4000 грн на місяць

Не для мужского ума

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
я в глажке сама не специалист)

Сейчай Евроленд придет и все нам расскажет:D

прикладывать ладонь к женской попе и совершать криволинейное движение с произвольным ускорением.

как-то так и почувствовала:girl:

та не скажи. он мальчик давече девушке и подружке своей подарки выбирал, так перечислил наизусть все парфюмы которые у нее имелись.

Абсолютно не аргумент. Вряд ли бабушка, перечисляющая скучающему врачевателю все свои хвори, напасти и прочие подагры, делает это с удовольствием и гордится своими познаниями в медицине.

Кстати, а что, у этого бедолаги, который подарки выбирал, и девушка и подружка в одном лице? Это что-то невероятное!

Предполагаю, что стянуть обратно вытянувшиеся коленки при помощи электрогладильного гаджета
при помощи паровой установки :)
у меня бзик - ненавижу коленки! А еще не понимаю - нафик зашнуровываться вприсядку?
Я маниакально коленки взад сутюживаю (до книжки просто гладила :D)

а! зы. "взад" пишу намеренно - мне так смешнее.

а! зы. "взад" пишу намеренно - мне так смешнее.

Лучшее, что вспоминается из школьных уроков труда - это шов "взад иголкой". Мы это даже в конспекты записывали, не все, причём, слитно.

при помощи паровой установки :)
у меня бзик - ненавижу коленки! А еще не понимаю - нафик зашнуровываться вприсядку?
Я маниакально коленки взад сутюживаю (до книжки просто гладила :D)

Попробуйте так же маниакально избавиться от самих возбудителей этой напасти, то есть, от тех коленок, которые взаправдашние коленки.
Нет, я не агитирую на ампутацию, просто займитесь йогой, тянитесь, выгибайте коленки в обратную сторону, как у кузнечика. В итоге, коленки (те что на штанах) не будут выдуваться, а если и будут, то наверняка не вперед. Вы не будете их видеть, значит, еще одним стрессом меньше.

Попробуйте так же маниакально избавиться от самих возбудителей этой напасти, то есть, от тех коленок, которые взаправдашние коленки.
Нет, я не агитирую на ампутацию, просто займитесь йогой, тянитесь, выгибайте коленки в обратную сторону, как у кузнечика. В итоге, коленки (те что на штанах) не будут выдуваться, а если и будут, то наверняка не вперед. Вы не будете их видеть, значит, еще одним стрессом меньше.

у них есть юбки. понятное дело, нагло сворованные у шотландских горцев.
вообще, косметика, одежда и всё прочее - это тупой копипаст от мужчин с последующим апдейтом и доведением до маразма. женщины сами мало чего могут изобрести. чего стоит одна только выставка женских изобретений зимой...

а чего только паровой? можно и обычным утюгом, только предварительно намочить.

маньяки тоже нуждаются в мелких радостях. Мне купили - гораздо быстрее , чем обычным утюгом

Лучшее, что вспоминается из школьных уроков труда - это шов "взад иголкой". Мы это даже в конспекты записывали, не все, причём, слитно.

интересная у вас училка по трудам была :D

маньяки тоже нуждаются в мелких радостях. Мне купили - гораздо быстрее , чем обычным утюгом

а мне как-то пару лет назад подружка сказала "в Европе не гладят". очень понравилось - с тех пор почти не глажу :)

Назад
Зверху Знизу