Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
В этой петиции речь идёт не только о намордниках. Есть пункты которые нереальны в наших реалиях, в данный момент. Если бы речь шла только о намордниках, для потенциально опасных собак, я бы подписала.А в таком виде - извините.,,Вечером стулья- утром деньги''

Есть пункт 4.1. Правил содержания домашних животных в г. Харькове. Там все есть. И более того, меня как владельца собаки, почти все устраивает. А вот зачем херней было страдать и создавать какую-то петицию, не прочитав имеющие нормативно правовые акты - вообще непонятно, наверное, для интереса кнопочками пощелкать , а ну и для того, чтобы здесь люди ядом побрызгали (но это уже не к Вам).

Кстати, к примеру, в Стамбуле на площади Султан Ахмет гуляли около шести бездомных собачек и вот как-то странно ****а нигде не было... Так может коммунальные службы будут заниматься своим делом, а не мы им будем делать одолжения? хотя мне не сложно...

Останнє редагування:
И что предлагаете из-за нескольких мамаш, которые выгуливают в туалет своих детишек в парках, скверах и в песочницах, ко всем родителям (к Вам, получается, в том числе) как к отбросам общества и к детям относится как к вечноссущим и срущим отпрыскам отбросов общества? Думаете разумно? Ну давайте! А еще давайте запретим детям гулять в иных местах, кроме детских площадок.
И кстати большинство людей, как Вы изволили выразится, "писаются от умиления" при виде животных. А остальные видимо по жизни всем недовольны
Если моя безопасность под сомнением я буду возмущаться. Вопрос в другом. Вы не поняли одного раз тема зашла о детях. Дети не **** в песок там где играют, а если и случится такое дело что захочется в туалет то норм человек кучку ****а уберет. Кстате носите с собой горшки, норм тема. :клас:

Нет уже такой статьи, отменена(

А может внимательнее посмотрите??? и заодно Правила содержания домашних животных в городе Харькове (но я это уже писала). Там все есть в адекватном виде, а не так Вы себе близоруко придумали. Или Вам интересно, чтобы здесь люди язвили друг другу? Так это уже похоже на поведение социопатов.... наверное, сидите там и радуетесь... ну радуйтесь, я Вам еще поспособствую...

Останнє редагування:
Ну и...? Вызывайте 102, тычьте им в закон - общегосударственный и местного уровня (там уже про поводки есть!) и требуйте его исполнения;)
Оттого, что ещё один издадут, такие вот *** пьяными с волкодавами без поводков ходить не перестанут. И милиция не ринется через 30 секунд на место нарушения.
ну выщову.а ***** будет стоять и ждать?) патрульные машины замечают только пьющих пиво сцыкунов.

Если моя безопасность под сомнением я буду возмущаться. Вопрос в другом. Вы не поняли одного раз тема зашла о детях. Дети не **** в песок там где играют, а если и случится такое дело что захочется в туалет то норм человек кучку ****а уберет. Кстате носите с собой горшки, норм тема. :клас:

****, видела. Да и люди постарше **** тоже и чаще, чем все собаки вместе взятые. Баклажки от пива, использованные прокладки, тампоны и презервативы с детской площадки тоже, видимо, собачники после своих собак не убирают? И ****о на лестничных клетках после собак, которые там не ходят вообще, остается, да? и шприцы с иголками тоже от собак? А вот срущих в песочнице собак я не видела, да и нормальные владельцы собак, кстати, за своими собаками убирают. Но Вы их под одну гребенку подвели... так вот и я подвела детишек. Что-то не так?
И если что я - за уборку и за детьми тоже, но не за выгул собак всех пород на поводке. А по поводу того, что тема херня, я писала выше

И дети, летящие на меня на санках не на детской площадке, нарушают мою безопасность и безопасность моего животного, которую я согласно закона должна ему обеспечить. Что мне теперь сделать с этим невменяемым чудовищем на санках?

ну выщову.а ***** будет стоять и ждать?) патрульные машины замечают только пьющих пиво сцыкунов.

Так может начинать с верхушки было бы разумнее? но нет... мы здесь на собачек наезжаем, котикам яд хотим купить (может и мне для детишек приобрести?) Это, конечно, куда более важнее, а главное гуманнее.

