4000 грн на місяць

Не для мужского ума

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Чего я наверное никогда не пойму, так это умения в любой ситуации собираться не менее часа.

я по телефону как-то раз разговаривал часов пять... но мы с челом в шахматы играли.

Чего я наверное никогда не пойму, так это умения в любой ситуации собираться не менее часа.

я ващет это тоже не догоняю. а также исконно бабского стремления гладить джинсы :dead:

заколок для волос множество, а аткой конструкции именно крабик.

тогда банан это тоже не трава, а именно заколка. б/п

вообще, невежество практически в любой области знаний - основной причиной имеет именно это, не? когда не интересно либо нафик не надо для практического применения. независимо от пола, кстати.

нет. бывают действительно сугубо специфические термины. а бывает кругозор.

А точно все обладатели женского ума понимают, что это значит?

я тоже не понимаю)) узкий кругозор))

я вот от Типсы, Типсорез... ГГ Типсогрыз :) от этих слов чет ухахатывался....
кутикулы вааще трындец мозгу, это ж нада с ними так рьяно бороться...)))

да, за кутикулами нужно тчательно ухаживать)

Мужчины так говорят иногда, если женщина чего-то не понимает или не знает названия предмету -это не для женского ума. Например рыбалка, охота, или слова которых мы не знаем потому, что просто за ненадобностью не хотим их знать или чего-то понимать не потому, что мы глупые, а просто не желаем еще и это взваливать на свои плечи. Когда женщина называет саморез говрздиком и тп.
А какие понятия и термины не для мужского ума? :)

Похоже на половой шовинизм.

это заколка для волос любая женщина знает и по другому она не называется.

С таким же успехом крабиком можно назвать и мандавошек. Потому шо у них лапки в разные стороны. Чем не крабик...

Или другой вариант крабика в женской интерпретации - уменьшительно-ласкательное от слово араб, просто с опечаткой. Хули не ясно, любой поймет.

С таким же успехом крабиком можно назвать и мандавошек. Потому шо у них лапки в разные стороны. Чем не крабик...

Или другой вариант крабика в женской интерпретации - уменьшительно-ласкательное от слово араб, просто с опечаткой. Хули не ясно, любой поймет.

этот пост доказывает, что "крабик" -это не для мужского ума, вот и выяснили)

почти всегда - любая тема о женской косметике и косметических/эстетических процедурах. это их не интересует, им тошно, скучно и т.п.

та не скажи. он мальчик давече девушке и подружке своей подарки выбирал, так перечислил наизусть все парфюмы которые у нее имелись.

я тоже не понимаю)) узкий кругозор))
ооо, понеслась женская солидарность! - не дадут книжным термином блеснуть. :D
И успокаиваемся. Джинсы будем гладить только если Троян прикажет ;) Но он же нитакой

мдя, я еще "канашка" знаю, а про маркировки дрелей, размеры сверел, мощностЯ перфораторов, всякие там СВД и оптику вАще молчу епт. Я муЖик!:yahoo:
но... почему же я каблуки и "крабики" ношу тогда?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу