Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
разве о любви речь на том этапе, где начала Зета тему? я бы спросила иначе: зачем лезть туда, где точно не твое? независимо от знаков внимания, которые это "нетвое" к тебе проявляет (даже если пляшет вокруг тебя и приговаривает вах-лублу-трамвай куплу!):D независимо от внешности и подавно - если ты понимаешь, что тебе не нужен трамвай))

я именно это и имела в виду:пиво:

вообще да. прошу прощения. моя корявая формулировка вопроса. подразумевалось : при условии, что ты хочешь и всячески стремишься к комфортному душевно для себя исходу.

А вдруг интуиция подводит? вот меня подводит, бывает.

а если квитка испугается и отправит далеко, или еще чего доброго сумкой огреет?:іржач:

то она с правой крюка ещё не отведывала....:rolleyes:

Да вам вообще нельзя показывать, что любишь, вам же от этого скучно становится.

горький опыт... :)

Почти согласен. Тока королю незачем подходить к королеве. Сама подойдет:) Ибо он КОРОЛЬ, а она королева;)

Ухты :)))

Прям не хо-хо, а ОГО!
Это заявка на победу, я щетаю :)

зачем любить красивых мальчиков? лучше любить человека, который любит тебя, независимо от его красоты:)

Это пораженчество.
Я хочу любить человека, которого буду любить я. Хоть он дерись.

подойти то можно, не вопрос, только зачем подходить туда где тебе не особо рады ? ну типа без ответных знаков внимания ... смысл ?

Море любит смелых.

разве о любви речь на том этапе, где начала Зета тему? я бы спросила иначе: зачем лезть туда, где точно не твое? независимо от знаков внимания, которые это "нетвое" к тебе проявляет (даже если пляшет вокруг тебя и приговаривает вах-лублу-трамвай куплу!):D независимо от внешности и подавно - если ты понимаешь, что тебе не нужен трамвай))

Не, ну я как раз имела в виду, что вот человек хороший. Наверное. Просто ТАКОЙ, ну прям ТАКОЙ. Успехом пользуется опять же. У противоположного пола.
Конкуренция там... Боязно...

Причем, все это - недоступность, спесивость, конкуренция и прочее - вполне может быть только в твоем воображении.

Я, во всяком случае, с таким сталкивалась.

Было такое, что таки осмелился
Испугалась
Убежала
****!
:D

не нравятся красивые мальчики, особенно, которые с тетями. не доверяю я им...

...

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?...

Тю, проблема.
Подходишь, берешь за ****.
И говоришь - "Мадам, разрешите вам впердолить" ™

не нравятся красивые мальчики, особенно, которые с тетями. не доверяю я им...

Вот это правильно. Но мальчикам с дядями я бы тоже не особо доверял.

Рокси, ну чё сразу бегать. С достоинством, с чувством, с толком, с расстановкой.
Того.
Стрельба глазами на поражение.

Глаза - глазами, но лучше всего мальчики идут на телячьи отбивные.
Если еще и с борщем, то это вообще безпроигрышный вариант.

...как оказалось... дружим.. периодически..но из разных мы миров.. не думаю что когда нибудь они превратятся в один

Биологическая несовместимость - это досадно. Ну хоть какие-то щупальца есть у него?

Глаза - глазами, но лучше всего мальчики идут на телячьи отбивные.
Если еще и с борщем, то это вообще безпроигрышный вариант.

Я еще торты пеку. Офигенные.

*это на правах рекламы - тема-то моя, а мне нужно срочно повысить ЧСВ.
Ну, чисто нахвастаться в полный рост.
Ибо!*

Я еще торты пеку. Офигенные....

Я бы на тебе женилсо, но я испорчен, развратен и плешив :(

тю...так это ж почти што девочки:D а девочкам я не доверяю еще больше, чем мальчикам...

Доверять можно мне, я уже не мальчик. И точно - не девочка.

Что мне в тебе нравится, Крак, так это твоя сказочная практичность. :)

Не, ну а что толку от газообразных? Если не дай бог еще из аммиака.

Назад
Зверху Знизу