Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Где протерлись?

• На левом

Голосів: 0 0.0%
  • На правом

Голосів: 3 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Не для женщин!

Все на самопроизвольной эякуляции. Делать совершенно нехуй. А давайте наведем кое-какую статистику.
Вот вопрос, экзистенциальный по сути: на каком яйце (тестикуле) у вас, уважаемые, в первую очередь протираются джинсы? На левом? На правом?

Кстати, а с какой стороны у баб должен быть гульфик? Чего-то последнее время у них на джинсах мужской.
Это чего, мода изменилась?

наверное с того что мало у кого осталась прислуга которая их (женщин) одевает :D

наверное с того что мало у кого осталась прислуга которая их (женщин) одевает :D

Не, я имел ввиду, застежка обычно закрывалась у баб справа-налево, а у мужиков- слева-направо.
А сейчас смотрю, у баб как у мужиков. :незнаю:
Это ж мужикам неудобно баб раздевать. :ганьба:

Все на самопроизвольной эякуляции. Делать совершенно нехуй. А давайте наведем кое-какую статистику.
Вот вопрос, экзистенциальный по сути: на каком яйце (тестикуле) у вас, уважаемые, в первую очередь протираются джинсы? На левом? На правом?
Я думал, ты поинтересуешься: в какую штанину помещаете своего боевого одноглазого товарища - в правую или левую. А тут вон оно че.

Не, я имел ввиду, застежка обычно закрывалась у баб справа-налево, а у мужиков- слева-направо.
А сейчас смотрю, у баб как у мужиков. :незнаю:
Это ж мужикам неудобно баб раздевать. :ганьба:

ну если б они ещё и одевали, тогда б было всё как раньше. а так женщинам самим одеваться не удобно, вот и начали делать застёжки для большинства, то есть для правшей. потому как самостоятельное одевание (и потом раздевание) происходит чаще, чем процесс когда с женщины снимает одежду мужчина.

Я думал, ты поинтересуешься: в какую штанину помещаете своего боевого одноглазого товарища - в правую или левую. А тут вон оно че.

:клас: :клас:
В старые времена в Харькове был такой портной Бобов. Шил лучшие в мире брюки. Так он когда снимал мерки, всегда спрашивал: на какую сторону хуй носите?

ну если б они ещё и одевали, тогда б было всё как раньше. а так женщинам самим одеваться не удобно, вот и начали делать застёжки для большинства, то есть для правшей. потому как самостоятельное одевание (и потом раздевание) происходит чаще, чем процесс когда с женщины снимает одежду мужчина.

Тогда вопрос по блузам и пальто возникает.
Нелогично: штаны и блуза будут по разному застегиваться. Руку менять придется. :D

Есть подозрение, что джинсы протираются жирными ляшками, а не яйцами) Хотя конечно нельзя полностью исключать существование экземпляров с такими гигантскими размерами...

Хотя конечно нельзя полностью исключать существование экземпляров с такими гигантскими размерами...
А я замечал за своими, что если долго без секаса, то они увеличиваются, вот чтобы не спиздеть, раза в полтора, а то и больше.
В старые времена в Харькове был такой портной Бобов. Шил лучшие в мире брюки. Так он когда снимал мерки, всегда спрашивал: на какую сторону хуй носите?
Серьезно? Любопытно: а в старые времена - это век 19, наверное, да?

Кстати, а с какой стороны у баб должен быть гульфик? Чего-то последнее время у них на джинсах мужской.
Это чего, мода изменилась?

Лейба Штраусс шил дешевые штаны для мужиков и вообразить не мог, что женщины вздумают их на себя напялить. Поэтому покрой традиционный, а традицию не нарушают.
Кстати, нарушают. На старинных джинсах была еще заклепка в самом низу, где застежка начинается. Но отменили. Если сидеть у костра, эта заклепка сильно нагревается и обжигает... ну, вы поняли.

Серьезно? Любопытно: а в старые времена - это век 19, наверное, да?

Примерно 60-70-е годы XX века. Харьковские модные мужчины брюки себе шили исключительно у Бобова.

Назад
Зверху Знизу