Я вам даже
больше скажу и приведу пример вполне конкретный. Наш детский сад собирает деньги с родителей на сеткк загораживающую площадку. А знаете в чем причина? Воспитатели задолбались собирать ****а животины. Не людей, а милых песиков без поводков. Бабушки и дедушки спускают их туда, не помогает пленка на песочнице. Это норма? Животные особо не причем, а вот ****атиков нужно наказывать и если чьюто животинку траванут вина будет на ком? Как считаете нужно бороться с такими отмороженными хозяйвами? Почему мой ребенок должен ковыряться в ссанине от ваших любимцев? Только потому что они вам нравятся? Это самый просто примитивный пример. Соседкий кот питается чем попало, живет на улице, обрыгано бывает часто от него, в нескольких местах, палисадник вечно в ****е так как и **** там же. Нахуя оно мне надо? Постоянно собирать это ****** и засыпать песком рыгачки? Мой ребенок почему-то не срет где попало, я таскаю с собой всегда горшок. Если б это был только один кот или собака то и претензий было б меньше, но зачем заводить животное, а оно само по себе живет на улице, по мусоркам бегает и разносит токсоплазмоз по лавочкам.
Ну так и травите хозяев, а не котика. Котик ни при чем. А вот если Вы отравите котика, смотрите, чтобы потом Ваше чадо никто не отравил. Кстати, Вы его где собираетесь травить? В песочнице? Правильно, чтобы и детки отравились. Не в песочнице? Отравятся и другие животные, за которыми убирают, да и дети тоже (они же повсюду, им все можно). И тогда Вам либо устроят ад самостоятельно либо ад по ст. 299 УК. Я для такого случая, еще договор купли-продажи сделала, чтобы потом еще деньги взыскать.
А вообще убирать - это пока еще работа коммунальных служб. Что ж Вы там не заводитесь? Или по Вашему проще платить денежку ***комсервису и не получать сервиса, но наехать на всех владельцев животных? Душу греет? Еще раз повторяю: в Стамбуле при наличии на центральной площади города шести бездомных собак, ****а не было. Почему? Потому что там службы убирают. А у нас ****о и мусор будет всегда. Или Вы думаете там собаки не ****? Наезжайте по адресу.
Я кстати сегодня пока гуляла со своим любимейшим песиком, наблюдала, как вполне с виду приличный мужчина испражнялся именно четко в детском садике, хотя в двух шагах есть поле с погребами, если уж так припекло. Уверены, что в Вашей песочнице ссут и **** только животные?
Как часто Вы высказывали недовольство в адрес людей относительно того, что они ссут под деревом? И не надо писать, что такой картины Вы не видели ни разу.
Да, я согласна, что животное надо приучать к тому, что где-то можно, где-то нельзя. Я действительно не видела ни одной собаки, срущей в песочницу. Для меня это дико. Мой вообще даже без куста не может сходить и там за ним тоже мной убирается. Но водить мопса на поводке и терпеть Вашу ненависть ко всем животным и владельцам собак - никогда! Вы бы за своими отпрысками последили. Играются на пешеходных дорожках - хрен пройдешь. Или это что за воспитание, когда говоришь ребенку "не трогай собаку", а у него совсем противоположная реакция? но они же у Вас все белые и пушистые, да? а воспитывать их не надо, это только животных надо воспитывать? хотя откуда у детей воспитание, если родители еще те... Мне что надо терпеть эту ******ь только потому что они Вам нравятся? Давайте таких ненормальных отпрысков тоже травить? И вообще всех травить, кто не нравится!
Кстати, не видела, чтобы чудо-мамшки за своими *****вшыми отпрысками убирали. ****ецо 2 дня лежало, видимо потом дворники убрали.
А вообще- то, если сделают мне кучу мест для выгула собак (это пока более или менее нормальный пункт в этой ****яной теме, и то корректировки нужны) с учетом различия пород, все будут там гулять (это будет гораздо лучше даже для собак), а то ж у нас все только о детках заботятся, половина из которых хуже самой невоспитанной собаки. А пока нет мест, моя собака будет гулять где Я хочу и как Я хочу, а не так как хочет кучка ненавистников животных.
Что касается разносчиков болезней, то у большинства владельцев собак животные по чище и по гигиеничнее, чем Вы и Ваши дети, привиты от всего, проглистованы вовремя, с чищеными ушами и зубами. Вы на наличие глистов себя давно проверяли? И вообще не известно еще разносчиком какой заразы можете быть Вы.