому не приходит в голову спрашивать: "во сколько вам обошлось завести ребенка?"???
а чем меня могут устроить или не устроить результаты опроса?
А вот теперь кажется начинаю понимать.... так это вам точно не в этот раздел. Вам нужно опрашивать людей которые в собаках абсолютно не разбираются, вот тогда и получите ответ на свой вопрос. А здесь все знают что такое "не дорого" и для какой породы, думаю вряд ли результаты опроса в этом разделе вас устроят
в моем сообщеннии написано купил щенка но (немецкой овчарки), а щенок но (немецкой овчарки) - это не щенок рчт (русского черного терьера)Может вы просто хотели похвастаться сколько это для вас "не дорого" отдать за щенка?РЧТ купили?
![]()
в моем сообщеннии написано купил щенка но (немецкой овчарки)
а где я хвастаюсь за сколько купил щенка? я не написал ни возраст ни пол ни питомник ни цену (и не буду писать)
или мне не свойственно или раньшеболее понятливые попадалисьПонятно, судя по всему вам не свойственно пытаться выражать свои мысли, что бы остальные понимали что вы имеете ввиду. Обычно сокращения пишутся большими буквами - НО
сходите удивитесьПойти что ли себе в разные разделы ХФ и насоздавать тем "сколько это не дорогая машина/компьютер/мобильный телефон" и удивляться что результаты в 8 раз отличаются![]()
bobby_s
слышала рассказ, что человек видит кошмар, что ему на выставке дарят щенка.
и я понимаю, почему это кошмар
Ага, вот такие вопросы удивляют.- но у меня нет плембрака! (немного офигевши)
- (расстроенно) жаааааль... а когда будет?
-
когда создавалась тема (опрос) о щенке никаких разговоров не было и я не собирался ни покупать, ни продавать ни совершать любых других действий со щенками любых пород - так понятно?bobby_s
а признать, что не подумали, создавая опрос, религия не позволяет?
хорошо, что о питостаффах недорогих никто не написал, а то додумались бы подарить питостаффа...
как по мне, собака - странный подарок.
слышала рассказ, что человек видит кошмар, что ему на выставке дарят щенка.
и я понимаю, почему это кошмар