Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

Не СВЧ. а ЧСВ.
Ты прям как с дивными не общался.

Это чувство собственной важности. Оно у меня что-то. не побоюсь этого слова, захирело. А надо, чтобы, не побоюсь этого слова, взъерошилось.

я ржу, Миха, над твоей умудренной плешью:D

Ну проели, шож теперь. Хорошо, хоть не до цугундера довели. :D

...

Это чувство собственной важности. Оно у меня что-то. не побоюсь этого слова, захирело. А надо, чтобы, не побоюсь этого слова, взъерошилось.

Я и вдуть могу. Запросто. :D

та ему ничо не надо)) ему и так хорошо)) ни борщей.. ни пельменей:D:D

...
Тогда я вообще ничего не понимаю. У вас нехватает взаимных претензий, что ли? :D

Да нет, они еще и на обратную сторону переползли :(

Ну ладно, что это я топиг узурпировал.
У кого тут ещё развита антофобия?

...Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?..
Бывало. И не раз.
Кстати, когда девочка не просто красивая, но и умная, она ведёт себя очень коммуникабельно. И улыбается, и сама говорить начинает... Потому что знает :)
У меня это вообще - тяжкий вопрос, красавицы. Ибо цепляет меня лицо. Вот.

...

и хочет и может))):D ведь жониццо для этого не обязательно и даже жить вместе, правда?;)

Ах вот оно что. Так вы не живете вместе и регулярно вдуваете?
Еще бы он жениццо захотел. :D

Бывало. И не раз.
Кстати, когда девочка не просто красивая, но и умная, она ведёт себя очень коммуникабельно. И улыбается, и сама говорить начинает... Потому что знает :)
У меня это вообще - тяжкий вопрос, красавицы. Ибо цепляет меня лицо. Вот.

А у меня с умом проблемы. Как девка умная, так мне не желает вдуть дать :(

дяденька. я на допросе?:rolleyes: можно я домой пойду.. меня мамо ругать станет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ему так же говорите? :D

У меня другая фигня, подходит молодой человек, и говорит: Девушка, а можно Вас завтра пригласить на обед?...А я: Нет, извините (холодно и кратко). Молодой человек уходит, а я смотрю ему вслед и думаю, НУ НЕ ****!!!Он же симпатичный, воспитанный и т.д....а с другой стороны, но не побегу же я за ним? А? А сразу соглашаться - дурной тон (легкомысленная) Да/нет???

Назад
Зверху Знизу