Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
а мое о тебе. ты и в жизни такая навязчивая баба? меня вообще не волнует что там у тебя скрепляется или укрепляется) бегаешь за мной и пытаешься что то доказать. успокойся. а то спать не будешь ночь)

А чего аву снесла? Не бойся, все в анналах и архивах:D:клас:

а мое о тебе. ты и в жизни такая навязчивая баба? меня вообще не волнует что там у тебя скрепляется или укрепляется) бегаешь за мной и пытаешься что то доказать. успокойся. а то спать не будешь ночь)

где вас таких овуляшек делают?

А силенок хватит хотя бы на статью 122 УК заработать или вы только посмотреть?
не волнуйтесь, хватит, я ж вам не Сентябрьская - пукнула в воздух, кулаками на форуме помахала и сдулась:D

потому что пожалела и не усыпила
вам вообще не надо было заводить собаку ИМХО

кто ж вам скажет что собака может укусить
я знаю что мой кобель может укусить, поэтому на улице он в наморднике, ****, его мама, добрейшая в мире собака, у которой послушание 90 левел, зачем ей намордник??? я за не отвечаю на все 200%, ну зачем? только обоснованные предложения, а не типа мы же боимся....

на что??? и куда???:іржач:
мол боюсь соседскую собаку, примите меры, заставьте их поменять забор:confused:

дальше только коты
кот тоже может нанести травму, еще похлеще чем мелкая собака, а у вас же как раз такая?

а номер квартиры не сказать?
лучше аву поменяй, свое лицо уже засветила, зачем квартира?:іржач:

Я думаю, что все хозяева отлично знают, чего можно ожидать от своей собаки, в том числе и агрессии- к человеку или животному
подпишусь под каждым словом, репка не лезет
только добавлю, что это должен быть адекватный хозяин, о которых мы в принципе речь и ведем:клас:

Останнє редагування:
наивные) думаете ваши ****и кому-то кроме вас нужны? научитесь хоть ****** за ними убирать. или дома они у вас приучены везде ****ь) нет ничего хужее шерсти в квартире и вони от псины. еще за детей пишите и удивляетесь что за укусы вашу ****у могут уничтожить.

кони, люди, пони, шерсть, ****о, алкогольная интоксикация...:D

ты уже не раз писала о выпивке. это твоя больная тема? :D

каждый раз, когда смотрю на твое лицо;)
в комплексе с твоей больной фантазией, необоснованной агрессией и неконструктивной логикой эта адская смесь не оставляет даже намека на варианты, почему у тебя все получается именно так, как получается;):D:клас:

Останнє редагування:
каждый раз, когда смотрю на твое лицо;)
в комплексе с твоей больной фантазией, необоснованной агрессией и неконструктивной логикой эта адская смесь не оставляет даже намека варианты, почему у тебя все получается именно так, как получается;):D:клас:
не смотри на меня, не читай и не пиши. в чем проблема? тебя кто просит мне писать? не рви свой пукан. пиранья.
поставь в список игнорирования) тогда тебя будет пугать только зеркало)

не смотри на меня, не читай и не пиши. в чем проблема? тебя кто просит мне писать? не рви свой пукан. пиранья.
поставь в список игнорирования) тогда тебя будет пугать только зеркало)

Моя ж ты ласточка...Не говори о том, чего не знаешь, говори уважительно, если не понимаешь, с кем имеешь дело. Беспокойся лучше о последствиях своего нечленораздельного, но агрессивного словесного поноса, а то есть же вариант такой, что все, о чем ты так смело и бодро рассуждаешь, повесят на тебя;)

наивные) думаете ваши ****и кому-то кроме вас нужны? научитесь хоть ****** за ними убирать. или дома они у вас приучены везде ****ь) нет ничего хужее шерсти в квартире и вони от псины. еще за детей пишите и удивляетесь что за укусы вашу ****у могут уничтожить.