Останнє редагування:
вчера гулял со своими(боксер 4 года и пит 4,5 месяца) на дресплощадке, так вот от дома это идти минут 25 в одну сторону проходя 3 садика и 1 школа. шли на поводке, но без намордника(не одеваю если нет прямого контакта с людьми). дети неоднократно провоцировали собак резкими движениями. ***** научите своих детей если боится собаку то лучше отойти в сторону,а не дергаться и махать руками

****, видела. Да и люди постарше **** тоже и чаще, чем все собаки вместе взятые. Баклажки от пива, использованные прокладки, тампоны и презервативы с детской площадки тоже, видимо, собачники после своих собак не убирают? И ****о на лестничных клетках после собак, которые там не ходят вообще, остается, да? и шприцы с иголками тоже от собак? А вот срущих в песочнице собак я не видела, да и нормальные владельцы собак, кстати, за своими собаками убирают. Но Вы их под одну гребенку подвели... так вот и я подвела детишек. Что-то не так?
И если что я - за уборку и за детьми тоже, но не за выгул собак всех пород на поводке. А по поводу того, что тема херня, я писала выше

Так может начинать с верхушки было бы разумнее? но нет... мы здесь на собачек наезжаем, котикам яд хотим купить (может и мне для детишек приобрести?) Это, конечно, куда более важнее, а главное гуманнее.
Я вам даже
больше скажу и приведу пример вполне конкретный. Наш детский сад собирает деньги с родителей на сеткк загораживающую площадку. А знаете в чем причина? Воспитатели задолбались собирать ****а животины. Не людей, а милых песиков без поводков. Бабушки и дедушки спускают их туда, не помогает пленка на песочнице. Это норма? Животные особо не причем, а вот ****атиков нужно наказывать и если чьюто животинку траванут вина будет на ком? Как считаете нужно бороться с такими отмороженными хозяйвами? Почему мой ребенок должен ковыряться в ссанине от ваших любимцев? Только потому что они вам нравятся? Это самый просто примитивный пример. Соседкий кот питается чем попало, живет на улице, обрыгано бывает часто от него, в нескольких местах, палисадник вечно в ****е так как и **** там же. Нахуя оно мне надо? Постоянно собирать это ****** и засыпать песком рыгачки? Мой ребенок почему-то не срет где попало, я таскаю с собой всегда горшок. Если б это был только один кот или собака то и претензий было б меньше, но зачем заводить животное, а оно само по себе живет на улице, по мусоркам бегает и разносит токсоплазмоз по лавочкам.

Я давно думал над это идеей и очень рад, что многие люди заботятся о нашем городе. Я полностью поддерживаю все вразумительные петиции. Давно уже проголосовал

Я давно думал над это идеей и очень рад, что многие люди заботятся о нашем городе. Я полностью поддерживаю все вразумительные петиции. Давно уже проголосовал

На 2 и 3 пункт уже у горсовета отписки готовы по той причине, что данные положения предусмотрены действующими Правилами.

А руководство полиции вообще-то в Киеве, так что это не в полномочиях местной власти

Я вам даже
больше скажу и приведу пример вполне конкретный. Наш детский сад собирает деньги с родителей на сеткк загораживающую площадку. А знаете в чем причина? Воспитатели задолбались собирать ****а животины. Не людей, а милых песиков без поводков. Бабушки и дедушки спускают их туда, не помогает пленка на песочнице. Это норма? Животные особо не причем, а вот ****атиков нужно наказывать и если чьюто животинку траванут вина будет на ком? Как считаете нужно бороться с такими отмороженными хозяйвами? Почему мой ребенок должен ковыряться в ссанине от ваших любимцев? Только потому что они вам нравятся? Это самый просто примитивный пример. Соседкий кот питается чем попало, живет на улице, обрыгано бывает часто от него, в нескольких местах, палисадник вечно в ****е так как и **** там же. Нахуя оно мне надо? Постоянно собирать это ****** и засыпать песком рыгачки? Мой ребенок почему-то не срет где попало, я таскаю с собой всегда горшок. Если б это был только один кот или собака то и претензий было б меньше, но зачем заводить животное, а оно само по себе живет на улице, по мусоркам бегает и разносит токсоплазмоз по лавочкам.

