Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
привет! а чего ты мне этот вопрос задаешь?:D откуда мне знать, как не любить собак?:)

может есть какие мысли на этот счет?

я знал одного собаконенавистника, но тот правда пацан правильный - людей ненавидел еще больше....

тогда и алкашам, нарикам и всяким буйным запретить проживать в многоквартирных домах, выделить им какие то старые хрущевки, пусть там дебоширят, и соседям жить не мешают, и мамаш ненормальных, которые ругая свое чадо, орут как потерпевшие,тоже туда, у меня по соседству живет такая, слышно великолепно через 2 стенки ребенка ее очень жалко
Вообще то, тема про собак. Вы не забыли? Так вот, повторяю, что держать собак в квартирах многоквартирных домов- издевательство, прежде всего над собаками. Вы не любите собак? А потом уже над окружающими людьми. Понятно, что людей вы тоже не любите. Поэтому я и предложил защитить собак и людей, от ненавидящих их особей.

Если штраф будет 20к, то даже богач репу зачешет, а на второй раз уже можно уголовку ввести.
Так то оно так. Но, если собака тебе с первого раза яйца откусит, то новые у тебя уже не вырастут, а богач себе денег еще наколдует.:D

Останнє редагування:
Так вот, повторяю, что держать собак в квартирах многоквартирных домов- издевательство, прежде всего над собаками
это с чего такие выводы? или это ваше личное умозаключение? у меня другое мнение

Вообще то, тема про собак. Вы не забыли? Так вот, повторяю, что держать собак в квартирах многоквартирных домов- издевательство, прежде всего над собаками. Вы не любите собак? А потом уже над окружающими людьми. Понятно, что людей вы тоже не любите. Поэтому я и предложил защитить собак и людей, от ненавидящих их особей.

Согласна, маленькая собака - понятно, но большая...у нас две таких, это лошади, блин. Последнюю мы взяли из приюта, из вторых рук, потому что владелец жил в квартире и она гавкала, мешала соседям, у хозяина из-за жилищных условий выбора небыло. А что вы хотите от этой собаки? Конечно ей нужен простор, я поражаюсь владельцам и согласна

Все собачники тут прям ****а убирают, а снег сошел, на тротуарах ****о через каждый метр.....
Каждый рассуждает, ну мол, мое ж под снежком не видно.

Вот более конкретное решение проблем собак

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4601816

Создать ассоциацию владельцев собак для решения собачьих проблем

В Харькове есть много проблем с собаками, как с бездомными, так и с хозяйскими.
Владельцы собак в большинстве своем бескультурны, они выгуливают своих собак в парках, без поводков, их собаки гадят в общественных местах и нападают на людей. Одна из отговорок владельцев собак, в том что у них видете ли нет мест для выгула. Я думаю им никто не обязан за деньги всех горожан делать места для выгула. Нужно помочь им с самоорганизацией, все владельцы собак, пусть вступят в общественную организацию, которая будет собирать взносы с ее членов, и за эти деньги, для участников этой общественной организации, она сама будет за свои деньги строить частные площадки для выгула собак, не пачкая парки и не нападая на горожан.

Таким образом, помощ в самоорганизации владельцев собак, может устроить как владельцев собак, так и харьковчан. - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос стоит о комфорте людей без собак, которые ходят и ездят на великах по паркам, а не о собаках

Владельцы собак в большинстве своем бескультурны, они выгуливают своих собак в парках, без поводков, их собаки гадят в общественных местах и нападают на людей. Одна из отговорок владельцев собак, в том что у них видете ли нет мест для выгула. Я думаю им никто не обязан за деньги всех горожан делать места для выгула. Нужно помочь им с самоорганизацией, все владельцы собак, пусть вступят в общественную организацию, которая будет собирать взносы с ее членов, и за эти деньги, для участников этой общественной организации, она сама будет за свои деньги строить частные площадки для выгула собак, не пачкая парки и не нападая на горожан.

