Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не делаем предложение, а просимся замуж. меняем стереотипы.

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
место женщины на коленях с мольбой в глазах и в словах?

или таки не выпендриваться, не заставлять любимую унижаться, а сделать приятное себе и ей озвученным мужчиной предложением.

хотя если довести человека до стояние на коленях и мольб, какая она любимая

любовь для *****. морковь для спортсменов. шо значит унижаться? я говорю как должно быть. мужику одному в самый раз. а телке нет. вот пусть телка и просится замуж.

любовь для *****. морковь для спортсменов. шо значит унижаться? я говорю как должно быть. мужику одному в самый раз. а телке нет. вот пусть телка и просится замуж.
зачем адекватному человеку выпрашивать и куда-то проситься, если его изначально там видеть не хотят?

не любишь - отпускай.
рыночные отношения можно строить и без семьи

окей тс, я зарабатываю деньги, кормлю мужа, он выполняет все женские обязанности тогда я подумаю над тем не сделать ли ему предложение

о дааа, т.е. замуж тебя никто не зовет, так и скажи:(

как истинный джентельмен йа бы предложил ей вдуть ****** :ги:
вдунуть любой *** может

о дааа, т.е. замуж тебя никто не зовет, так и скажи:(
делали и не раз, я не спешу за тех кто мне не подходит

а лучше замуж выйти за нищего и самой на себе детей тянуть?

ну тут хрен кто совета то дас, ведь никто не знает ,чего куда и как)
да и человек,человеку рознь)

я бы мог себя в пример привести, но я даже в 27 лет был не нищий *******,а перспективный молодой йуноша:D а это большая разница:yahoo:

а может еще и пиписками поменяться ?

да чо спорить то... ищешь богатого - значит меркантильная сучка :D

бедность фсегда не порок, а сидеть на чужой шее по другому называеца, например нахлебничество :rolleyes:
я богатого не ищу, а чтобы не висел на шее у жены, а таких мужчин хватает.

ахуеть дайте две :любов::любов:
.

Это бред, а не переписка. Нормальная здравомыслящая девушка, которая хоть изредка смотрит новости, не станет приглашать незнакомца к себе домой. Это выходит безмозглая ****, которые родители ничему не научили.

надо смотреть не в прошлое, а в будущее. тема называется - меняем стереотипы. раньше когда чувак женился на телочке, за телочку приданное давали. в деревне корову, а кулаки - коня. графья и прочая ылита - бабла отсыпали и поместье в йоркшире. и все тока потому, что качественный *** будет иметь барышню. а щас вы подахуели если чо.

никто не спорит, с тем, что охуели, только охуели все, и мужчины и женщины

Это бред, а не переписка. Нормальная здравомыслящая девушка, которая хоть изредка смотрит новости, не станет приглашать незнакомца к себе домой. Это выходит безмозглая ****, которые родители ничему не научили.

никто не спорит, с тем, что охуели, только охуели все, и мужчины и женщины

Это не переписка, это так оформлены мечты великовозрастных мальчиков. Что их, как Иванушку из сказки, накормят и спать уложат. За красивые глаза. Даже без знакомства и разговоров.

Не знаю, кто там где "охуел", имхо множество вполне нормальных людей и семей, живут и детей растят.

В чём-то согласен с ТС. ИМХО, главный смысл женитьбы - это дети. Я, например, хочу детей. А так можно прекрасно и без жены прожить :).

В чём-то согласен с ТС. ИМХО, главный смысл женитьбы - это дети. Я, например, хочу детей. А так можно прекрасно и без жены прожить :).

Аналогично, если детей не хотеть, то зачем замуж выходить? :D

я богатого не ищу, а чтобы не висел на шее у жены, а таких мужчин хватает.
А того,который сейчас,куда девать будешь? По корану только четырех жен можно. Муж должОн быть один,как ни крути.:D

а ну раз вчера, это другое дело, можно и про тайник с деньгами рассказать и детей заводить :D:rolleyes:

дети то фигня, а вот мраморное мясо скормить чуваку с которым один день знакмая,вот это ****ец

Назад
Зверху Знизу