Я без фанатизма, но правда. Люди реально не понимают или живут в этом, но не говорят. ****о мы убираем, а шерсть это пипец, когда готовлю всех выгоняю, когда убираю тоже, когда едим все идут вон. Пылесосю каждые два дня, все вокруг, я ненавижу шерсть. Комнату собак моет только муж, иначе блевануть можно, я проветриваю целый, каждый день

Я без фанатизма, но правда. Люди реально не понимают или живут в этом, но не говорят. ****о мы убираем, а шерсть это пипец, когда готовлю всех выгоняю, когда убираю тоже, когда едим все идут вон. Пылесосю каждые два дня, все вокруг, я ненавижу шерсть. Комнату собак моет только муж, иначе блевануть можно, я проветриваю целый день
У меня были и собаки и кошки, знаю) Держать лучше в частном секторе так-как это издевательство и над животным и над людьми. Понять можно только одиноких стариков когда животные вместо детей.

У меня были и собаки и кошки, знаю) Держать лучше в частном секторе так-как это издевательство и над животным и над людьми. Понять можно только одиноких стариков когда животные вместо детей.

У нас частная территория с огромным садом, они живут хорошо. Многие заводят питомцев от неимения детей;)
Как только появляется ребенок, приоритет появляется, так как инстинкт сильнее, ну у нормальных людей. Они начинают адаптировать собачку к ребенку, но не ребенка к собачке

У нас частная территория с огромным садом, они живут хорошо. Многие заводят питомцев от неимения детей;)
Как только появляется ребенок, приоритет появляется, так как инстинкт сильнее, ну у нормальных людей. Они начинают адаптировать собачку к ребенку, но не ребенка к собачке
С последним соглашусь на 100%

какая ж у вас убогая и мелкая душонка:(
А вы знаете, у многих хватает любви и терпения и на тех, и на тех.

Тема превратилась в очередную сливную яму, где выливают нечистоты своей души убогие людишки

скажу пару слов.
собака, как и ее ******- имеет свое место в природе. в круговороте веществ. природой так устроено,что ****** является удобрением и период разложения очень мал, чего нельзя сказать о нашем (человеческом) мусоре - пластик, стекло и т.д...
повторюсь:
- мелко мыслите!
не ****** представляет угрозу, а человек.
человек-******...

Многие заводят питомцев от неимения детей;)
У меня двое деток, а собачку завела только недавно - ему 4 месяца.

Они начинают адаптировать собачку к ребенку, но не ребенка к собачке
Узко мыслите. Я своих деток начала адаптировать к собачкам с рождения, впрочем как и к людям. Учила, что можно делать, а чего нельзя, как по отношению к собакам, так и по отношению к людям.От людей исходит куда больше опасности, чем от собачек и котиков.

да - собаки не виноваты, что у них хозяева - свиньи, кот. любят жить в дерьме..

вы не поняли о чем речь...
но обозвать всех хозяев собак уже успели.
может быть вы чистюля в быту, не знаю. в общении у вас не чисто.

факт...

****утые хозяева
Даже в Румынии ходят за собаками и собирают гавно в пакетик, хотя Украине куда там...

скажу пару слов.
собака, как и ее ******- имеет свое место в природе. в круговороте веществ. природой так устроено,что ****** является удобрением и период разложения очень мал, чего нельзя сказать о нашем (человеческом) мусоре - пластик, стекло и т.д...
повторюсь:
- мелко мыслите!
не ****** представляет угрозу, а человек.
человек-******...

:yahoo: Во многом согласна. Начните с себя.

щас шел в гараж пешком по 23 августа - реально все в гамне, идти невозможно; прошлой зимой вроде такого срача не было, хз...:(

Так по весне все всплывает и не только собачье. А ****из, как я понимаю не делали. За собаками хоть кто-то убирает(я, например и считаю что это правильно), а вот люди....

Назад
Зверху Знизу