Ну так и травите хозяев, а не котика. Котик ни при чем. А вот если Вы отравите котика, смотрите, чтобы потом Ваше чадо никто не отравил. Кстати, Вы его где собираетесь травить? В песочнице? Правильно, чтобы и детки отравились. Не в песочнице? Отравятся и другие животные, за которыми убирают, да и дети тоже (они же повсюду, им все можно). И тогда Вам либо устроят ад самостоятельно либо ад по ст. 299 УК. Я для такого случая, еще договор купли-продажи сделала, чтобы потом еще деньги взыскать.
А вообще убирать - это пока еще работа коммунальных служб. Что ж Вы там не заводитесь? Или по Вашему проще платить денежку ***комсервису и не получать сервиса, но наехать на всех владельцев животных? Душу греет? Еще раз повторяю: в Стамбуле при наличии на центральной площади города шести бездомных собак, ****а не было. Почему? Потому что там службы убирают. А у нас ****о и мусор будет всегда. Или Вы думаете там собаки не ****? Наезжайте по адресу.
Я кстати сегодня пока гуляла со своим любимейшим песиком, наблюдала, как вполне с виду приличный мужчина испражнялся именно четко в детском садике, хотя в двух шагах есть поле с погребами, если уж так припекло. Уверены, что в Вашей песочнице ссут и **** только животные?
Как часто Вы высказывали недовольство в адрес людей относительно того, что они ссут под деревом? И не надо писать, что такой картины Вы не видели ни разу.
Да, я согласна, что животное надо приучать к тому, что где-то можно, где-то нельзя. Я действительно не видела ни одной собаки, срущей в песочницу. Для меня это дико. Мой вообще даже без куста не может сходить и там за ним тоже мной убирается. Но водить мопса на поводке и терпеть Вашу ненависть ко всем животным и владельцам собак - никогда! Вы бы за своими отпрысками последили. Играются на пешеходных дорожках - хрен пройдешь. Или это что за воспитание, когда говоришь ребенку "не трогай собаку", а у него совсем противоположная реакция? но они же у Вас все белые и пушистые, да? а воспитывать их не надо, это только животных надо воспитывать? хотя откуда у детей воспитание, если родители еще те... Мне что надо терпеть эту ******ь только потому что они Вам нравятся? Давайте таких ненормальных отпрысков тоже травить? И вообще всех травить, кто не нравится!
Кстати, не видела, чтобы чудо-мамшки за своими *****вшыми отпрысками убирали. ****ецо 2 дня лежало, видимо потом дворники убрали.

А вообще- то, если сделают мне кучу мест для выгула собак (это пока более или менее нормальный пункт в этой ****яной теме, и то корректировки нужны) с учетом различия пород, все будут там гулять (это будет гораздо лучше даже для собак), а то ж у нас все только о детках заботятся, половина из которых хуже самой невоспитанной собаки. А пока нет мест, моя собака будет гулять где Я хочу и как Я хочу, а не так как хочет кучка ненавистников животных.

Что касается разносчиков болезней, то у большинства владельцев собак животные по чище и по гигиеничнее, чем Вы и Ваши дети, привиты от всего, проглистованы вовремя, с чищеными ушами и зубами. Вы на наличие глистов себя давно проверяли? И вообще не известно еще разносчиком какой заразы можете быть Вы.

Останнє редагування:
Почему мой ребенок должен ковыряться в ссанине от ваших любимцев?

Не только ковыряться. Ваш ребенок будет плескаться в ссанине и глотать ее. Или вы не в курсе, что рыбы тоже имеют выделительную систему. Да, да, рыбы какают и писяют в водоемы, в которых резвятся ваши чада.
Но еще не все потеряно. Очередная петиция сможет поправить положение.
Нужно, чтобы рыбы плавали в специально отведенных местах. Птицы тоже должны быть ограничены специальными воздушными коридорами. А то ведь ****, понимаете ли на голову.

А вы в курсе, того что давеча комары удумали? Они замахнулись на самое святое, что у нас есть, ой... на то, чего у нас еще нет. На эмбрионы этих самых детишек. Т.е., они решили разносить вирус Зика, который поражает мозг эмбриона. Как же быть с комарами?

Петиции, петиции и еще раз петиции!!!
Иначе из этих экскрементов не выбраться.

тебе ***** пока я тебя не поймал за этим делом, кстати за травлю животных есть уголовная ответственность
еще раз напишу если не дошло. мне ******ь что ты собираешься делать. если твоя собака меня тронет она получит ****ы. вполне обоснованно. понятно так? а пока не паникуй и одевай намордник. :D

потом не нойте что по городу расбросана будет отрава. пока себе мозг не вправите с вами будут поступать такими жестокими методами.

Травить нельзя, поскольку возможен перенос вещества, как на других животных, так и на детей. Есть иные варианты адресно ответиь лично зубастому обидчику: выстрелить из травмата, шокером в ухо, но учтите, что мстя должна происходить в упор

Травить нельзя, поскольку возможен перенос вещества, как на других животных, так и на детей. Есть иные варианты адресно ответиь лично зубастому обидчику: выстрелить из травмата, шокером в ухо, но учтите, что мстя должна происходить в упор

...при этом, упустили, желательно сначала нейтрализовать хозяина...если он, конечно не окажется слепым, глухим...(капитаном дальнего плавания:D)...или какая бабулька( но они, как правило сами агрессоров не заводят- за исключением малююсеньких злобных пинчеров-это я о своей соседке:D)

Назад
Зверху Знизу