Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не делаем предложение, а просимся замуж. меняем стереотипы.

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
дети то фигня, а вот мраморное мясо скормить чуваку с которым один день знакмая,вот это ****ец

значит ее не волнуют ее финансы :D

, глупым дурочкам урок :D
...

пособие- как быстро получить предложение и выйти замуж? :D:rolleyes:

похоже что кто то кого то изрядно заїбал. Девушку, это первый звоночек, АСТАНАВИТЕСЬ! :ги:

интесно,а бытуют ли фразы типа "ну вот насосала себе предложение замуж"

на эту тему сразу вспоминается анекдот :D

сейчас в тренде слово "методичка" :D а так да, на мраморное мясо йа бы клюнул :рл: :D

ну так, не зря же говорят, пусть к сердцу мужчины лежит через желудок ;):D

Это не переписка, это так оформлены мечты великовозрастных мальчиков. Что их, как Иванушку из сказки, накормят и спать уложат. За красивые глаза. Даже без знакомства и разговоров.

Вот только мальчики про это мечтают, а девочки регулярно и массово реализовывают ;) именно эту схему, за красивые "глаза" получают кучу ништячков... именно по этой причине тетки так бесятся, теряя красоту "глаз" с возрастом, ибо больше им одурманить мужчину нечем, а за прожитые нахаляву годы иных навыков и достоинств не приобретено ;)

именно эту схему, за красивые "глаза" получают кучу ништячков... именно по этой причине тетки так бесятся, теряя красоту "глаз" с возрастом, ибо больше им одурманить мужчину нечем, а за прожитые нахаляву годы иных навыков и достоинств не приобретено ;)

шта?

Вот только мальчики про это мечтают, а девочки регулярно и массово реализовывают ;) именно эту схему, за красивые "глаза" получают кучу ништячков... именно по этой причине тетки так бесятся, теряя красоту "глаз" с возрастом, ибо больше им одурманить мужчину нечем, а за прожитые нахаляву годы иных навыков и достоинств не приобретено ;)
хм.
так может ты подскажешь, возрастным (или на гране) теткам, что делать? чем можно еще одурманить мужчину? или все, красота "глаз" ушла, шансов никаких нет на счастье? о замужестве, а тем более счастливом, не будем даже вести речь.

так может ты подскажешь, возрастным (или на гране) теткам, что делать? чем можно еще одурманить мужчину?
Зачем? Пусть тетки будут как Кататоша, а в интернетах они и так через одну такие, сильные и независимые. Зачем им дурманить какого-то мудака который будет на шее сидеть. Пусть лучше кота заведут или двух.

чем больше возраст, тем короче юбки.

хм.
так может ты подскажешь, возрастным (или на гране) теткам, что делать? чем можно еще одурманить мужчину? или все, красота "глаз" ушла, шансов никаких нет на счастье? о замужестве, а тем более счастливом, не будем даже вести речь.

одурманить мужчину можно просто предугадывая и выполняя всего его желания.

кататошу сложно назвать возрастной тёткой это раз
а два - да лучше завести кота, чем мужика, который будет тебе висеть на шее, вопрос в другом) почему только такие мужики попадаются ей? поведение своё надо менять и подачу, мне ни разу в своей жизни на пути такие не попадались почему-то:D
Просто я всю жизнь вбивала себе в голову, что надеется нужно на себя, не быть комнатной собачкой которую будет муж обеспечивать и при этом у нее не будет своего мнения. В итоге мне попадаются те которые не способны выкормить свое потомство, да блин даже отложить.

Просто я всю жизнь вбивала себе в голову, что надеется нужно на себя, не быть комнатной собачкой которую будет муж обеспечивать и при этом у нее не будет своего мнения. В итоге мне попадаются те которые не способны выкормить свое потомство, да блин даже отложить.

Тааа, есть комнатные собачки, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем. Например наш мопс. Начиналось с того, что собаке нельзя в постель, и что муж не будет ничего делать, а закончилось тем, что ******* спит на моей кровати и муж периодически выгуливает, чухает и иногда в морду целует

Вот если б поменьше вбивала, глядишь и другие б попадаться начали.:)

Человек дело говорит
Будь как породистая собака за которой надо ухаживать и учитывать её надобности :D как вариант

Тааа, есть комнатные собачки, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем. Например наш мопс. Начиналось с того, что собаке нельзя в постель, и что муж не будет ничего делать, а закончилось тем, что ******* спит на моей кровати и муж периодически выгуливает, чухает и иногда в морду целует

Человек дело говорит
Будь как породистая собака за которой надо ухаживать и учитывать её надобности :D как вариант

улисс и собачник. о'генри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

улисс и собачник. о'генри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага :D
Вот именно здоровенные злые мужики с чихуашечками в костюмчиках ст стразами меня обычно умиляют по утрам :D

Назад
Зверху Знизу