4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
меня поджидал?))))))

Пойди дрочни на него...
Только не под калёса, ато забуксует и будеш ждать когда засохнет.;)
это смотря у кого и откуда провод подходит:D
Ну, тут без вариантов.
Я ж записывал и ждал момента...:rolleyes:
Момент подвезли?:)

Было дело - каюсь, но я же не лично тебя и ланосоводов имел ввиду, я в принципе говорил о ситуации...:іржач::іржач::іржач:
(плять, каг теперь отмазываться?)

Да лан,я тоже погорячился,сравнил дрышпак Матиз с Ауди:D
Это блять ацкая коробчонка,ее страшно парковать на обочине,пару снегоуборщиков и она исчезнет:Dснесет нахуй в кусты...

Дрочите сами, господа!!! Пока что все мы в глубоком отсосе в плане дорог и можем тока попиздеть друг на друга, а так чтобы реально что-то сделать- жопу никто не оторвет.

вобля. Меня там уже небыло:ги:

Дрочите сами, господа!!! Пока что все мы в глубоком отсосе в плане дорог и можем тока попиздеть друг на друга, а так чтобы реально что-то сделать- жопу никто не оторвет.

не, ну если ты просишь - мы можем тебе жопу оторвать...

Ты погорячился, а Елепридумал щаз вызовит меня на дуель...пилядь - придецца идти веть!:rolleyes:

Ему щяс не до этого,он в поисках 500 гривен на оплату штрафа...
Пойдут с молотка все штаны с желтыми ширинками...

В отсосе один лишь ты,а мы все тайно делаем документы на ПМЖ в Германию...

тарасик, чьих будешь?
пысы. Хуле, на хтз вчера было всё равномерно укатано... В соседней теме фотка, сделанная вчера на ХТЗ - дорога хоть и под снегом, но РОВНАЯ. А во дворах да, чуток похуже...

Сам по себе! свой собственный!

ну нах к словам цепляться?

Бамбарбия! Кяргуду! — произносит Балбес, изображающий из себя коренного горца. На кавказско-балбесском языке в переводе Джабраила это означает: «Если вы откажетесь, они вас зарэжут.».:D

Матиз мне не нужен! корея уже есть, нада дальше расти.
Китай покоряешь?:D

А вдруг у ево матиз кваттро?...так он свободно 500 забашлять на гонках сможед!

это когда дополнительно две ведущие ноги работают:ідея:

вот как-то за 15 лет ни разу не заебланил на дороге!!! уважаю себя и тех кто в соседней машине едет.

Назад
Зверху Знизу