Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать ассоциацию владельцев собак для решения собачьих проблем

• Автор теми Автор теми ArhAngel01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69

В Харькове есть много проблем с собаками, как с бездомными, так и с хозяйскими.
Владельцы собак в большинстве своем бескультурны, они выгуливают своих собак в парках, без поводков, их собаки гадят в общественных местах и нападают на людей. Одна из отговорок владельцев собак, в том что у них видете ли нет мест для выгула. Я думаю им никто не обязан за деньги всех горожан делать места для выгула. Нужно помочь им с самоорганизацией, все владельцы собак, пусть вступят в общественную организацию, которая будет собирать взносы с ее членов, и за эти деньги, для участников этой общественной организации, она сама будет за свои деньги строить частные площадки для выгула собак, не пачкая парки и не нападая на горожан.

Таким образом, помощ в самоорганизации владельцев собак, может устроить как владельцев собак, так и харьковчан. - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ваша самая большая проблема?

Почему нет?
Лично меня беспокоят такие проблемы:
1. Небезопасность при переходе через дорогу, даже на свой зеленый и по зебре
2. Собаководы-дятлы: с собакой без поводка, обгаживающие все вокруг.
3. Курение в общ. местах
4. Наркоманы, аптеки-наркотеки, шприцы на улицах
5. Обвес (весы+10-20 грамм) на рынках
6. Сигнализация в машинах, припаркованных под окнами
7. Попрошайки, псевдоволонтеры в метро

В любом случае, проблемы нужно решать, а не молчать

Идея хорошая.
Владельцы собак в большинстве своем бескультурны...
Ну вот, а как хорошо начиналось...
...у них видете ли нет мест для выгула. Я думаю им никто не обязан за деньги всех горожан делать места для выгула.
То есть, если у меня нет детей - то нефиг мои кровные транжирить на детские площадки? Если я хожу на своих двоих - нечего за мои денежки строить пандусы для колясочников? Могу еще более *****ские примеры предложить: мне на лавках сидеть недосуг, поэтому нечего за общегородские деньги их вкапывать; у меня на цветы аллергия (или я дальтоник, допустим) - верните мою долю за высадку цветов по городу...

а вы сами не можете свою контору создать ?

кп "лучший друг" скоро вам пришлют квитанцию

Владельцы собак в большинстве своем бескультурны, они выгуливают своих собак в парках, без поводков, их собаки гадят в общественных местах и нападают на людей.
это вопрос к полиции, штрафовать нужно за выгул без поводка, за "посрать на тратуаре".. и тогда всё будет пучком. других вариантов не вижу. ни какие сообщества не помогут!!!!!

Нет, им надо что-бы кто-то этим занялся, а они вот проголосуют и будут типа причастны ...

это правильно!

Это проблема жителей микрорайонов, но ни как не власти которая уклоняется от её решения.Ещё Евгений Кушнарёв хотел, что то сделать в этом плане ,будучи заядлым собаководом.А вообще то есть зарубежный опыт.И содержание домашних животных особенно собак это большая роскошь.

Захотелось создать ассоциацию малограмотных тупарей для решения их проблем

Назад
Зверху Знизу