Таким образом, помощ в самоорганизации владельцев собак, может устроить как владельцев собак, так и харьковчан. - See more at:

Вопрос стоит о комфорте людей без собак, которые ходят и ездят на великах по паркам, а не о собаках

ниочем

Прекрасно...При чем тут горсовет?

может есть какие мысли на этот счет?

я знал одного собаконенавистника, но тот правда пацан правильный - людей ненавидел еще больше....

Ну я знаю таких, что вообще над животными издеваются. Моральные ****ы. Не любить можно по разным причинам, если объективно. Кого-то прихватила собака, кого-то напугала, некоторых просто раздражает лай и какашки. Ну вот такие раздражительные граждане.

согласна, если взять например азиата, и нефига им не заниматься, то и вырастет монстр, с агрессией ко всему что движется, и разносящий квартиру

есть собаки охотники или пастухи - вот им точно в квартире не очень комфортно будет.
а есть декоративные - так им в квартире лучше чем в поле.
разные...

для участников этой общественной организации, она сама будет за свои деньги строить частные площадки для выгула собак, не пачкая парки и не нападая на горожан.
интересно этой организации еще даже нет а она уже нападает на людей.

Нужно срочно создать петицию против владельцев велосипедов, гасающих по пешеходным дорожкам парка, которые, следуя из названия, предназначены для пеших прогулок. Им законы не писаны? Напишем! Пусть организуют ассоциацию двух (трех)-колесников, установят взносы тысяч двадцать в год и на эти взносы строят велодорожки. Почему это должны оплачивают пешие граждане в виде налогов?;)

Нужно срочно создать петицию против владельцев велосипедов, гасающих по пешеходным дорожкам парка, которые, следуя из названия, предназначены для пеших прогулок. Им законы не писаны? Напишем! Пусть организуют ассоциацию двух (трех)-колесников, установят взносы тысяч двадцать в год и на эти взносы строят велодорожки. Почему это должны оплачивают пешие граждане в виде налогов?
+100000
тоже самое хотела написать, но передумала, бо прибегут типа ж тема про собак))))
я поняла истину - вселенское зло нашего города это собаки,причем хозяйские, все остальное так мелочи

Нужно срочно создать петицию против владельцев велосипедов, Им законы не писаны?
Абсолютно согласна. И еще, обязательно справку от психиатра для разрешения на вождение велосипеда, а то иногда смотришь и думаешь - суицидник. :D

Останнє редагування:
Нужно срочно создать петицию против владельцев велосипедов, Им законы не писаны?
Абсолютно согласна. И еще, обязательно справку от психиатра для разрешения на вождение велосипеда, а то иногда смотришь и думаешь - суицидник. :D

Ну они хоть не **** на газонах, площадках и т.д....;) Снег сошёл и к садику по тротуару идеш как по минному полю, я уже молчу про газоны которые возле этих тротуаров:диявол::eek:

Моя собака всегда на поводке, и гуляем в специально отведенном месте. Но каждая уважающая себя бабка просто обязана прокричать мне в след или устроить скандал на тему: позоводили тут.. Откуда столько злости???
Вот алкашня, бухающая по вечерам на детских площадках, никому не мешает (и по утрам прекрасно наблюдаю результаты их празднеств в виде бутылок, бумажек, гор бычков), или бомж, спящий на тех скамейках, где днем играют дети, тоже прекрасно...то ли дело собака, мирно идущая на поводке на специальную площадку для прогулок...

Моя собака всегда на поводке, и гуляем в специально отведенном месте. Но каждая уважающая себя бабка просто обязана прокричать мне в след или устроить скандал на тему: позоводили тут.. Откуда столько злости???
Вот алкашня, бухающая по вечерам на детских площадках, никому не мешает (и по утрам прекрасно наблюдаю результаты их празднеств в виде бутылок, бумажек, гор бычков), или бомж, спящий на тех скамейках, где днем играют дети, тоже прекрасно...то ли дело собака, мирно идущая на поводке на специальную площадку для прогулок...

алкашня мешает больше собак.
но их боятся трогать...

Назад
Зверху Знизу