Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Повідом.: 18182
я в глажке сама не специалист)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое "гладить"?![]()
я в глажке сама не специалист)

прикладывать ладонь к женской попе и совершать криволинейное движение с произвольным ускорением.

Предполагаю, что стянуть обратно вытянувшиеся коленки при помощи электрогладильного гаджетачто такое "сутюжить коленку"?
что такое "сутюжить коленку"?
та не скажи. он мальчик давече девушке и подружке своей подарки выбирал, так перечислил наизусть все парфюмы которые у нее имелись.
уплотнить какую либо деталь одежды для придания соответствующей формы
при помощи паровой установкиПредполагаю, что стянуть обратно вытянувшиеся коленки при помощи электрогладильного гаджета

)как женщины могут одновременно делать 5 дел

дышать, идти, держать в руке мобильник, разговаривать и еще нести сумочку
а! зы. "взад" пишу намеренно - мне так смешнее.
при помощи паровой установки
у меня бзик - ненавижу коленки! А еще не понимаю - нафик зашнуровываться вприсядку?
Я маниакально коленки взад сутюживаю (до книжки просто гладила)
а чего только паровой? можно и обычным утюгом, только предварительно намочить.при помощи паровой установки![]()
Лучшее, что вспоминается из школьных уроков труда - это шов "взад иголкой". Мы это даже в конспекты записывали, не все, причём, слитно.
А еще не понимаю - нафик зашнуровываться вприсядку?

Попробуйте так же маниакально избавиться от самих возбудителей этой напасти, то есть, от тех коленок, которые взаправдашние коленки.
Нет, я не агитирую на ампутацию, просто займитесь йогой, тянитесь, выгибайте коленки в обратную сторону, как у кузнечика. В итоге, коленки (те что на штанах) не будут выдуваться, а если и будут, то наверняка не вперед. Вы не будете их видеть, значит, еще одним стрессом меньше.
а чего только паровой? можно и обычным утюгом, только предварительно намочить.
Лучшее, что вспоминается из школьных уроков труда - это шов "взад иголкой". Мы это даже в конспекты записывали, не все, причём, слитно.

Не разубедилникто не чувствует, что в глаголе "сутюжить" не достает исконного, кондового знак "Ъ" ?
маньяки тоже нуждаются в мелких радостях. Мне купили - гораздо быстрее , чем обычным утюгом