Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?

Или в коллективе. Какая-нибудь завалященькая королева красоты... И думаешь себе: "Ненене, нуевонах. Она вона какая, у нее таких как я сто штук под балконом серенады поют".... Или клин клином выбивали и шли напролом а хотьбышо?

Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.

Да было много раз. Всегда стеснялся подойти к девушке и познакомиться. Думал, что если она такая красивая, то уж точно не приступная! Сейчас есть у меня знакомая, очень красивая девушка, а вот парня нету. Не знакомятся с ней! Не подходят, боятся что-ли. А девушка очень красивая, умная, и как человек замечательная.

Да было много раз. Всегда стеснялся подойти к девушке и познакомиться. Думал, что если она такая красивая, то уж точно не приступная! Сейчас есть у меня знакомая, очень красивая девушка, а вот парня нету. Не знакомятся с ней! Не подходят, боятся что-ли. А девушка очень красивая, умная, и как человек замечательная.

социально-психологический парадокс.

у девушки с невыдающимися характеристиками может быть больше поклонников, чем у девушки красивой, замечательной, культурной, с разными интересами. из-за того, что поклонники думают, что у второй девушки и так очередь из поклонников и лучше, чем тот, кто задумывается о знакомстве с отменной барышней.

я не говорю, что это так в 100%. и вероятно это не так. и это хорошо.

с вами на связи был кэп.

...Сейчас есть у меня знакомая, очень красивая девушка, а вот парня нету. Не знакомятся с ней! Не подходят, боятся что-ли. А девушка очень красивая, умная, и как человек замечательная.

Так чего ты щелкаешь личиком? Следует вдуть, пока не поздно.

Ну а шо ты ото в негляже да жире по всему форуму бегаишь... никарашо...:D

:(:(:(аааааааааа!!!!я так понимаю, не спасет даже покраска волос(((((
ну и фиг с ней, с покраской...все-равно брюлли не твои были, и продажа состоялась...А вот когда катер продашь, тогда и аву поменяю...только, ты дай знать, а то могу не уследить...и фсе пропало (с)

Бывало конечно, но подойти к ней и познакомиться можно аж бегом независимо от её внешних данных
суперрр :D

Вы знаете, так думают не все мужчины. Многие считают (я такое слышала), что это кощунство, обращать внимание на других Ж, когда есть своя. Да и рядом идущей Ж тоже неприятно от восхищенных взглядов ее М на какую-то там. А если этот самый М еще и скажет что-нибудь типа "Ах, вот она на каблуках/в платье/посмотри, какой у нее красивый живот и пресс", очень приятно слышать такое Ж, когда она не ходит на каблуках, в платьях, и у нее нет пресса. Обидно же. Поэтому хорошо бы было думать, прежде чем как-то показывать свое восхищение
Разумеется, было б чистым жлобством давать волю чувствам в присутствии жены. Только не из боязни её обидеть этим. Я за женой знаю, она умная. Ага. И могу с ней обсудить даже необычайные внешние данные той или иной особи. Независимо от полу оной :)
А вот то что о моей жене подумали бы окружающие, если б я пялился на посторонних дам, это - существенно. На людях следует вести себя так, чтобы не позорить того кто рядом. Если, конечно, его уважаешь :) Не так ли?

Разумеется, было б чистым жлобством давать волю чувствам в присутствии жены. Только не из боязни её обидеть этим. Я за женой знаю, она умная. Ага. И могу с ней обсудить даже необычайные внешние данные той или иной особи. Независимо от полу оной :)
А вот то что о моей жене подумали бы окружающие, если б я пялился на посторонних дам, это - существенно. На людях следует вести себя так, чтобы не позорить того кто рядом. Если, конечно, его уважаешь :) Не так ли?
Я не вас конкретно имела в виду, это обобщенно все :)

Просто я слышала подобные обсуждения М при наличии рядом идущей Ж, а то и в присутствии родителей Ж. Но это скорее к вопросу об этичности и разумности таких высказываний определенным человеком.

а вы никогда не видели не симпатичных девушек, на которых редко (практически никогда) обращают внимание мужчины? так у них эта самая человечность нередко отсутствует...больше преобладает зависть, ненависть и злость..

скажи, откуда ты взялась?:любов:

Я не вас конкретно имела в виду, это обобщенно все :)

Просто я слышала подобные обсуждения М при наличии рядом идущей Ж, а то и в присутствии родителей Ж. Но это скорее к вопросу об этичности и разумности таких высказываний определенным человеком.
:D ну, если не меня, то ругать - можно. Что уж. Человек должен быть правдивым. И бичевать порок везде, где его видит... разумеется, не в мой адрес, а так, обобщённо :D

Назад
Зверху Знизу